Ладно, Дада, если я лью помои на невинного человека невзирая на некоторые приведёённые факты... моргу предположить что чем то тебя обидел, но не могу пока представить, что некогда хороший и чуткий к игрокам человек Дада так изменился. Чесное слово, не могу этого представить.
Единственное что видят игроки волка, это то что Вы уважаемый по непонятным причинам твёрдо стоите на стороне нарушитля, а на всех остальных жителей Волка на удивление Вам фиолетово. Это огорчает(
Дай бох Вам мудрости и трезвости мысли.
Не теряющий надежды, пока ещё ваш игрок oleoleola
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Последний раз редактировалось oleoleola Ср июн 16, 2010 0:10, всего редактировалось 1 раз.
потому что мне не безразличны моральные аспекты этой игры и этого форума, я и реагирую на подобные вот ни в какие ворота не влезающие посты с выкладкой данных из архива ДВ
и поэтому написаны правила этого форума, которые ты из чистого популизма, красивого выступления легко так ботиночком пнул
Тоесть отосланнык Вам эти самые АЙПИ никак не доказвают продажи за реал(это понятно-чека нет), но мультинг и происхождение наследного форса налицо же?
Вот Вы уважаемый не знаете политики Волка, а рассуждаете о моём ботиночке....
Вор должен сидеть!
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
oleoleola ты действительно думаешь , что прав??? За "вора" то полюбому отвечать придётся!
Что ? Где ? Когда и у кого я украл???? Или ты фуфломёт , мил человек??? (в стиле того же кино )
На каком основании ты посчитал возможным публиковать в открытом доступе мои данные полученные тобой не честным путём???
Дополнительный вопрос Администрации Игры: как такое стало возможным?
Что делать дальше?
Модераторам просьба удалить посты содержащие мои данные , а так же персональные оскорбления в этой теме и Приёмке Волка. (Письмо в ПМ zaraza_xl отправил).
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
Последний раз редактировалось ploher1 Ср июн 16, 2010 0:33, всего редактировалось 1 раз.
oleoleola, хочешь пообщаться на эту тему - пожалуйста, давай пообщаемся в пм
мы из себя не строим целок, я рассматриваю всерьез слухи, подозрения, соображения, но когда это все происходит в форуме - это просто служит пропаганде и очернительству
_________________ без подписи
Последний раз редактировалось dada Ср июн 16, 2010 0:29, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас скайп-контактом попробуем обменяться, если не против. В ПМ вышлю...
Дада, Ваше бездействие по отношению к нарушителю провоцирует на более радикальные действия, тк месяцы терпения закончились.
И если многие инроки волка не пишут На форуме, то не значит что их нет или они не имеют своего мнения.
Просто они лучше и они не хотят марараться в этой грязи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей