На берегу тунельной реки который день читаю топик по предварительным расчётам
Роятся вопросы в каких это мирах столько рабочих? вроде не китай..
И ещё , тут воранёры есть? Или лисы с псолами чего то обсуждают неведомое совершенно
Поясните для обитателя Волка
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
ох глазастые какие.
углядели прибавку 250 рабочих ввиду прибавки места в Убежище
мы увеличили число одновременно строящихся домиков для новичков
так как ваш покорный слуга не смог реализовать свое исконное трудовое право на застройку в мире весов
пошел и попросил увеличить стартовое число рабочих на моей соте
все довольны таким высокогуманным объяснением, как "для блага моего увеличили число рабочих всем игрокам заодно"
Ого, примета вновь сработала!!!! 3я страница = комментарий администрации
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
ох глазастые какие.
углядели прибавку 250 рабочих ввиду прибавки места в Убежище
мы увеличили число одновременно строящихся домиков для новичков
так как ваш покорный слуга не смог реализовать свое исконное трудовое право на застройку в мире весов
пошел и попросил увеличить стартовое число рабочих на моей соте
все довольны таким высокогуманным объяснением, как "для блага моего увеличили число рабочих всем игрокам заодно"
не, недовольны
для псолов эта прибавка значима, для воранов почти незаметна, а лисам ничего не дает вообще
такшто опять псолеон выиграл, а псолы итак читерная раса, такшто...
такшто надо за ради справедливости всем расам на строительство любых юнитов сделать расход в 1 рабочего
и домики по 250 рабочих как у псолов
Я согласный. Тогда пауков с домика можно будет строить не 200, а 250 шт. И роя не 33, а те же 250. И так по многим юнитам. Так, что я согласен.
А уж как псолы то не против.
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Цитата:
Цитата:
Цитата:
такшто надо за ради справедливости всем расам на строительство любых юнитов сделать расход в 1 рабочего
Я согласный. Тогда пауков с домика можно будет строить не 200, а 250 шт. И роя не 33, а те же 250. И так по многим юнитам. Так, что я согласен.
Ну и чего? Производительность заводов вырастет? Сикоко один завод производит военных юнитов - величина постоянная, и не зависит от количества раздолбаев на соте желающих вступить в армию
_________________ Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
Последний раз редактировалось trigger777 Ср сен 15, 2010 18:08, всего редактировалось 1 раз.
quote="APOHAP"=такшто надо за ради справедливости всем расам на строительство любых юнитов сделать расход в 1 рабочего
Размечтался
Да пусть... оказывается рой рабочими ограничен, а тоб уух Пауки примерно с тем же выхлопом с соты и останутся. А вот от всяких там вампиров, комбо, солдат и тд. миры избавятся.. Да и производительность бегов при затратах в 1 раба на бега, но с домиками по 250 рабов думаю очень "порадует" лисов так что хорошо бы такое "улучшение" лисам и воранерам забабахали
Эээх.. убедить бы даду
Цитата:
Да и производительность бегов при затратах в 1 раба на бега, но с домиками по 250 рабов думаю очень "порадует" лисов так что хорошо бы такое "улучшение" лисам и воранерам забабахали
А вот здесь ты не прав. С одной деревни воранер может загрузить в сутки 50 транспортов.
Лиенсу с одного города - 133 бегемота, Псолау с домика - 250 слуг. По сумкам 3 уровня разрыв больше, про юниты 4 уровня я вообще молчу.
Хотя, конечно, это не главное в жизни, то бишь в игре.
Да и производительность бегов при затратах в 1 раба на бега, но с домиками по 250 рабов думаю очень "порадует" лисов так что хорошо бы такое "улучшение" лисам и воранерам забабахали
А вот здесь ты не прав. С одной деревни воранер может загрузить в сутки 50 транспортов.
Лиенсу с одного города - 133 бегемота, Псолау с домика - 250 слуг. По сумкам 3 уровня разрыв больше, про юниты 4 уровня я вообще молчу.
Воранеры будут в плюсе от этого не спорю количество заводов под трансы у них вырастет более чем на треть. А вот у лисов лишь на 12-13%. И если сейчас лисы хотя бы воранеров обгоняют по этому показателю, то после такого изменения будут аутсайдерами.
При этом потеряв в производительности 1го уровня и инфилов - для псолеона такой размен, а мой взгляд, был бы выгоден.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Воранеры будут в плюсе от этого не спорю количество заводов под трансы у них вырастет более чем на треть. А вот у лисов лишь на 12-13%. И если сейчас лисы хотя бы воранеров обгоняют по этому показателю, то после такого изменения будут аутсайдерами.
При этом потеряв в производительности 1го уровня и инфилов - для псолеона такой размен, а мой взгляд, был бы выгоден.
откуда чего вырастет? если количество клеток под застройку равно 131?
_________________ Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя