а поступали ли за последнее время жалобы о взломе аккаунтов или информация об этом взята откуда то ещё?
да поступали
в основном приходит спам на почту, люди нажимают ссылку из письма и нету ящика и нету пароля к сфере...
да уж.... надо как то думать иногда куда нажимать , куда всувать, откуда высувать....... а если не думаешь, то мне кажется наоборот классно будет все нубы отсеются из сферы и останутся одни зверюги....вот бучка то будет!!!!!!!!!!!!! грабли станут неактуальными ! будет только "встреча или атака"
-------------
Эддилео. На правах мнения которое никому не навязывается! ))) гыгыг
_________________ У рискового Ворана и ангел-хранитель бесстрашный!
Воран Ворану глаз не выклюет...
единственная возможность узнать чужой пароль (по моему мнению) это сайты клоны!
Это сайт с скопированный главной страницы оф. сайта ДС, но находится копия на другом домене. Когда эта страница открывается она точ в точ как оригинальная, при вводе пароля и логина они отправляются на майл злоумышленников. Потом они зная ваш пароль и логин с легкостью заходят на ваш аккаунт и дальше по фантазии...
мне кажется нормальный файервол и ручки которые растут откуда надо всегда не дадут так глупо обмануться
_________________ У рискового Ворана и ангел-хранитель бесстрашный!
Воран Ворану глаз не выклюет...
мда. вообще забавно. мне на почту пришло мыло о смене пароля. типа вы заказывали, нажмите и будет вам ЩАСЬТЕ. я еще засомневался сразу потому как ничего такого не заказывал. Стукнул ТАНКЕРУ, он грит давно такое имеет место быть. Пароли у меня как у человека живущего в инете уже давно нормальные, с кондачка не возьмешь. значит расчет именно на неопытных, ткни типо ссылочку и до свидания.
В общем просто не следует тыкать куда не следует, и ставить простенькие пароли. да и файрвол конечно с антивирусом - тру.
нельзя же так пугать, уважаемые !
захожу в зелень, читаю новость - ради интереса зашел глянуть и вижу свой ак
после минут 5 пытался вспомнить пароль от почты регистрационной, которой сто лет не пользуюсь,
пароль вспомнил и поменял на всякий...
а кипишь, как я понял, что летом пароль поменялся...
ну и что ? это нормально пароли менять, правда лучше на трезвую голову.
Я вот только вот этого не понял, у меня с акком все нормально, тьфу-тьфу...
Цитата:
Следующие игроки деактивированы, им предлагается обратиться в ДВ, к хранителям миров, к лидерам своих альянсов, к сенаторам своих игровых миров, к модераторам или другим знакомым в коммюнити, имеющим выход к администрации. Необходимо сменить регистрационный мейл. Простые запросы с существующих регистрационных мейлов для обращения к нам в настоящем случае не подходят.
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
нельзя же так пугать, уважаемые !
захожу в зелень, читаю новость - ради интереса зашел глянуть и вижу свой ак
после минут 5 пытался вспомнить пароль от почты регистрационной, которой сто лет не пользуюсь,
пароль вспомнил и поменял на всякий...
а кипишь, как я понял, что летом пароль поменялся...
ну и что ? это нормально пароли менять, правда лучше на трезвую голову.
Я вот только вот этого не понял, у меня с акком все нормально, тьфу-тьфу...
1 список, те кто в группе риска
2 список, те кто был взломан и соты заблокированы
если вы в нем, кому писать указано
да, это я уже понял, что приведенная фраза относится ко 2-му списку
сорри, сразу не вчитался
но все-таки интересно - я оказался в зоне риска, потому что летом пароль менял или есть другие, более серьезные причины ?
(по непонятным ссылкам я уже не кликаю лет 7-8)
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
да, это я уже понял, что приведенная фраза относится ко 2-му списку
сорри, сразу не вчитался
но все-таки интересно - я оказался в зоне риска, потому что летом пароль менял или есть другие, более серьезные причины ?
(по непонятным ссылкам я уже не кликаю лет 7-8)
список делал дада, завтра будет, напишет точно как он его сделал...
Я тоже в этом списке, поменяй пароль тут и на ящике на всякий.Могу сказать одно, на твоем аке был изменен пароль в недавнем прошлом, как на счет лета не знаю, но думаю это было значительно раньше.Не обязательно нажимать на спам письма, все могло быть прозаичней.
единственная возможность узнать чужой пароль (по моему мнению) это сайты клоны!
Это сайт с скопированный главной страницы оф. сайта ДС, но находится копия на другом домене. Когда эта страница открывается она точ в точ как оригинальная, при вводе пароля и логина они отправляются на майл злоумышленников. Потом они зная ваш пароль и логин с легкостью заходят на ваш аккаунт и дальше по фантазии...
видимо ты про фейки имел ввиду тут все гораздо проще. <cut>VamaG (стырил етот ... цензировано ... форса) может рассказать как я иго мейл взломал и получил доступ под иго ником ко всем сайтам в регистрации где указывался тот мейл. ( в том числе и сферке). (года 2 назад ето было). Редактировал Loriens. Предупреждение.
а мне после результатов выборов в Латвии вооще такие проблемы стали параллельны кто будет последним в аэропорту Рига-пожалуйста не забудьте потушить свет
_________________ "We few,we happy few,we band of brothers;
For he today that sheds his blood with me shall be my brother"
Генрих V, Уильям Шекспир
Мой провайдер дает возможность иметь мыло на своем сайте только для своих клиентов, а всех остальных посылает, возможно по этой причине мыло у меня ни разу не воровалось
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей