А какую информацию еще нужно писать, кроме новостей в форуме? По любому поводу глобалки слать?
Написано же в новостях - мимикри попробуют вернуть свои позиции. Вы у кого времянки отнимали в свое время на Волке?
У мимикри. Что сложно было представить, что мимикри могут свое обратно забрать?
Предположим сложно. Но по-любому развед посылать за час до прихода боевой армии, это нормально?
Вы общались с техническим саппортом, а мне передали ваш текст в чате. Если он не полный, я готов слазить в саппортную систему, достать ваше письмо и опубликовать полностью.
Вы знаете очень не люблю ругаться, но кроме как Вы ... цензировано ... другого
выражения на ум не идёт.
по пунктам:
1) на какую администрацию я летал? это была моя отпущенная дача.
2) почему 19 армий по 1 прелату по снимали щит до 5%, а последующие на
ткнулись на этот мега форс
3) у вас похоже вообще нет уважения к игрокам относитесь к нам как к
дойным коровам, что есть то и есть не нравится валите на фиг? так или нет?
Цитата:
А какую информацию еще нужно писать, кроме новостей в форуме? По любому поводу глобалки слать?
Написано же в новостях - мимикри попробуют вернуть свои позиции. Вы у кого времянки отнимали в свое время на Волке?
У мимикри. Что сложно было представить, что мимикри могут свое обратно забрать?
Предположим сложно. Но по-любому развед посылать за час до прихода боевой армии, это нормально?
Вы общались с техническим саппортом, а мне передали ваш текст в чате. Если он не полный, я готов слазить в саппортную систему, достать ваше письмо и опубликовать полностью.
Вы знаете очень не люблю ругаться, но кроме как Вы ... цензировано ... другого
выражения на ум не идёт.
по пунктам:
1) на какую администрацию я летал? это была моя отпущенная дача.
2) почему 19 армий по 1 прелату по снимали щит до 5%, а последующие на
ткнулись на этот мега форс
3) у вас похоже вообще нет уважения к игрокам относитесь к нам как к
дойным коровам, что есть то и есть не нравится валите на фиг? так или нет?
Началось всё с моего "гневного опуса", где главные слова, а что предупреждать нельзя было. С логом попадалова на даче
на что получил ответ истина простая - нечего летать на администрацию.
то есть из всего письма было прочитано только
а где ответ на вопрос? повторюсь вопрос, а что предупреждать нельзя было. и меня задело, что вместо того чтобы получить ссылку на новость или указание где я должен был это прочитать был посчитан не далеким человеком не заслуживающим внимания.
Да ответы были уже позднее надо было читать форум с новостями, моя ошибка не читаю я их. Вот теперь буду думать как бы подписаться на рассылку с новостями.
Посылать развед не сложно только вот если не один месяц привыкаешь, что сами собой войска не появляются очень удивляешься когда это происходит. Фантазия имеет свои границы.
Ну вообщем если появление войск, 1 111 793 993 в проде, для Вас мелочь, думаю, что для большенства нет.
ЗЫ чего ещё от мимикри можно ожидать намекните, будут ли их атаки по остальным занятым сотам? пойдут ли они атакой на какие то отдельные сильно обидившие их алы или игроков? фантазия у мну есть могу много ещё подобных вопросов задать.
ЗЫЫ ничего не требую ни чего не прошу только вот промолчать не смог, хотя вот еслиб кто объяснил как RSS ленту с новостями подключить поблагодрарил
Уважаемый Morrr,
Так как технический саппорт был не в курсе особенностей действий гм по времянкам, ответ Вы получили не верный. Так как ответ был не верный, в итоге, и просьбу удовлетворили. Это верх терпения, согласитесь, ну кто-бы после мата стал бы дальше общаться с клиентом. Ну и я вопрос бы не поднял, если бы не ваш мат в наш адрес.
Подписаться можно тут http://ds.rambler.ru/ds/rss.php
Мы будем подробнее писать на портале, а не только в форуме. В форуме RSS я не уверен, что есть.
ну право, какой принципиальный разговор...все принципиальные разговоры оказываются толчением воды в ступе банальным. если принципиально их оценивать.
что работать надо лучше? ну да надо лучше работать, это вечное колесо...
что прислушиваться надо, с сенатами советоваться, диалог вести с игроками...да надо, это азбука
но надо разделять проблемы по направлениям
- когда нас критикуют за не достаточно быстрый саппорт, тормоза за раздачу призов, редкие турниры (кстати новый турнир на носу, надеемся в декабре провести), забитый администрацией болт на квесты, невнятный внешний маркетинг проекта - это те вещи, которые справедливы и однозначны.
-когда нас критикуют за якобы имеющие место подыгрыши одной из сторон в игровых конфликтах - этот бред на 7 году жизни проекта читать уже не возможно, не хочется участвовать в таких темах, что-то доказывать бесполезно
-когда критикуют членов команды поддержки, жесткость модерации - бывает, очень редко, но бывает какая-то соль в мнении игроков. на всякий случай администрация внимательно следит за такими темами.
-когда высказываются пожелания по геймплею - с этим мы должны быть очень осторожны, весь 7 летний опыт говорит о том, что мы были правы именно тогда, когда подходили к вопросам развития проекта максимально консервативно. увлечения некоторыми идеями групп игроков не раз передавались разработчикам и воплощались в коде. и увы, сейчас уже можно точно сказать - правильным было бы работать по начальному плану, а не шарахаться, остро переживая критику, практически в какой-то период сломившись на критике. много было не верных, тупиковых или, как минимум, бесполезных шагов. с другой стороны масса улучшений, особенно улучшений юзабилити - прямая заслуга игроков. так что это направление общения - оно сложное и не однозначное.
-когда вы критикуете нас за увлечения чистоганом, это тоже не раз бывало, в последнее время такие разговоры, скорее редкость - эти разговоры попросту бесполезны. мы понимаем вред излишней монетизации лучше, чем кто-либо. если что-то вводим новое, значит так действительно надо. вот аукционы кю начали в классике проводить, реинкарнацию за серебро - так вытянули этими аукциами серу у игроков, которым просто уже надо было запасы на что-то потратить. не работает иначе экономика. если есть в системе деньги и возможность копить их, отсутствуют налоги - их нужно дать возможность тратить, выводить из игры
в общем можно долго перечислять узкие места в отношениях "игрок - администрация"
совместной работе с игроками, диалогу мы уделяем достаточно внимания, но работа администрации не должна ограничиваться одним форумом.
у нас не большая компания и если все сотрудники будут прикованы к форумам и связаны только саппортными задачами, не будем двигаться вперед. а вам же нравится, когда что-то меняется. все засыхает без движения.
в общем можно долго перечислять узкие места в отношениях "игрок - администрация"
совместной работе с игроками, диалогу мы уделяем достаточно внимания, но работа администрации не должна ограничиваться одним форумом.
у нас не большая компания и если все сотрудники будут прикованы к форумам и связаны только саппортными задачами, не будем двигаться вперед. а вам же нравится, когда что-то меняется. все засыхает без движения
Работа с людьми вообще сложна. И уметь находить общий язык со всеми, дело долеко не из легких. Но взялся за гуж, тяни.
А зачем всей команде сидеть на форуме? Поставь ответственного он и будет передовать все проблемы и пожелания. Главное видеть что о тебе помнят. Что то что ты говоришь идет не в воду а тебя слышат. Ведь не так трудно в основных темах, хоть как то коментировать разговор или предложения. А ведь есть места где Вас(команды) даже и не присутствует. Не говорю о чисто флудных темах, там достаточно добровольцев от игры.
И еще. Всяко бывает игра, сервер виснут, ломаются. От вас ответа не бывает по пол дня а то и несколько дней(выходные). Почему? Опять неуважение к игрокам.
И таких по мелочи но неприятных моментов собирается много что напрягает, а должно быть наоборот.
Форум это зеркало игры.
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
что работать надо лучше? ну да надо лучше работать, это вечное колесо...
что прислушиваться надо, с сенатами советоваться, диалог вести с игроками...да надо, это азбука
Это кстати не сложно. И это самое принципиальное. И это Вами признается (что уже хорошо). Что же мешает реализовать? На это много времени и сил не требуется.
Цитата:
я конечно сейчас повторюсь ... но..
если бы я разговаривала со своими клиентами в ТАКОМ тоне мен бы шеф либо премии лишил бы на ближайшее пять лет.. либо уволил на фиг...
вы своих админов что ли на тренинг какой запишите... например "Тренинг по вежливости", то ли по мозгам самостоятельно настучите....
Знаете мисс, побыли бы хотя бы недельку модератором на драконе, по другому бы запели
Цитата:
Это кстати не сложно. И это самое принципиальное. И это Вами признается (что уже хорошо). Что же мешает реализовать? На это много времени и сил не требуется.
Действительно, что мешает вписывать всем сенаторам кучу ресурсов, как правило именно такое требование выдвигает сенат, на это конечно много сил и времени не нужно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость