[21:48:23] Вероника(Zelenaya8): Ваш игровой аккаунт заблокирован за нарушение вами правил пользования сервисом.
За разъяснениями вы можете обратиться по адресу dv@destinysphere.com Причина: Получение доступа к каким-либо игровым или форумным аккаунтам помимо основного аккаунта игрока.
Дата окончания: 13.12
[21:48:25] Вероника(Zelenaya8): что делать??????????
здесь уже написан ответ на Ваш вопрос "что делать"....
[21:48:23] Вероника(Zelenaya8): Ваш игровой аккаунт заблокирован за нарушение вами правил пользования сервисом.
За разъяснениями вы можете обратиться по адресу dv@destinysphere.com Причина: Получение доступа к каким-либо игровым или форумным аккаунтам помимо основного аккаунта игрока.
Дата окончания: 13.12
[21:48:25] Вероника(Zelenaya8): что делать??????????
здесь уже написан ответ на Ваш вопрос "что делать"....
на хрена? это было делать во время турнира???
скажите случайность???
простите за грубость
но подлецы вы!! редкостные!!!
и сидите тут!! одни !!
с таким отношением скоро благополучно игра умрет !!
продалжайте в том же духе
Цитата:
DJDAN1 я сам правила нарушаю и точно знаю что и другие это делают
какая то неприятная ситуация именно с волком почемуто !
наверно, просто пора действительно волк хорошенько почистить, освободиться от мультов, распахнуть объятия приемкам и приготовиться к приему новых игроков под новой защитой новичков
мир с потенциалом, жалко если зарастет коростой
кто форум читает и не хочет дожидаться стука в мыло, проявляйте сознательность и благоразумность - сдавайте мультов. хотите мне, хотите дв. упреки в бездействии по части мультов, как я и ожидал, запустили маховик правосудия
давайте не дадим ему превратиться в молоха
освобождайтесь от мультов на волке и определяйтесь с ситтингом сами без понукания, банов, штрафов и стресса
DJDAN1 я сам правила нарушаю и точно знаю что и другие это делают
какая то неприятная ситуация именно с волком почемуто !
наверно, просто пора действительно волк хорошенько почистить, освободиться от мультов, распахнуть объятия приемкам и приготовиться к приему новых игроков под новой защитой новичков
мир с потенциалом, жалко если зарастет коростой
кто форум читает и не хочет дожидаться стука в мыло, проявляйте сознательность и благоразумность - сдавайте мультов. хотите мне, хотите дв. упреки в бездействии по части мультов, как я и ожидал, запустили маховик правосудия
давайте не дадим ему превратиться в молоха
освобождайтесь от мультов на волке и определяйтесь с ситтингом сами без понукания, банов, штрафов и стресса
Смешно не правда ли, смешно?
Тебе смешно и даже мне.(с)
P.S. не хотел я больше нечего писать на форуме...и не вытерпел.Ээээх...
_________________ Anacreon — Сириус