Цитата:
Это все хорошо. Спасибо. Но вот смущает 50 человек в альянсе, возьмут все туда запишутся....
ок, согласен, есть такой риск. было 75 на пульсаре 2, я снизил до 50, но было бы лучше сделать 25 - 30 предельным значением
можно еще подумать на эту тему в первые дни, когда будет понятно сколько примерно будет участников
прослой из 66 юнитов будет не нужен
правила игры как в единороге или орионе
нельзя высылать армии на защиту
гхм.... а причем сдесь орион?
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Прикольно блин с форумами сделали...по паролю классики на анлиму не заходит... регишся на анлиме, говорят есть пользователь такой.... просишь восстановить пароль, востанавливают пароль на классике... замкнутый круг, как теперь мне писать на анлиме????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей