День добрый.
Я поддерживаю введение лиг, это действительно поможет и уже помогает молодым игрокам.
Но столкнулся с такой проблеммой.
При введении лиг. Я оказался в первой лиге, мой соаловец в третьей лиге. Отсюда проблема - я немогу в прочем как и мой соал послать др др армию на защиту, даже маячек поставить не могу(это помоему большой минус).
Если его нельзя исправить не нарушая схему\систему и порядок лиг, я как вариант предлагаю сделать - для тех кто желает, может сразу перейти из 1 лиги во вторую и третью(конечно на постоянной основе, без возможности возврата к предыдущей лиги), а кому это не нужно то пожалуйста оставайтесь в своей лиге согласно порядку и правилам перехода одной лиги в другую.
Я думаю это решило бы проблему.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Qverkus Сб апр 02, 2011 11:15, всего редактировалось 1 раз.
1) при желание перейти в высшую лигу - полети в атаку на кого-то из высшей лиги, по идее автоматом переведут
2) а вот помощь 3 лиги 1 лиги - это вредно.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Цитата:
1) при желание перейти в высшую лигу - полети в атаку на кого-то из высшей лиги, по идее автоматом переведут
2) а вот помощь 3 лиги 1 лиги - это вредно.
Пробовал полететь на игроков 3 лиги, не перевели во вторую.
А вот почему вредно помогать игроку из 3 лиги если я из первой это не понятно)
Все для новичков , им помогаем им дорогу .Для них стараемся , души не чаем .Красота, мама не горюй
1.Откройте приемки для всех кто хочет играть во всех мирах !!!
2.Сделайте приемки самым дешевым миром ( вы че туда самые дорогие цены реинкорнации вкатили то ?)Измените концепцию ( самый тяжелый мир в проде самый дорогой а приемки выйдут самыми дешевыми)
3. Сделайте еще выше добычу ресов !
4.Введите раз например в 2 недели реальный рейто переезд топов 3
Что я так думаю произойдет !
1 .Если мир по ресам и реинкорнации будет самым дешевым .То в таком мире торговля притихнет но не в простом виде а ввиде заработка для старичков .
2. Для тех кто там будет постоянно находится будет не выгодно накапливать рейт .так как будет грозить рейто переезд .( только сделайте его реальным ),
а значит что бы расстаться с форсом будут появляться Альянсы .И вырастит конкуренция Алов за новеньких смышленых игроков .
3.Увеличенная добыча ресов предаст новичкам реальное ускоренное развитие .Надо ведь учитывать время что они с нуля развиваются .
4 Дешевая реинокрнация и игроки во всех мирах снизят цены на меже .Новичкам будет проще накапливать форс .А то что новички как правило вступают в алы то в алах будет легче укрывать форс от возможного рейтопеезда . Конечно практику 4 месяцев до перезда от менять не нужно
5.И главное топом здесь станет не выгодно быть
6 .Еще добавлю .Вы ведь сами вводите практику лиг .так и создайте здесь примерно такие же условия
Цитата:
платную смену расы можно ввести, механизм работает почти без косяков
Здорово!
Кстати, помимо непосредственно денег, это и дисбаланс с ресурсами в некоторых мирах может помочь чуть-чуть исправить.
И когда можно ожидать появления этой возможности в списке доступных на классике платных услуг?
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Нифига У части нет денег, части просто нравится своя раса, часть вообще не думает об эффективности. Ну а если больше народу воспользуется этой платной услугой, тоже хорошо. Лишние деньги администрации не помешают. Ну а потом те же манчкины поедут обратно
Нифига У части нет денег, части просто нравится своя раса, часть вообще не думает об эффективности. Ну а если больше народу воспользуется этой платной услугой, тоже хорошо. Лишние деньги администрации не помешают. Ну а потом те же манчкины поедут обратно
Ты давно не в игре, и не знаешь что уже как несколько лет тут появилась валюта под названием сера. Приобретается она не только через реал но и продавая что либо в торгователе. Так что надеюсь не открою большую тайну, но большинство (примерно 70%) тут сидит на шее тех кто вкладывает реал) Выводы делаю не из админресурса а из общения в игре)
Так что заработать на смену пола, себе любимому не составит большого труда даже в мире где не введена сера)) А процент не желающих от лени или любви меняющих расу менее чем желающих. Таков дисбаланс форса)) Заметь не ресурсов а именно форса!
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
платную смену расы можно ввести, механизм работает почти без косяков
Ну так введите (правда сначала хотелось бы увидеть как работает и сколько стоит). За свою игру минимум дважды уже через одно место менял расу - была бы корректная и доступная услуга - наверняка воспользовался бы еще раз-другой.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Цитата:
Ты давно не в игре, и не знаешь что уже как несколько лет тут появилась валюта под названием сера. Приобретается она не только через реал но и продавая что либо в торгователе. Так что надеюсь не открою большую тайну, но большинство (примерно 70%) тут сидит на шее тех кто вкладывает реал) Выводы делаю не из админресурса а из общения в игре)
Тем не менее, многим серы не хватает даже на то, чтобы премиум или анализатор плюс себе оплачивать
А кто у кого на шее сидит - это еще вопрос Да и пофигу, откуда берет серу конкретный игрок, все равно она вся берется из реала, торгователь только стимулирует вводить реал в игру тех, кто может себе это позволить.
Цитата:
Так что заработать на смену пола, себе любимому не составит большого труда даже в мире где не введена сера)) А процент не желающих от лени или любви меняющих расу менее чем желающих. Таков дисбаланс форса)) Заметь не ресурсов а именно форса!
На чем зиждется такая уверенность?
Посмотри, например, на миры-приемки, где играет много игроков, игравших ранее. Все они играют разными расами. И этот выбор они сделали недавно и осознанно. Потому что явного дисбаланса форса нет. Все зависит от личных предпочтений игрока. У каждой расы есть свои сильные и слабые стороны.
Да и личные симпатии игроков нельзя недооценивать. Даже до введения НСБ, когда баланс был намного более одномерным, и ДЕЙСТВИТЕЛЬНо были откровенно слабая и сильная расы, все равно игроки начинали на новых сферах играть за разные расы. Потому что одному просто нравится играть за магов, другому за хай-тек расу, а кому-то зерг мил.
В некоторых случаях те, кто играет в первый раз и осознал, что выбрали для себя неподходящую расу, и из-за этого их интерес к игре падает, могут сделать смену расы. Ну а если слишком много начнет менять, цену можно поднять или отключить услугу. Попробовать для начала в том же Волке. Ничего смертельного
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 109 гостей