ты не понял суть мира приемки, это не мир равный обычному, это место где новичек может спокойно относительно поиграть, выучить наукук, попробовать игру, все какое там безумное накопление форса...
и так ускорение есть
Новичку это го мало . Игра улетает .Я ведь пишу, форс в сливаемых мирах накапливается быстрее .Чем бедненький новичек может угнатся . Безумное накопление ..Это просто небольшое преимущество перед более старым по очереди миром .Оно не обязательно должно быть огромным но ряд преимуществ должны быть .
Сравним теру со львом лев с водолеем водолей с эриданном .Чем больше в мире форса .тем сложнее внем должно житься
А у вас наоборот .
почему мало? ты видно не играл в старых мирах, новичок никогда ни в каком мире в одиночку не угонится за сборкой ала, никогда
преимущества есть, ускоренное время развития соты, а дальше пусть думает как не в одиночку жить
ты не понял суть мира приемки, это не мир равный обычному, это место где новичек может спокойно относительно поиграть, выучить наукук, попробовать игру, все какое там безумное накопление форса...
и так ускорение есть
Новичку это го мало . Игра улетает .Я ведь пишу, форс в сливаемых мирах накапливается быстрее .Чем бедненький новичек может угнатся . Безумное накопление ..Это просто небольшое преимущество перед более старым по очереди миром .Оно не обязательно должно быть огромным но ряд преимуществ должны быть .
Сравним теру со львом лев с водолеем водолей с эриданном .Чем больше в мире форса .тем сложнее внем должно житься
А у вас наоборот .
почему мало? ты видно не играл в старых мирах, новичок никогда ни в каком мире в одиночку не угонится за сборкой ала, никогда
преимущества есть, ускоренное время развития соты, а дальше пусть думает как не в одиночку жить
Я уже достаточно много написал .
Даде вроде в ПМ отправил .Не будет каких то изменений .Не беда .Вроде все еще игра продолжается .Мой топик преследует понятную цель .Усложнить жизнь старичков и придать ритм развития новичков .
Все ответы которые я тут пока получил, направленны только на обьяснение мне как хорошо быть старечком
Вы абсолютно оторваны от реалий рунета и того, как игроки вливают бабло в игры... посмотрим только на сферу, с вводом серебра большинство отказались платить за прем реальными игроками, посчитав лучше больше впахивать в игре и заплатить за счет большого кошелька. Многие вливают реал только на старте, что бы быстро получить отрыв, но не готовы вкладывать дальше и не хотят, что бы через год его игры его взул нуб с платиновой мастер-кард. Рунет еще не готов платить на уровне Европы/США. По этому большинство игр и пиарят себе как бесплатные игры. Игры, где реальные деньги приносят большое преимущество, на этапе большого количества кошельков теряют свою аудиторию вообще.
на серваках США/Европы/Азии такого нет, там куда больше людей готовы платить, по этому и жестких перекосов не так видно.
З.Ы. yurhome, честно, ты сейчас уже ушел от принципа честной игры, но админы это пока позволяют, а вот то что ты хочешь - это именно еще больше сделать свое преимущество... когда ты такой 1 - с тобой мирятся, когда таких как ты десятки, сотни халявщиков просто уходят.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Вы абсолютно оторваны от реалий рунета и того, как игроки вливают бабло в игры... посмотрим только на сферу, с вводом серебра большинство отказались платить за прем реальными игроками, посчитав лучше больше впахивать в игре и заплатить за счет большого кошелька. Многие вливают реал только на старте, что бы быстро получить отрыв, но не готовы вкладывать дальше и не хотят, что бы через год его игры его взул нуб с платиновой мастер-кард. Рунет еще не готов платить на уровне Европы/США. По этому большинство игр и пиарят себе как бесплатные игры. Игры, где реальные деньги приносят большое преимущество, на этапе большого количества кошельков теряют свою аудиторию вообще.
на серваках США/Европы/Азии такого нет, там куда больше людей готовы платить, по этому и жестких перекосов не так видно.
З.Ы. yurhome, честно, ты сейчас уже ушел от принципа честной игры, но админы это пока позволяют, а вот то что ты хочешь - это именно еще больше сделать свое преимущество... когда ты такой 1 - с тобой мирятся, когда таких как ты десятки, сотни халявщиков просто уходят.
Сейчас ушел да , смотря конечно в чем считать именно мою честность .Но я готов по каждой своей не честности ответить за себя лично .Но только сейчас .Раньше считал что игра может быть честной .Но вы сами своими метадами борьбы , вызываете новые идеи у таких как я .Это то что касается меня лично .
Что касается моих предложений , не вижу не какой связи .Вот реально не какой между моими предложениями и личной выгодой ну не какой .
Может пояснишь другим что у меня за задумка ?
И теперь про реал и то что ты написал вверху .Возможно я не понимаю тех ваших супер задумок которые вы воплотили . Моя задача этого топика обратить ваше внимание что возможно лучше было бы иначе .Я знаю что вам все равно .И не какого вывода и решения не будет .Но возможно когда то вы начнете по настоящему заботится о новичках .
Если ты такой уверенный что я пишу не правду .Я тебе могу добавить лично от себя . У меня к тебе немного накипело .Все свое серебро заработанное не честным так сказать трудом я всегда по игре раздовал именно им .
Так что можешь заглянуть на досуге в мой магазин и просмотреть мои сделки по серебру .
Какое может быть у кого вобще преимущество если все в одну игру играют . если условия у всех равны .И эти условия создаете вы ? И я вотличии от Вас играю пару лет то.
Я не пойму что вы теряете ?Думаете малыши денег больше приносят так что ли ?
Но ведь Вы сами пишите , что во всю готовы малышам помогать или ляля?
Ну вы только вдумайтесь ...малыши покупают бегимотиков по 250-350 серебра за 1000 бегов .
Дайте им возможность начать играть
нда, фтыкаешь этат бред и диву даешсо...
на старых сферах сидит куча народу с армадаме и не знает каму бы уже это щастье атдать ...
мне сична кагда я вернулся с регулярностью раз в месяц сборку предлагале...
ток ано мне нафиг нинада. сижу патихому ращу свае...
хатя там в сборке и моего зачинания хватает я думаю.
приходи и покажи себя адекватным бойцом и те все дадут и аларты и армий на первое время и сборку если
докажешь что спасобен сохранить то что другие годами растили.
а от серебра выигрывает только нищасный дада и ко.
никаму больше никакова толку ат этава на самом деле нету.
в нармальном топ але на старой сфере такой албонус, что никакова серебра не нада.
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
ну, низнаю Люд, мне и ща на целую соту заводоф выше крышы, и лишок остаецо.
ща пака есть куда его тиснуть, а чо патом?
сносить производство видимо придецо.
Ты мыслишь от Фени-Ворона, Урхон от Волка. Разные миры, разный уровень развития, накопления.
я мыслю в соответствии с тем что аффтар опуса заявляет што новичкам для того чтоп сравняцо с местными дедаме нада
штоп форс в сере подешевле стоил в реинкарнации
пытаюсь абъяснить что это бред бессмысленный во всех атнашениях.
я кстате когда год назад вернулся - начил вапще с пустой сотой - старую патерли давным давно.
зы.. сорре за офтоп - нану свою забери из каннектора плс, ато скора вывалецо уже
И это только один из предложенных мною вариантов .
И мне на важно сколько стоить будет вашь форс .Мне важно как развиваются новички .А просить форс у кого то я считаю это не совсем верным подходом .
Мне более подходит такой подход .В котором новичек сам сможет со своим новым алом создать свой форс .
Реинкорнация на самом деле играет существенную роль .И я именно так и считаю .нужно снизить цену реинкорнации на стреле .В разы и значительно повысить в старых мирах
И это только один из предложенных мною вариантов .
И мне на важно сколько стоить будет вашь форс .Мне важно как развиваются новички .А просить форс у кого то я считаю это не совсем верным подходом .
Мне более подходит такой подход .В котором новичек сам сможет со своим новым алом создать свой форс .
новички должны ценить свой форс и потраченное на него время, а если снизить цену на инкорнацию чему они смогут научиться зная что за копейки смогут его востановить ? да и всякий интерес к игре вообще пропадет т.к смысла летать не будет зная что через два дня у противника армия опять вернется на соту или ты после нуления легко сможешь востановить армию, ни азарта и ни интереса , вообще ничего не останется в игре
новички должны ценить свой форс и потраченное на него время, а если снизить цену на инкорнацию чему они смогут научиться зная что за копейки смогут его востановить ? да и всякий интерес к игре вообще пропадет т.к смысла летать не будет зная что через два дня у противника армия опять вернется на соту или ты после нуления легко сможешь востановить армию, ни азарта и ни интереса , вообще ничего не останется в игре
Почему? Потому что мы привыкли что ИИ строиться годами? Почему тебе не интересно когда мир живой? Почему тебе не интересно играть с умным/дельным игроком а не с трупом?
В погоне за ИИ игроки выкручиваются как могут, кто мега алы создает подминая под себя слабых держа до последнего трупов боясь потерять бонус, кто то разводит мультов нарушая правила игры, да мало ли хитростей... Голь на выдумки хитра.. Если же человек в силу каких либо обстоятельств оказывается зануленным то чаще всего он бросает игру. Почему? Да потому что он и так потратил кучу времени на постройку форса, а востановиться/приблизиться к тому уровню стоит труда в разы больше. И несправедливость в том, что все одно не догонишь, твой противник за это время уйдет вперед. Убери эту состовляющую и игрок перестанет бояться воевать. Игрок начнет не прятать форс а наоборот его подставлять, и игра станет живее..
Для справки:
На сейчас реинкарнация, это медленное востановление форса за дорого.
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
угу и теперь в логовницах мы не будем потери форса писать в ккк, а выглядеть это будет примерно так:
Shtaketishe (LP) -300 у.е. vs lheu4 (APEC) - 500 у.е.
афигеть как интересно...победил тот у кого больше у.е....да при таком раскладе ещё больше игроков свалит...
Для справки:
На сейчас реинкарнация, это медленное востановление форса за дорого.
Люд, сорре. но я нипонил ф чом проблема?
залить пабольше серы, нажать на кнопку и через 2 дня форс в ваенной базе... так вроде бы это делаецо.
муторно месяцаме и годами его выращивать.
Цитата:
Почему? Потому что мы привыкли что ИИ строиться годами? Почему тебе не интересно когда мир живой? Почему тебе не интересно играть с умным/дельным игроком а не с трупом?
Люд, а что такое живой мир в тваем панимании?
Ф-В сейчас на мой взгляд давольно живой.
Или тебе как это было в начале Фени нужна динамика?
Готова спать по 4 часа в сутки вскакивая через каждые 2?
я например - нет.
Давным давно доказано, что в сфере побеждает тот кто меньше спит и всегда на стреме.
Такоф уж месный убогий геймплей. Именно по этому я не хочу и не буду летать.
Цитата:
...да при таком раскладе ещё больше игроков свалит...
при таком расккладе ачивидным образо случицо 1 адин из 2-х возможных исходофф
первый это тот што фконце концоф кнопка "Победить всех" в некотором виде реализуется в игре (ну там, ввиде продажи форса каторым можна снести любова) и на нее появицо более менее осязаемый ценник ...
но до этого думаю даже дада врядле докатицо, патаму как найдецо обиженный идиот, каторый таке за нее заплатит и на этом все.
сферу можна будет спакойна прикрывать.
... хатя, в жызне всякое бывает.
Втарой, это кагда те, кто против монетизации геймплея объединяцо в альянсы и будут дружно и эффективно выдалбливать
тех кто тут длиной УЕ придет памерицо. и это более вероятный исход с маей точки зрения.
... будет много срача на форуме, жалоб дады на то что "подлые аппартунисты губят нищасный проект" и прочего виселья.
ИМХО:
Реализовывать формулу "Бабло пабиждает зло" никакова смысла не имеет,
ибо если в реальном мире от нее девацо некуда, то в игре - есть варианты.