пока обсуждалось только то, о чём спрашивалось. и на это ответ получен....можете продолжить тему... задавая вопросы администрации.вы тоже играете... и имеете полное право... и почему до сих пор молча играли? устраивало такое положение дел? формулируйте вопросы, задавайте их, предлагайте наконец. тогда не будет и обид,и недоразумений, думаю администрация открыта для такого диалога. а друг с другом гавкаться не стоит.игра не для того создана...
пока обсуждалось только то, о чём спрашивалось. и на это ответ получен....можете продолжить тему... задавая вопросы администрации.вы тоже играете... и имеете полное право... и почему до сих пор молча играли? устраивало такое положение дел? формулируйте вопросы, задавайте их, предлагайте наконец. тогда не будет и обид,и недоразумений, думаю администрация открыта для такого диалога. а друг с другом гавкаться не стоит.игра не для того создана...
Угу.. не задавали думаешь
И кстати, не пояснишь - какой ответ вы от дады получили? Перечитал тему. Все что он тут сказал - это попытка оправдаться перед АРОНАРОМ за лишение его права пользоваться проданной ему услугой. При этом понимая что АРОНАР играл в рамках самим дадой выстраиных ограничений, нигде не нарушая их.
Чем довольны-то?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Угу.. не задавали думаешь
И кстати, не пояснишь - какой ответ вы от дады получили? Перечитал тему. Все что он тут сказал - это попытка оправдаться перед АРОНАРОМ за лишение его права пользоваться проданной ему услугой. При этом понимая что АРОНАР играл в рамках самим дадой выстраиных ограничений, нигде не нарушая их.
Чем довольны-то?
значит плохо задавали, если ответа не получили. по поводу ответа на наш вопрос, так он на поверхности...форс аронара с терры уедет, по той причине что очень весомый... вот он ответ.а про то что дада оправдывался ... зачем ему это... раз до этого свозились люди с терры ,раньше времени ,за пользование большим форсом, а аронар не попал в этот список тогда, знать ему тогда повезло... а теперь просто не повезло.иметь форс около 4лярдов на терре - это не нарушение по вашему??возможно да , это уже и не нарушение, а , с моей точки зрения,плевок в сторону админов.о каких рамках идет речь при таком форсе... рано или поздно это должно было произойти.иначе смысл играть тут?с таким успехом можно в другие миры идти ,что б тя там навещали граблями от 10к по числу юнитов...и навыков,уверен я,то никаких не наберёшь, потому как только прятаться и будешь...конечно, теперь хелперам придется не легко... привыкать надеяться на себя,а не на мега форс- это сложно...ничего, другие дольше неуютно себя чувствовали.
иметь форс около 4лярдов на терре - это не нарушение по вашему??возможно да , это уже и не нарушение, а , с моей точки зрения,плевок в сторону админов.о каких рамках идет речь при таком форсе...
Вот это логика! Молодец. Нарушения нет, то ты считаешь что раз кто-то тебя не устраивает - значит этого кого-то надо убрать. Про бумеранг ничего не слышал? Обязательно вернется.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Ну что могу сказать спланированная акция псов чтобы увести форс лисов! в принципе как обычно! а админы видутся постоянно!
Цитата:
ВЫ бы посмотрели топ 50 игроков, Сумарный рейтинг составляет 215кк (если обсчитался, то в меньшую сторону)
Из этих 215кк приходится на:
---Лисов 46.4кк
---Псолов 80.2кк
---Воранеров 87.2кк
Теперь
---Лисов 20.4кк
---Псолов 80.2кк
---Воранеров 87.2кк
А еще же говорят что ж лисы вымирают! теперь же все просто ленсорд просто физически не сможет дать отпор НИКОМУ! Печально но админы снова повелись на нытье псов, в принципе как и обычно!!
самое обидно что вывезут только АРОНАРА и все!
Ну что ж могу сказать админам, удачи продолжайте в том же духе!
Снова админы действуют в интересах только лишь псов!
expresso-ничего личного я к Аронару не имею. если б у тебя был такой форс - уехал бы ты.не нужно переводить диалог в другое русло , и переходить на личности,здесь не эта причина.а причина в форсе. по моему доступно.а бумеранг- не нужно утрировать общечеловеческое,я могу это расценить не так как хотелось бы тебе...играй спокойно...
Ну что могу сказать спланированная акция псов чтобы увести форс лисов! в принципе как обычно! а админы видутся постоянно!
Цитата:
ВЫ бы посмотрели топ 50 игроков, Сумарный рейтинг составляет 215кк (если обсчитался, то в меньшую сторону)
Из этих 215кк приходится на:
---Лисов 46.4кк
---Псолов 80.2кк
---Воранеров 87.2кк
Теперь
---Лисов 20.4кк
---Псолов 80.2кк
---Воранеров 87.2кк
А еще же говорят что ж лисы вымирают! теперь же все просто ленсорд просто физически не сможет дать отпор НИКОМУ! Печально но админы снова повелись на нытье псов, в принципе как и обычно!!
самое обидно что вывезут только АРОНАРА и все!
Ну что ж могу сказать админам, удачи продолжайте в том же духе!
Снова админы действуют в интересах только лишь псов!
-я бы сказал больше- ЭТО ЗАГОВОР!!! заговор против лисов!!! олололо !!! спасем мир терры от псолов и воранеров!!! ну и в таком духе.... самому не смешно? хотя .. это уже грустно...
самому мне не смешно!
Так как псы вечно ноют и вечно им потакают! и не только тут!
Хотя неслабая армия есть и у того же фалена но его почему то не трогают!
самому мне не смешно!
Так как псы вечно ноют и вечно им потакают! и не только тут!
Хотя неслабая армия есть и у того же фалена но его почему то не трогают!
ноешь как раз ты... что мега форса лисы лишились.мною были предоставлены логи на форс ... я не ныл, а задал вопрос, опираясь на факты.и получил на свой вопрос ответ. ну и вот теперь вам объясняю... что ничего личного.а тебе все неймется... собери логи фалена и выложи... если там уж действительно мега форс...хотя думаю что и у лисов форс ещё есть не слабый... просто не светят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей