Торговать форсом для мира расы против расы самое оптимальное решение. надо включить голосование поэтому поводу в течение недели и официальные данные дать даде на рассмотрение. он эту переписку читать не будет бессмысленно. остается одно но как делать с арендой впк для активных?
и активному игроку ничто не мешает переехать в другие миры и там показать свою прыть...
очень даже мешает
ему нужно развить науку, накапать арты настроить форс
кто то играет пасивно и флудит на форуме
а актив успевает и копать и заводы грузить и на врагов летать
почему он должен лететь во взрослый мир не использовав все возможности стартовой площадки???
получается он будет наказан за свою живость....
по поводу запрета на торговлю форсам согласна самое простое решение
но имея возможность торговать форсом,эта прыть может возникнуть из неоткуда... что в большинстве случаев и происходит... и тогда ... опс... Терра - прячься.. я пришел! весь такой шустрый шустрый...
ну это уже должно болеть голова у администрации, а не у игрока который играет честно
сейчас администрация наказывает актив за то что им лениво работу свою работать
Zelenaya8 что мы понимаем под словами: играет честно? есть анекдот... в тему...про Петьку и Чапая. когда Петька через неделю из командировки на яхте прикатил... Чапай в недоумении ??!!" Ч" -откуда Петька у тя все это? "П"-да там понимаешь в карты любят играть... "Ч"- и что, мы тут тоже любим...??!!" П" -так я там сыграл, пришло время свои карты открывать... а один англичанин говорит.: слово джентельмена что у меня 3 туза... никто не стал проверять... от с того момента мне и пошла карта!!! не сочтите за флуд... это в тему верю- не верю...
Торговать форсом для мира расы против расы самое оптимальное решение. надо включить голосование поэтому поводу в течение недели и официальные данные дать даде на рассмотрение. он эту переписку читать не будет бессмысленно. остается одно но как делать с арендой впк для активных?
А аренда ВПК пусть будет в старых мирах. На терре в основном новички играть должны и они да же понятия такого не знают
ЧИТАТЕЛИ ЭТОГО ТОПИКА!!! -задайте вопрос по поводу запрета на торг форсом, в альянсах.. что соалы на это скажут? для начала.нейтралам - как сообщить не знаю. если не читают форума- будут поставлены перед фактом... что тоже не совсем гут... ну и вопрос по БО остается открытым...
Запрет торговли форсом на терре, единственный способ регулировать вес армии и убрать понятие аловой сборки. Моё мнение, что на терре сборки не нужны 100%. Если и присутствует в альянсе человек с опытом, вот пусть и делится опытом, а не форсом. Увидит как человек относится к игре и настроенному форсу. А уже в постоянном мире пусть дают сборки и помогают форсом тем, кому считают нужным.
Запрет торговли форсом на терре, единственный способ регулировать вес армии и убрать понятие аловой сборки. Моё мнение, что на терре сборки не нужны 100%. Если и присутствует в альянсе человек с опытом, вот пусть и делится опытом, а не форсом. Увидит как человек относится к игре и настроенному форсу. А уже в постоянном мире пусть дают сборки и помогают форсом тем, кому считают нужным.
соглашусь... и к тому же ,такая функция- как защита новичка на его соте,остается. помощь можно будет оказывать форсом игроков из альянса....
к сожалению мнение 2-х это не есть всеобщее согласие на смену условий и правил, но это уже вектор в направлении решения проблеммы на терре... и так быстро наверное смена не произойдет, надо бы дать темке пару дней полежать в доступе... пусть выскажутся максимально большее число игроков... потому как ,думаю,будет много и противников...а для этого надо сделать тему опрос.... возмешься?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей