А я предлагаю номинировать альянс АРЕС. Хотя-бы потому, что в нём играет Зелёная. Я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин (с) Маяковский(вот и учил бы, прежде чем стихи писать)
Разве может Гираиня играть в нигиройском альянсе?
ЗЫ: yurhome, не обольщайся: обсуждали других игроков, и не только на 30 страницах - и в 30 темах бывало. Только вот героя из мошенника ты первый догадался сделать. Рыцарь ты наш, лукавого образа
Да он ваще нейтрал голимый, попал в первый ал и расплылся весь))) понятное дело что толпой играть интересней, но это еще не значит что это лучший ал....
А я предлагаю номинировать альянс АРЕС. Хотя-бы потому, что в нём играет Зелёная. Я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин (с) Маяковский(вот и учил бы, прежде чем стихи писать)
Разве может Гираиня играть в нигиройском альянсе?
ну вы как всегда отстаете от жизни ... выныриваете... непонятно откуда .... а самое непонятное ЗАЧЕМ???
Ох ребяты, ребяты ..
Ну что же Лед тронулся !
за все объективные и необъективные посты спасибо всем !
Не стоит конечно заваливать топик разными своими домыслами .Имейте уважения к Альянсам .
ВОЛОДЬ пример №2 От БУШИДО .
Альянс это Люди .С тех пор как существует Бушидо в нем всегда заботились о человеке .
Вот тебе список .
1 .В Бушидо демократические выборы !(Каждый может стать главой !) Главой великого Ала .
2. В Бушидо ,и это есть таму подтверждение на форумах ,не когда не бросал в беде Соала .Отсюда он и самый скандальный альянс и самый дружный
3. Только с Бушидо модерация и администрация на протяжении последнего времени вела столь ожесточенную переписку почти на всех форумах ДС
Бушидо еще и самый узнаваемый Альянс ДС
4.Не когда не видел топа ,да и еще вкладывающего реал .Что бы он был на столько добрым .Плюс В Бушидо даже мульт врага мог получить гору сферок артов и форса .Бушидо самый добрый Альянс .
5.Как вы уже заметели выше .Реклама от дады !.Он еще и самый ИНТЕРЕСНЫЙ альянс
Думается все происки врагов и не доброжелателей не страшны такому Алу .Конечно в нутри такого Альянса не совсем простая жизнь .От себя замечу ,что в таком алечто не человек так большая личность со своим миром в нутри .
Я уже писал куда не плюнь везде глава !
Таким амбициозным людям не всегда легко понимать друг друга .
Вот такой он Альянс БУШИДО!Он еще кстати очень молодой
Ох ребяты, ребяты ..
Ну что же Лед тронулся !
Не стоит конечно заваливать топик разными своими домыслами .Имейте уважения к Альянсам .
Альянс это Люди .С тех пор как существует Бушидо в нем всегда заботились о человеке .
ага пойди вон повесь эту ... цензировано ... другим на уши заботились вы меня подозревали во всех смертных грехах
ещё и хотели выяснить не я ли Кенади грохнул.
Когда мой малой забёг в посольство и вышел с ала вы думали ч то я спецом выбег с ала и что-то комуто отдал,а яж наверное не мог ерсоналкой поставить на межкольце
Цитата:
А я предлагаю номинировать альянс АРЕС. Хотя-бы потому, что в нём играет Зелёная.
Она не в АРЕС так что пролетаете
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
Ох ребяты, ребяты ..
Ну что же Лед тронулся !
ага пойди вон повесь эту ... цензировано ... другим на уши заботились вы меня подозревали во всех смертных грехах
Когда мой малой забёг в посольство и вышел с ала вы думали ч то я спецом выбег с ала и что-то комуто отдал,а яж наверное не мог ерсоналкой поставить на межкольце
хм.. а ты не задумывался о том ПОЧЕМУ???
именно к ТЕБЕ было ТАКОЕ отношение ???
почему именно за тобой никто не побежал со словами
ракшик вернись .... мы тебе холить и лелеять будем ??
Ох ребяты, ребяты ..
Ну что же Лед тронулся !
хм.. а ты не задумывался о том ПОЧЕМУ???
именно к ТЕБЕ было ТАКОЕ отношение ???
почему именно за тобой никто не побежал со словами
ракшик вернись .... мы тебе холить и лелеять будем ??
да потому что вы зброд и не дорожите не чем всех в чёмто подозреваете
у вас есть 4-5человек адекватных с которыми можно было поговорить но ты в их списог не входиш и наверное не войдёш
так что играйте дальше в болоте
вы там КГБ ещё не завели ???
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Скайп rakshaz_ppp
у вас есть 4-5человек адекватных с которыми можно было поговорить но ты в их списог не входиш и наверное не войдёш
там ромка на волке писал про твою подружку ...
гы.. сразу видно ты ее дружок ..
она тож любила говорить
"безграмотные животные, быдла" кроме макса и натали ...
дешевый прием ракшазик... веди себя достойно ... ты ж все таки типа мужик
P.S.: об отношение в але к некоторым личностям .. подружку ракшаза терпели несколько месяцев... пока ромка не завелся окончательно ... после чего она написала письмо в ДВ предоставив туда аловую переписку.. после чего скоммуниздило ИИ нашего альянса ...
так вот ракшазик .. скажи кто твой друг и я скажу кто ты
и точно также потом бегала .. наш ал поливала
там ромка на волке писал про твою подружку ...
гы.. сразу видно ты ее дружок ..
она тож любила говорить
"безграмотные животные, быдла" кроме макса и натали ...
дешевый прием ракшазик... веди себя достойно ... ты ж все таки типа мужик
P.S.: об отношение в але к некоторым личностям .. подружку ракшаза терпели несколько месяцев... пока ромка не завелся окончательно ... после чего она написала письмо в ДВ предоставив туда аловую переписку.. после чего скоммуниздило ИИ нашего альянса ...
так вот ракшазик .. скажи кто твой друг и я скажу кто ты
и точно также потом бегала .. наш ал поливала
дык яж правду говорю яж не просто так поливаю
ладно бабуль это не та тема
надо выяснить какой ал самый крутой был за 2010год
Скайп rakshaz_ppp
yurhome )) спасибо , посмеялся Пиши ещё
Володьке + за 4-5 адекватов и КГБ)))
К Зелёной вопросов нет
Олеола
А над чем ты собственно посмеялся то?
Не над тем ли что твой ала давно уже не топ .
А может у вас еще больше чем у нас актива
Может вы еще и кого кроме себя самих любите .
Или дада сказал что то не так о нашем але ?
Что такого Олеола тут смешного?
Над чем ты посмеялся .Другое будет Олеола если я посмеюсь над тобой
Ты наверное ведь в курсе о чем я ?
Я тебе намекну .Есть достаточно ссылок в который ты реально занимаешься Стукачеством .Что думаешь не хватит ссылок чтоб я тебе это обосновал?
А мы посмеемся как ты это делаешь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей