Я новичёк. Мне кажется, это будет плюсом. Это может стимулировать боевую активность - построив 3 уровня заводов, уже можно более-менее смело воевать, даже не раскрутив сильно науку. Разница в прослое между новичками и старожилами - 3-4 стека, что не катастрофично. Cейчас собрать полный прослой нейтралом - запаришься, торговля не очень активна. А смысл и стратегию игры понять можно, и научиться всему тоже. И игра будет более динамична, чем РПР - летать ближе. Возникает только проблема - переезд, прилетишь ведь голеньким, а у всех и сумок вагоны, и прослоя колонны. Может, скажем изолировать третью лигу и там торговлю юнитами разрешить, чтобы активные игроки смогли хотьчуть-чуть прибарахлиться?
Ну что Вам сказать, когда я не успел получить колонии (не говоря о их застройке) я получил 3 лигу (форс не строил, не воевал, под добычу ресов соту не застраивал) Итого, новичок попадает под каток стариков, ему недоступны для грабежа самые маленькие и тренировочные мимикри-соты. Нубик, без форса, без знаний и подготовленной соты.
Но проблема не в этом, проблема в реализации амбиций, изо наличие сборок рейтинг перекошен, т.е. результат развития соты и строительства личного форса нивелируется. Реализация амбиций - сильнее всего подстегивает, и это касается не только самого игрока, но и его поведения в мире, если он чувствует силы в себе и видит результат, он будет готов и создавать ал, пытаться как-то проявлять себя и свои способности, а так, у нас многие идут в большие алы - ориентируясь на больших рейтингах за счет сборок, а это не верно...
Цитата:
Новичок больше 700.0 не набьет, а если и набьет значит он все умеет и ему пара съехать! технически можно даже раздилить на БО в атаки и в защите и перевозить по БО в атаки! нужно просто захотеть! взгляни на рейт по БО лично я там ни одного новичка в первой 10 не вижу!
Говорил с нубами - они стремаются летать на топовые алы, боясь получить по голове, если сборка не будет летать в атаку, а просто ставят на защиту, то это тоже не очень стимулирует.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Жаль, что данный опрос - только повод для "задуматься"...
Голосовал "ЗА".
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
хорошее решение о запрете торговли юнитами в мирах приемки:) я пока вижу одни плюсы. народ не будет там заводить мульты и другие аккаунты для прокачки серы. Каждый игрок уже заранее будет знать сколько у кого фосра, спасибо рейту. ато что не полный прослой, это не страшно, самое главное понять куда и сколько ставить форса, а атакер и защита в этом плане равны. Мегсборок не будет, так что все потери не критичны. Я обеими руками за отмену торговли юнитами:)
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
Цитата:
Есть другой вариант! Переезд по БО!
И сразу все проблемы с торговлей и убийством новичков отпадут! Так как тебя выпнут если привесишь лимит!
Предложение не ново)))
Сам прото темку создавал))) http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 3&t=217188
Проголосовало тогда немного, но тех что проголосовало за перезд по бо было больше.
Сам голосовал за перезд в старый мир по достижению 500 БО.
А сейчас у меня второе место по БО ... ))))) и я все еще за перезд по БО набранный в атаке
Цитата:
Новичок больше 700.0 не набьет, а если и набьет значит он все умеет и ему пара съехать! технически можно даже раздилить на БО в атаки и в защите и перевозить по БО в атаки! нужно просто захотеть! взгляни на рейт по БО лично я там ни одного новичка в первой 10 не вижу!
Я новичек.
тут все рассуждают про сборки и т.д. ну какие тут сборки на стреле?
во всяком случае лично я ни одной не встречал...
Лично мое мнение самим стрельчанам запрет не поможет... а вот оттолкнуть игроков может... да и как будет устранятся дисбаланс к примеру игрок Х наменял по 50к чемоданов разных рас до ввода запрета, а игрок Y не успел... дисбаланс будет явный...
Цитата:
Самое интересное что этот вопрос обсуждают в основном игроки очень далекие от приемок...
На этой странице обсуждения только 2 игрока, которых (вроде как) нет в приёмках. Остальные - есть.
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Самое интересное что этот вопрос обсуждают в основном игроки очень далекие от приемок...
На этой странице обсуждения только 2 игрока, которых (вроде как) нет в приёмках. Остальные - есть.
Странно... а я насчитал как минимум 8 которые к приемке не имеют никакого отношения
а вот рельно новичков играющих в приемке которые бы высказали свой взгляд на жизнь.. я тут не наблюдаю...
Плохо считал
Ну хз мож они в приемках под другими никами играют))
А вообще по существу... самый реальный плюс в запрете торговли, только в том что армия настроенная игроком будет 100% сваливать вместе с игроком из приемки по истечению срока... а все остальное ерунда... но лично я как уже высказывался против каких либо ограничений игры.
самый реальный плюс в запрете торговли, только в том что армия настроенная игроком будет 100% сваливать вместе с игроком из приемки по истечению срока...
ну а самый большой минус в том что это и является основной целью некоторых игроков играющих в приёмках под другими никами и строящими там форс для основного мира.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей