Угу.. хотелось бы понять - администрация спецом создала Паруса чтобы все те кто сейчас раскачивает ИИ для основных миров в приемках из них в Паруса ушли?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
это короткий игровой мир для желающих активно поиграть в молодом мире и одновременно мир-приемка для тех, кто любит игру похардкорней. мы устали от скапливания форса в наших обычных приемках, вот придумали такую штуку. посмотрим как пойдет.
все комментарии и информацию дадим завтра
селиться можно всем, кто хочет с новых аккаунтов или с акаунтов раскрытых для игры на всех серверах или с опцией открытия паруса за деньги (для сохранения честного имени и премиума)
переезжать можно будет только в те миры, где у вас нет сот
по завершению цикла и переезду игроков будет проведена проверка дв всех миров на предмет перевоза форса и мультов
Цитата:
А на парусах микро-баз не ожидается?
времянок?
не думаю, зачем все усложнять в коротком мире. и куда потом эти времянки - постоянные миры ими забивать? или отбирать будем под конец? хотя вопрос такой игроки перед нами поставить могут. и мы можем провести обсуждение и голосование.
мне хочется одно узнать, когда и с чего от этих Парусов вдруг резко станет хорошо Змееносцу? Ведь это был единственный ответ (введение сверхбыстрой приемки) на наш вопрос в Сенате, о том, что будет сделано для Змея кардинально нового и хорошего в будущем))
Цитата:
мне хочется одно узнать, когда и с чего от этих Парусов вдруг резко станет хорошо Змееносцу? Ведь это был единственный ответ (введение сверхбыстрой приемки) на наш вопрос в Сенате, о том, что будет сделано для Змея кардинально нового и хорошего в будущем))
И где наша реинкорнация!!
цикл закончится и к вам попадут люди, у многих уже есть соты везде, только у вас нету
реинкарнация будет, если обещал
И где наша реинкорнация!!
Макс ну как же змееносцу может быть хорошо от приемок ? Даже просвета не какого быть не может .Если только змееносцу не девальвировать пару нулей в армах .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей