Цитата:
не наблюдаю добавки в 6 дней...
у тебя был триальный день как раз взят, система подсчитала тебя за обычного игрока - триал и премиум для нее разные понятия
хорошо, что обратил внимание - вписал 6 дней
Цитата:
Цитата:
10 апреля начались компенсации за трудности игры в период смены хостинга. Владельцам премиум-аккаунтов вписано 6 бонусных дней, клиентам анализатора прибавили 10 дней пользования анализатор-плюс.
Цитата:
Всем премиум-игрокам добавлено 6 дней премиум-доступа.
Эээээ! А у меня Прем совсем недавно закончился, мне компенсацию, что не дадут?! Когда переходили на новый Хостинг у мя прем был!!!!
Цитата:
да нету добавки према
интересно, а кому добавили, если все пишут что нету?
вот хожу как старый дед, ворчу, проверяя
CABINET 2012-03-25 07:34:50 30 2012-03-23 23:50:31 2012-04-24 07:34:50 payment servises
а дата окончания стоит сейчас 30 апреля
а вот не вписанные 6 дней пока по непонятной для меня проблеме
спасибо, добавил
Это наверное отголоски той проблемы по которой я уже 3 года ни одной елки не накопал
хотя и пытался)))
Совсем озверел от этой проблемы просто на людей бросаюсь
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя