Цитата:
О, так все таки есть жаждущие к нам) от только настройки мешают, так мы не гордые, можем и поговорить об отмене некоторых, если администрация разрешит... И это, мы вам должны колонию добавить? Приезжайте и добавляйте, сколько там защита после переезда стоит, недели две... вам как раз хватит
сама готова расстаться со шпионажем и кнопкой отступить ?
остальное вроде было не критично ? или я что-то путаю
сама готова расстаться со шпионажем и кнопкой отступить ?
остальное вроде было не критично ? или я что-то путаю
При обсуждении вводе шпионажа, в альянсе шли разногласия, пусть будем им подарок..
У вас проблемы с кнопкой отступить? не ожидала... Если администрация не против, без проблем..
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
это мягко сказано... Змея мертвее Ориона... они давно хотят с кем то слицца
Вы хоть иногда статистику поглядывайте.. Змея живее Ф-В уже.. И уж Ориона и подавно.. Живее нас только Водолей.
Да у нас много трупов, целый ал трупит за воротами, но остальные себя трупами не признают))
Поэтому ждем вас и В-Ф у нас!)) Мы же специально попросили переезд с Ориона открыть. Некоторые уже переехали...
другое дело что переезжать необязательно, можно просто бесплатно зарегаться, как в дополнительном мире.. а многие уже зареганы и давно на Змее промышляют.. Но без ИИ родного мира...
Поэтому ждем вас и В-Ф у нас!)) Мы же специально попросили переезд с Ориона открыть. Некоторые уже переехали...
другое дело что переезжать необязательно, можно просто бесплатно зарегаться, как в дополнительном мире.. а многие уже зареганы и давно на Змее промышляют.. Но без ИИ родного мира...
нивапрос, снижаем скорость на змее, режем вам лишние колонки, ну, 1 остаим, и форс+арты+ресы напополам, оке?)
VaMaG наивный))..я даже ВАР разбужу)..но такого не будет))
минус 1-2 колонии куда ни шло)..но урезка форса артов и времени..это уже нет..я точно против
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
на ф-в и Орике форса столько же сколько на Змее.. хватит прибеднятся.. уже раза 3 пересчет делали (при турнирах) и все всё видели))
про отрезания колонок, вписывания и прочие утряски - ересь же.. боязно ехать основным ИИ - просто зарегтесь с нуля бесплатно и за месяц вкачав акк идите в любой из существующих алов.. (а можно уже вкаченный трупский получить и присоединить к себе) там, если уже репутацию имеешь в классике хорошую, почти сразу нормально форсу отвесят))
а про смутные сомнения, что поедут.. ну ехали и едут же уже))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей