Цитата:
ваша проблема в том, что думаете, что ценность в игре-это форс
на самом деле ценность-это драйв
ну вот взорвется супер нова завтра и уменьшиться весь форс во всех мирах ровно в 20 раз для всех и что- да все будет также- суть не в величине форса, а в величине драйва
соотношение останется уменьши хоть в 10к раз.. пострадает не алл, оствшийся нейтрал.
а о драйве ..
какой нафик драйв если в мире 50 человек и я могу с точностью рассказать каким форсом и кто будет меня ловить и где не будут..
ну если без ловле на мульте.
о чем вы шепчите драйв...
Цитата:
.
По моему пора перестать бояться реала, не так он страшен как все думают..
Цитата:
.Пока не будет активного вливания реала в игру так и будем петь ах нет новичка....
За что вливать реал ? за 50 живых аков в мире ?
тупое клацание мышью ? измениеия вносимые администрацией в игру ( да и в сам клиент) минимально - откуда отдача возьмётся ?
и так остались только те кто-что нашёл в этой игре. Остальные больше полгода не задерживаются.
великое новшества из последних
кнопка домой - формирование армий : "+" , "жёлтый плюс" - количество экранов в торгователе ..
(простите за переход по базам помню, но думаю многие согласятся - глобального ничего нет)
А то что при торговле и действии в военной базе выкидывает нафик с игры - эт потом ... Ваша сота не обновилась повторите.. тоже потом.
не хватает мощности железа - так на кой держать столько миров и проводить эксперименты - долго ли народ будет терпеть ..
Так за что вливать реал ? то что тебя используют как тестера ?
не смешно и надоело.
в рождении ДС2 - не верю. и те кто были забьют и уйдут. Юбилейные Паруса показали - мир загнулся через полгода.
и так остались только те кто-что нашёл в этой игре. Остальные больше полгода не задерживаются.
Открою тебе один секрет, так было всегда... разница только в том, что прихода меньше в разы... И тут конечно "заслуга" Дады и ко(((
Не нравиться игра... не играй, не ной нет того нет этого, в инете выбора тьма...А если играешь, то принимай условия как есть.
Цитата:
не хватает мощности железа - так на кой держать столько миров
Все такие умные, прям министры... Только не понятно, как еще в игроках остаются, давно уже должны быть владельцами собственных игр.
Цитата:
не смешно и надоело.
Видимо поэтому ты летишь ко мне через кольцо все это только от отсутствия драйва)))))
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Цитата:
Цитата:
долго ли народ будет терпеть ..
А сам че?
да вот сделал глупость - заплатил за прем.
вот только продлевать прем желания нет никакого.
Цитата:
Цитата:
Открою тебе один секрет, так было всегда... разница только в том, что прихода меньше в разы... И тут конечно "заслуга" Дады и ко(((
Не нравиться игра... не играй, не ной нет того нет этого, в инете выбора тьма...А если играешь, то принимай условия как есть.
тупо терпеть явные ошибки клиента(игры) и не вякать ?
при чем здесь множество в инете ? мы вроде о сфере говорили .
Цитата:
Цитата:
не хватает мощности железа - так на кой держать столько миров
Все такие умные, прям министры... Только не понятно, как еще в игроках остаются, давно уже должны быть владельцами собственных игр.
Люда, а в голову не приходило, что нет желания делать свою игру ?
И пока мы премиум играки может начнут выполнять то, что обещенно:
Премиум-поддержка и оперативные ответы на ваши вопросы!
Ваши действия будут обслуживаться сервером в первую очередь!
Без перезагрузки соты!
а я с премом совсем с клиента вылетаю..
писал и в саппорт и в багах.. совет почистить кеш - не работает..
а сообщение ваша сота не обновилась повторите через 60 секунд при входе на соту становится постоянной.
кайф...
Цитата:
Цитата:
не смешно и надоело.
Видимо поэтому ты летишь ко мне через кольцо все это только от отсутствия драйва)))))
ну что скажу - крепись..
или сам убьюсь или вам сборку стукну.
нуление - быстрый выход в реал.
Вот еще слух пошел что на орик прибор положили и ждать изменений не стоит. Но не сильно в это верю т.к Люда кричит что все на Орике ХОРОШО, главное свою политику пересмотреть
Вот еще слух пошел что на орик прибор положили и ждать изменений не стоит. Но не сильно в это верю т.к Люда кричит что все на Орике ХОРОШО, главное свою политику пересмотреть
Так она не моя, ет чисто ваше(СТС) изобретение... Мне ее года четыре назад рассказал твой соал, не сиди грит в одном мире и будет тебе счастие...
oleg723oleg
1. На днях оплатила себя и .... не жалею
2. Хорош заливать, ни куда ты не уйдешь.. Так и будешь переманивать на свою сторону весь актив мира и ныть дайте драйва.....
А баги, ну что баги они всегда тут были, но ведь как то играли и в первые годы и по следующие. Седня одни баги, завтра будут другие, такова селява игры...
Так господа и дамы давайте прекратим флудить и пусть Dada создаст топик наподобие общественного совета и напишет кто из представителей всех миров сможет там принимать участие в обсуждении и голосовании так чтобы все видели чем так называемый общественный совет занимается а за тем чтобы там не поялялся флуд и лишние посты пусть следит Елена ,или кто-нибудь ещё ,необязательно модератор главное, чтобы это был тот кто потянет он будет должен быть тем кто пользуется у игроков и у администраторов легитимностью (доверием) , но сохраняет свою нейтральность поддерживая тем самым баланс между администрацией и игроками.
P.S
С уважением с Вами был ,есть и будет Ваш добрый и искренний защитник игроков отец Владимир.
Обязательный и независимый от Dada представитель Ds лидер союза альянсов сферы волка и стрельца BBW (Big Brotherhood of the wolves),а также Top общего рейтинга и лидер Top альянса всей DS и в частности сферы стрельца под названием BBW (Big Black Wolf),в который входит 90% активных игроков "Стрелы" (41 человек) с рейтингом активности не меньше 30% на всех.
_________________ BIG . BLACK . WOLF. 32 Основательсоюза альянсов[B.B.W]- BIG BROTHERHOOD of the WOLVES. P.SЛучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!
Цитата:
Ваш добрый и искренний защитник игроков отец Владимир.
и не влазь во взрослые разговоры - это не красиво.
вам в командировку
Цитата:
oleg723oleg
1. На днях оплатила себя и .... не жалею
прикинь я рад за даду
тебя всё устраивает ?
Цитата:
Так и будешь переманивать на свою сторону весь актив мира и ныть дайте драйва.....
Люда, ты хоть на форуме открой Логовницу Ориона
ну или в статистику глянь. Ага.. Актив он и так давно играет по другим правилам.
Цитата:
А баги, ну что баги они всегда тут были, но ведь как то играли и в первые годы и по следующие. Седня одни баги, завтра будут другие, такова селява игры...
когда они не правятся месяцами - это уже показатель отношения администрации
Цитата:
Так она не моя, ет чисто ваше(СТС) изобретение... Мне ее года четыре назад рассказал твой соал, не сиди грит в одном мире и будет тебе счастие...
да знаю - во всем виноваты СТС - это они уничтожили нимб семьи АПЕК
явно просматривается заговор дады - пустил пришлых на Орион, а они живут по своим законам..
и плевали они на старые авторитеты. может нас проще выпустить ?
да знаю - во всем виноваты СТС - это они уничтожили нимб семьи АПЕК
Не надо себе навешивать чужие лавры, не надо... Вы не первые кто шел по этому пути да и не последние.. Вон молодая поросль те же грабли ловит..
Прикольно, пацана то послал за влезание в тему а сам что влез и не заметил, тебе положено! Может перечтешь тему с начала?
Пральна понимаю, куда я туда и ты с темой переезда?
Олег не надо мне указывать ,что делать я взрослый 22 летний дядька со своей головой и я смотрю тут много тех кто говорит,что кому делать и ты один из них так ,что ты не уникален ,а значит ты не в авторитете у игроков,поэтому не надо меня учить уму разуму ты же дачник вот и иди капусту,свёклу и морковку выращивай, а меня не надо учить как мне жить .Я и сам могу многому тебя научить так ,что в советах от тебя уж точно не нуждаюсь.
P.S
Я предложил перестать флудить и поговорить о том для чего тема была создана , а для этого нужен Dada он принимает решения.При всём уважении к Людмиле Неуч она может с тобой только пофлудить или дать полезный совет по игре ,но не больше.Давайте ждать Dada для рассмотрения и принятия общих решений ,которые были или будут тут представлены.
Но перед этим надо определиться кто тут сможет вообще участвовать в обсуждении!?
_________________ BIG . BLACK . WOLF. 32 Основательсоюза альянсов[B.B.W]- BIG BROTHERHOOD of the WOLVES. P.SЛучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!
Цитата:
Так господа и дамы давайте прекратим флудить и пусть Dada создаст топик наподобие общественного совета и напишет кто из представителей всех миров сможет там принимать участие в обсуждении и голосовании так чтобы все видели чем так называемый общественный совет занимается а за тем чтобы там не поялялся флуд и лишние посты пусть следит Елена ,или кто-нибудь ещё ,необязательно модератор главное, чтобы это был тот кто потянет он будет должен быть тем кто пользуется у игроков и у администраторов легитимностью (доверием) , но сохраняет свою нейтральность поддерживая тем самым баланс между администрацией и игроками.
P.S
С уважением с Вами был ,есть и будет Ваш добрый и искренний защитник игроков отец Владимир.
Обязательный и независимый от Dada представитель Ds лидер союза альянсов сферы волка и стрельца BBW (Big Brotherhood of the wolves),а также Top общего рейтинга и лидер Top альянса всей DS и в частности сферы стрельца под названием BBW (Big Black Wolf),в который входит 90% активных игроков "Стрелы" (41 человек) с рейтингом активности не меньше 30% на всех.
ты вообще тут не ,,такай" - троллей никто никуда из нормально здравых игроков не берет. можешь возглавить тролль-корпус мира и всея игры и топ супер бинго супер стар
Andy меня брать никуда не нужно я и так в альянсе, который создал и прославляю вместе с моими друзьями а вы так пехота, поэтому "такал" и буду "такать" не ты не твой друг троль Austa не смогут мне помешать.
P.S
Твой друг не обидится что ты меня королём троллей зделал.Кстати троление это искуство ,но ты ошибаешься тролли в основном это те кто пишет ,что угодно только не по теме и у них 2-3 предложения как у тебя +дабл постинг , а вот я пишу от души и много причём бреда-стёба максимум 10% во всех моих сообщениях.
Я указываю тем самым на не состоятельность других писателей и на свою уникальность ,а ты живёшь рядом ты не личность, а банный лист.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 31 гость