ти хоть читал соглашение? там об етом ничего нет,
и канечно игру нужно приравнять к работе, к учебе или к личной жизни
вот стал би кто играть если би тебе при регистрации дали месяц, а соседу зареганому в тот же день 6
и премиума добавить я прошу не только себе
_________________ Это задело не только кору головного мозга, но, так сказать, и саму древесину.
Цитата:
ти хоть читал соглашение? там об етом ничего нет,
и канечно игру нужно приравнять к работе, к учебе или к личной жизни
вот стал би кто играть если би тебе при регистрации дали месяц, а соседу зареганому в тот же день 6
и премиума добавить я прошу не только себе
ну там и нет ничего о том,что тебе должны вписать прем,так что бамбук вам всем тем кто жаждет халявы,покупайте
Помолимся.........братья сферы "Стрельца"......повторяйте за мной........
DADA ДАЙ, ПРЕМИУМА НЕ МНЕ ,НО ВСЕМ МОИМ И ДРУГИМ.
_________________ BIG . BLACK . WOLF. 32 Основательсоюза альянсов[B.B.W]- BIG BROTHERHOOD of the WOLVES. P.SЛучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!
Цитата:
Цитата:
Индексация чего, вчерашнего дня?
Ну давай проиндексируем всех кто начинал игру со Стрелы.. Тоже ведь не справедливо, кстати а как быть со мной, я сразу с Ориона и прем халявный всего 15 дней...
сейчас речь о сегодняшнем стрельце, где 2 человека с разницей игри в 1 месяц имеют разницу в премиуме в 5 месяцев,
вот тебе било би приятно если би ти получила стартовие 15 дней, а через 15 дней премиума при регистрации давали би 3 месяца
заведи новый ак с 6 месяцаме примуса и перекинь ии со старого ака ..... если так прям уж критично
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
а кто те запретит? под другим ником зарегестрируйся а предыдущий ак разбери если есть че на нем домаху закрой на мельсе все отключи производство или как кормушку оставь грабь его .....
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей