Цитата:
Цитата:
Артур, у вас тоже трупы есть
так и я про то,что если спишем с них БО в пользу реинка,то нехило сборочка вырастет
особо прикольно было б списать с 5-ти твоих домашних соседей) разница у нас тока одна- у меня трупы и пассов нету.....
...да и не как у игм, где все при вступлении пасс сдают главе...
вы б думали как игру сделать интерестней , а не как схимичить на трупах
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Артур, у вас тоже трупы есть
так и я про то,что если спишем с них БО в пользу реинка,то нехило сборочка вырастет
особо прикольно было б списать с 5-ти твоих домашних соседей) разница у нас тока одна- у меня трупы и пассов нету.....
...да и не как у игм, где все при вступлении пасс сдают главе...
пассов и у меня нету а то что мой же комплекс мне сливает добычу,ну дык может я заслужил,а?зря чтоль комплы собираем,стараемся?
вам тоже никто не мешает организовать нанокомплексы,просто вам и \ или не надо,и \ или лень и\ или .........(нужное вписать)
так что вброс незасчитан,вбрасывай в ДВ подозрения,им там видней
Цитата:
вы б думали как игру сделать интерестней , а не как схимичить на трупах
вот и думаем,чтоб нам\ну и вам\ну и всем не получилось схимичить на трупах.
Андрюх,да ладно каждый играет как может!!! А возможности у всех разные, НО!!! Артура как противника я уважаю, без него скучно было бы.... да и логи у него не только трупов как у многих, а примерно 80 на 20. То что не он всё настроил это да... но он этим хорошо владает, я машину тоже сам не собирал, но езжу отнють не плохо.
Андрюх, ну а ты , ты уже старая шельма:) Поможем и нам форса чуть чуть настроить, Благо времени свободного на пару часов больше стало.
вот на стрелу за последние 3 дня 6 акков зашло (вариации 1 ника -Asowuc, Awuso, Asowu, Awocu, Asowec, Awecos), которые (2 из них) были у нас неделю на эрике
если это под нос админам тыкнешь- всеравно не прореагируют- им на это плевать
п.с. про соседей я ж не выдумал ничего- я точно знаю весь рассклад , но это ничего не меняет
Пока притока новых игроков не будет, будут спускать подобные вещи.
Если банить, экономика проекта уйдет в минус.
Может я не прав, но видится все именно в таком свете.
вот на стрелу за последние 3 дня 6 акков зашло (вариации 1 ника -Asowuc, Awuso, Asowu, Awocu, Asowec, Awecos), которые (2 из них) были у нас неделю на эрике
если это под нос админам тыкнешь- всеравно не прореагируют- им на это плевать
п.с. про соседей я ж не выдумал ничего- я точно знаю весь рассклад , но это ничего не меняет
кстати,я тут тоже наблюдаю...
вот моя картинка,выводы делть не прошу,все умные
кстати,я тут тоже наблюдаю...
вот моя картинка,выводы делать не прошу,все умные
А парень быстро прославился, и на ТН и на Стрельце кучку зарегал сразу:)
Хотя вчера он в чате игры оч. умное объяснение писал:
Lenusichka, уважаемая, я Acowes, !!!! в связи с удалённостью порта Mozilla Firefox на моём компьютере, в результате которого пострадали мои куки и кэш в сети, я был вынужден создать новую почту и акк к Сфере !!!!! , прошу тебя, не бань меня, так как со старого акка я больше не зайду, если что не считай меня мультом, надеюсь всё правильно поняла, разъяснил ситуацию, вроде как доступным языком.
и далее: Модемы мегафон, мтс, билайн, имеют некие "слабые" виды соединения, в соединении находятся порты IB модема, которые, в случае того, если порвут связь, удаляют всю хранимую сеть информацию, я не знаю, можно ли восстанавливать пароли, но сколько узнавал у коллег по работе, пока это невозможно, но случаев - единицы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 85 гостей