ага, у Пети -наука по 90, у Васи- по 20- пришел Славик и !!! о чудо !!! бац - у него все науки по 55!
офигенно!- подумал Вася
Конешно офигенно! Если небыло так утрировано... У производителя к примеру када так 40 ур по-каду - и всё далее не качает.
Для новечка-старечка, который вернулся в свой мир = это Офегенно! И должно быть !!! Может он подводник и 1 год его небыло в игре (где у него науки все по 99 ур было) - но акк удолили ?! (Хоть средний уровень, лучше конешно же = средний + 10 уровней)... Многие которые ("Мастера игры") - так некачают науки, только на бонуссные рассы и то максм. до 40 ур.
Когда потеряешь (удолили) акк у накотором 2 -3 года кочал науки - начинать с 0 ! Нет никакого желание в своём родном-старом мире. А в Новом - + ещё 2-3 года не потянуть чтобы добится тогоже результата по-наукам, что и встаром мире = очень утомительно.
ограниченность в науке - должна быть ?! Однозначно, чтоб небыло соблазна её качать далее если ! Выбран путь : (с 0) -Наука + добыча до тераформинка - далее трансформ травы в землю - далее застройка всей земли под учёных - со сносом добывающих зданий и кач до предела (99ур) - По совместительству (паролельно) заказ производства Нов юнитов (авианосцев к примеру) за ресс соальясника (заказшика) и на всех сотах.
После того как наука прокачал (до 99ур - предела): Снос этих чёртовых учёных : Добыча ресса под конкретный унита 1 левала 2левала и *5 левала. - эта стратегия на "Переживание" - "Врагов"...
Как в СССР - нельзя смести "плохого" вождя, можно только пережить его! (тобишь созданием не интересную иму игру = когда его будут окружать одни учёные...
_________________ древнее изречение:
«Посеешь поступок – пожнёшь привычку.
Посеешь привычку – пожнёшь характер.
Посеешь характер – пожнешь судьбу».
Цитата:
Цитата:
Вы робяты аргументируйте конкретно минусы.
робенок, тебе тут на первой странице расписал и разжевал и обосновал все то что я считаю минусами, нужно только прочитать.. подробнее только лоботомией.. Про авторитет тут говоришь только ты.. И если после прочитанного у тебя сформировалось только это
Цитата:
Что кому то заново умников снесённых отстраивать?))) Ну так один минус только.
то у тебя видимо галлюцинации ибо этот несуразный минус придумал ты сам только что, речь в десятке постов до этого шла совершенно о другом.. там буквами написано.. правда
Слышь ты ты робёнка в другом месте ищи...Лоботомию маме своей сделай...
Цитата:
По теме. Вот на Вороне-Фениксе у меня была цель - выучить все доступные науки до 99. Увы, цели игры на Вороне-Фениксе это нововведение меня лишает(
Отвечу тебе цитатой из Ф.Герберта - "Любая дорога, которую проходишь до конца приведет в никуда.Карабкайся в гору чуть-чуть, только чтобы проверить, гора ли это. С вершины горы нельзя увидеть гору"
_________________ ай эм форэвэ элон виз май райт хэнд
Цитата:
2VaMaG - т.е. ты всеж именно ради критики и цитирования моих высказываний тут?)) ускорение за серебро что то кардинально меняет в моей концепции "полезных недосягаемостей"? Есть еще прем с его бонусами, "взятка" даде, покупка у него же акка легально за реал, прокачка в обход правил науки в быстрых мирах, где еще и ускорение за серу дешевле и т.д. Ты хочешь породить тут очередной холивар по поводу "игры без доната" или "равных стартовых условий"?))
ты зачем меня походу оговорил? фантазии свои порочные укороти, пожалуйста.
вспомните какое нытье началось по поводу шпионажа, для которого ох ты мамочки, оказалось НАДО качать науку в обязаловку, а не просто ради "циферок".
так, что я лично такую науку, которую обязаны учить игроки, чтобы не оказаться реально в отстающих вводить тут пока не собираюсь
это было бы просто - ввести новые 4 - 5 юнитов, заставить до них качнуться чуток и решить уже проблему ваших накоплений
за год, бы все накопления и наследства стали бы мусором, по сраневнению с войсками из новых юнитов
это было бы правильно и здорово
но духа у меня на это не хватит. до выхода дс2 точно. пока мы от ваших платежей зависимые.
ты зачем меня походу оговорил? фантазии свои порочные укороти, пожалуйста.
§ 193. Кавычками выделяются: слова, употребляемые не в своём обычном значении; слова, употребляемые иронически; слова, впервые предлагаемые или, наоборот, устарелые и необычные...
Сам ты порочный, о чем не раз нам сообщал Если тебя старый игрок попросит за "небольшую плату" переоформить на него акк другого игрока (с его согласия) минуя недостаточно удобные услуги кабинета или если есть прочие нюансы (акк в ЧД)... откажешь чтоль?))
Цитата:
но духа у меня на это не хватит.
введение юнитов для обесценивания всех остальных юнитов это конечно крутые у тебя маневры для придания смысла науке выше 99 Под "приданием смысла" всем уровням науки я имел ввиду нечто полезное для игроков, развития мира и общей концепции игры.. Если бы наука и уровни превратились в такой же игровой ресурс и инструмент, как ресы например, и влияли бы на мир и взаимоотношения игроков, тогда бы в них был смысл и польза.
И ты так и не сказал - в чем ты видишь пользу?
Озвученная здесь польза в виде задержания в игре старичков - укол эвтаназии для них...
в свое время много говорили о прокачке самого аккаунта
о том, что игрок должен набирать со временем некую общую силу, не зависимую от того, каким ии он обладает
ибо все ии можно потерять
даже артефакты с появлением времянок
вот наука это такой абсолютно неотнимаемый критерий развития аккаунта
когда мы создавали игру, мы не принимали во внимание возможности в будущем "ускорения" изучения науки за серу, то, что колоний будет такое огромное количество, что жить миры будут так долго. нам казались эти 99 уровней науки недостижимой высотой для игроков.
а оказалось, что игроки доиграли сферу до конца в этом отношении.
и в этом нет ничего хорошего.
Цитата:
в свое время много говорили о прокачке самого аккаунта
о том, что игрок должен набирать со временем некую общую силу, не зависимую от того, каким ии он обладает
ибо все ии можно потерять
даже артефакты с появлением времянок
вот наука это такой абсолютно неотнимаемый критерий развития аккаунта
когда мы создавали игру, мы не принимали во внимание возможности в будущем "ускорения" изучения науки за серу, то, что колоний будет такое огромное количество, что жить миры будут так долго. нам казались эти 99 уровней науки недостижимой высотой для игроков.
а что с терраформингом пустыни в землю? и воды в землю?
Уже говорят ввели.. и на Змее! Где опрос или хоть какое то массовое желание игроков? Чью личную хотелку опять ублажили?
Цитата:
Да что за бред? Что дает игрок прокачивающий науку с все более редким заходом в игру? Миру, вам, игрокам? Что это даст кроме ухода опять в науку тех кто тут хоть как то шевелился? Или наоборот продление планов качаться у тех кто планировал уже сносить учей прокачав расовый рес и шпионаж? Какой процент тех уникумов которые в сфере ради науки только сидели и раз уж они не бросили после 99 занявшись чем то другим то зачем их снова кунать в это болото? Многие только и ждут того чтобы забить на всё найдя новый компромисс - заходить как можно реже и кликать как можно реже но при этом не бросать и даже вроде как качаться..
Народ массово валит в Танки, другие браузерки и проекты да и просто в реал отмазываясь перед лидером и оставшимся активом, что "пока науку подкачаю".. ЗБ, отпуска, техбаны, ЧД, а сейчас еще вот вам наука.. снес все, ничо не украдут, кликай ученых..
Дмитрий, что за диверсия? За что? У меня один из самых многочисленных алов в твоей игре (ты бы знал как это весело искать новых игроков с статистикой 1 из 100, уговаривать не бросать новичков) , ты только что мне срезал чуть ли не треть актива из ВПК, архов, добытчиков..
Цитата:
16.09 19:58 - На соте хххх началось Исследование кадериума 100 ступени.
Цитата:
я думал шпионаж махну до 99 ))) и тогда гнать добычу ---но видно не судьба :^)
Цитата:
16.09 19:56 - На соте хххх Исследование нано-кристаллов 100 ступени на 0.1 процентов завершено. Время готовности: 22.09 04:15.
и это первые минуты твоего "всего хорошего".. вот даже злиться не получается.. пойду найду темку 3-ех годичной давности, где я назвал тебя самм вредным для сферы человеком.. А не.. пойду лучше в танки или Еву...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей