Текущее время: Пн авг 11, 2025 4:19

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 90 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прокачка науки выше 99
СообщениеДобавлено: Сб сен 14, 2013 2:15 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

ага, у Пети -наука по 90, у Васи- по 20- пришел Славик и !!! о чудо !!! бац - у него все науки по 55! :D
офигенно!- подумал Вася

СообщениеДобавлено: Сб сен 14, 2013 2:55 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
ага, у Пети -наука по 90, у Васи- по 20- пришел Славик и !!! о чудо !!! бац - у него все науки по 55! :D
офигенно!- подумал Вася
Конешно офигенно! Если небыло так утрировано... У производителя к примеру када так 40 ур по-каду - и всё далее не качает.
Для новечка-старечка, который вернулся в свой мир = это Офегенно! И должно быть !!! Может он подводник и 1 год его небыло в игре (где у него науки все по 99 ур было) - но акк удолили ?! (Хоть средний уровень, лучше конешно же = средний + 10 уровней)... Многие которые ("Мастера игры") - так некачают науки, только на бонуссные рассы и то максм. до 40 ур.
Когда потеряешь (удолили) акк у накотором 2 -3 года кочал науки - начинать с 0 ! Нет никакого желание в своём родном-старом мире. А в Новом - + ещё 2-3 года не потянуть чтобы добится тогоже результата по-наукам, что и встаром мире = очень утомительно.

ограниченность в науке - должна быть ?! Однозначно, чтоб небыло соблазна её качать далее если ! Выбран путь : (с 0) -Наука + добыча до тераформинка - далее трансформ травы в землю - далее застройка всей земли под учёных - со сносом добывающих зданий и кач до предела (99ур) - По совместительству (паролельно) заказ производства Нов юнитов (авианосцев к примеру) за ресс соальясника (заказшика) и на всех сотах.
После того как наука прокачал (до 99ур - предела): Снос этих чёртовых учёных : Добыча ресса под конкретный унита 1 левала 2левала и *5 левала. - эта стратегия на "Переживание" - "Врагов"...
Как в СССР - нельзя смести "плохого" вождя, можно только пережить его! (тобишь созданием не интересную иму игру = когда его будут окружать одни учёные...

Посеешь характер – пожнешь судьбу».

СообщениеДобавлено: Сб сен 14, 2013 10:52 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Цитата:
Вы робяты аргументируйте конкретно минусы.
робенок, тебе тут на первой странице расписал и разжевал и обосновал все то что я считаю минусами, нужно только прочитать.. подробнее только лоботомией.. Про авторитет тут говоришь только ты.. И если после прочитанного у тебя сформировалось только это
Цитата:
Что кому то заново умников снесённых отстраивать?))) Ну так один минус только.
то у тебя видимо галлюцинации ибо этот несуразный минус придумал ты сам только что, речь в десятке постов до этого шла совершенно о другом.. там буквами написано.. правда :wink:

Слышь ты ты робёнка в другом месте ищи...Лоботомию маме своей сделай...

СообщениеДобавлено: Сб сен 14, 2013 11:42 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Слышь ты ты робёнка в другом месте ищи...Лоботомию маме своей сделай...
Вот почему все современные детки такие агрессивные?

СообщениеДобавлено: Сб сен 14, 2013 11:53 
Генералиссимус
Генералиссимус

Мне 33 года А ты прежде чем вякнуть подумай. Если кроме лоботомии рот больше ничего не может извергнуть может тогда его и открывАть не стоит?

СообщениеДобавлено: Сб сен 14, 2013 11:55 
Генералиссимус
Генералиссимус

A!Я понял ты, убогий, поддеть меня решил)))))Не удалось)))))

СообщениеДобавлено: Сб сен 14, 2013 14:10 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

По теме. Вот на Вороне-Фениксе у меня была цель - выучить все доступные науки до 99. Увы, цели игры на Вороне-Фениксе это нововведение меня лишает(

Изображение
...моя прееелесть))

Изображение :batangel:

СообщениеДобавлено: Сб сен 14, 2013 15:00 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
По теме. Вот на Вороне-Фениксе у меня была цель - выучить все доступные науки до 99. Увы, цели игры на Вороне-Фениксе это нововведение меня лишает(
Отвечу тебе цитатой из Ф.Герберта - "Любая дорога, которую проходишь до конца приведет в никуда.Карабкайся в гору чуть-чуть, только чтобы проверить, гора ли это. С вершины горы нельзя увидеть гору" :wink:

СообщениеДобавлено: Пн сен 16, 2013 1:12 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
2VaMaG - т.е. ты всеж именно ради критики и цитирования моих высказываний тут?)) ускорение за серебро что то кардинально меняет в моей концепции "полезных недосягаемостей"? Есть еще прем с его бонусами, "взятка" даде, покупка у него же акка легально за реал, прокачка в обход правил науки в быстрых мирах, где еще и ускорение за серу дешевле и т.д. Ты хочешь породить тут очередной холивар по поводу "игры без доната" или "равных стартовых условий"?))
ты зачем меня походу оговорил? фантазии свои порочные укороти, пожалуйста.

СообщениеДобавлено: Пн сен 16, 2013 1:15 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

вспомните какое нытье началось по поводу шпионажа, для которого ох ты мамочки, оказалось НАДО качать науку в обязаловку, а не просто ради "циферок".
так, что я лично такую науку, которую обязаны учить игроки, чтобы не оказаться реально в отстающих вводить тут пока не собираюсь
это было бы просто - ввести новые 4 - 5 юнитов, заставить до них качнуться чуток и решить уже проблему ваших накоплений
за год, бы все накопления и наследства стали бы мусором, по сраневнению с войсками из новых юнитов
это было бы правильно и здорово
но духа у меня на это не хватит. до выхода дс2 точно. пока мы от ваших платежей зависимые. :)

СообщениеДобавлено: Пн сен 16, 2013 10:41 

Цитата:
ты зачем меня походу оговорил? фантазии свои порочные укороти, пожалуйста.
§ 193. Кавычками выделяются: слова, употребляемые не в своём обычном значении; слова, употребляемые иронически; слова, впервые предлагаемые или, наоборот, устарелые и необычные...

Сам ты порочный, о чем не раз нам сообщал :lol: Если тебя старый игрок попросит за "небольшую плату" переоформить на него акк другого игрока (с его согласия) минуя недостаточно удобные услуги кабинета или если есть прочие нюансы (акк в ЧД)... откажешь чтоль?))
Цитата:
но духа у меня на это не хватит.
введение юнитов для обесценивания всех остальных юнитов это конечно крутые у тебя маневры для придания смысла науке выше 99 :lol: Под "приданием смысла" всем уровням науки я имел ввиду нечто полезное для игроков, развития мира и общей концепции игры.. Если бы наука и уровни превратились в такой же игровой ресурс и инструмент, как ресы например, и влияли бы на мир и взаимоотношения игроков, тогда бы в них был смысл и польза.

И ты так и не сказал - в чем ты видишь пользу?

Озвученная здесь польза в виде задержания в игре старичков - укол эвтаназии для них...

СообщениеДобавлено: Пн сен 16, 2013 14:10 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

в свое время много говорили о прокачке самого аккаунта
о том, что игрок должен набирать со временем некую общую силу, не зависимую от того, каким ии он обладает
ибо все ии можно потерять
даже артефакты с появлением времянок
вот наука это такой абсолютно неотнимаемый критерий развития аккаунта

когда мы создавали игру, мы не принимали во внимание возможности в будущем "ускорения" изучения науки за серу, то, что колоний будет такое огромное количество, что жить миры будут так долго. нам казались эти 99 уровней науки недостижимой высотой для игроков.
а оказалось, что игроки доиграли сферу до конца в этом отношении.
и в этом нет ничего хорошего.

СообщениеДобавлено: Пн сен 16, 2013 15:00 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
в свое время много говорили о прокачке самого аккаунта
о том, что игрок должен набирать со временем некую общую силу, не зависимую от того, каким ии он обладает
ибо все ии можно потерять
даже артефакты с появлением времянок
вот наука это такой абсолютно неотнимаемый критерий развития аккаунта

когда мы создавали игру, мы не принимали во внимание возможности в будущем "ускорения" изучения науки за серу, то, что колоний будет такое огромное количество, что жить миры будут так долго. нам казались эти 99 уровней науки недостижимой высотой для игроков.
а что с терраформингом пустыни в землю? и воды в землю?

СообщениеДобавлено: Пн сен 16, 2013 15:07 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
а что с терраформингом пустыни в землю? и воды в землю?
Да боится Дада таких нововведений, мол разбегутся игроки. )

СообщениеДобавлено: Пн сен 16, 2013 19:18 

Уже говорят ввели.. и на Змее! :evil: Где опрос или хоть какое то массовое желание игроков? Чью личную хотелку опять ублажили?
Цитата:
Да что за бред? Что дает игрок прокачивающий науку с все более редким заходом в игру? Миру, вам, игрокам? Что это даст кроме ухода опять в науку тех кто тут хоть как то шевелился? Или наоборот продление планов качаться у тех кто планировал уже сносить учей прокачав расовый рес и шпионаж? Какой процент тех уникумов которые в сфере ради науки только сидели и раз уж они не бросили после 99 занявшись чем то другим то зачем их снова кунать в это болото? Многие только и ждут того чтобы забить на всё найдя новый компромисс - заходить как можно реже и кликать как можно реже но при этом не бросать и даже вроде как качаться..

Народ массово валит в Танки, другие браузерки и проекты да и просто в реал отмазываясь перед лидером и оставшимся активом, что "пока науку подкачаю".. ЗБ, отпуска, техбаны, ЧД, а сейчас еще вот вам наука.. снес все, ничо не украдут, кликай ученых..

Дмитрий, что за диверсия? За что? У меня один из самых многочисленных алов в твоей игре (ты бы знал как это весело искать новых игроков с статистикой 1 из 100, уговаривать не бросать новичков) , ты только что мне срезал чуть ли не треть актива из ВПК, архов, добытчиков..
Цитата:
16.09 19:58 - На соте хххх началось Исследование кадериума 100 ступени.
Цитата:
я думал шпионаж махну до 99 ))) и тогда гнать добычу ---но видно не судьба :^)
Цитата:
16.09 19:56 - На соте хххх Исследование нано-кристаллов 100 ступени на 0.1 процентов завершено. Время готовности: 22.09 04:15.
и это первые минуты твоего "всего хорошего".. вот даже злиться не получается.. пойду найду темку 3-ех годичной давности, где я назвал тебя самм вредным для сферы человеком.. А не.. пойду лучше в танки или Еву...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 90 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00