Текущее время: Вт авг 05, 2025 23:59

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 88 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Арты в атаке
СообщениеДобавлено: Вс сен 22, 2013 4:54 
Game Master
Game Master

Цитата:
Цитата:
С чего ты взял что не читаю твои посты? Кто виноват в том, что арты не удаляются у тебя а копятся годами, удали не будет проблем. Я тоже еще та копилка, но все же прореживаю накопления..
То что многие арты потеряли свое значение, опять же чья вина? Да при таком бонусе аа ни комплы, ни сотовые на фиг не нужны алу, но НВО не один в мире. Поменяйте на вкусные в аукционе и вперед на торги мира..
Люда это реально глупый пост.. я не буду его комментировать... И посты не только читать надо, но и вдумываться что в них пишут.

Вы решили на НВО зациклиться? Мне может все арты обменянные вне ала раздать тогда? Или вобще Змею исключить из каких либо возможных изменений где поучавстовал я ибо это автоматом лоббирование интересов НВО :D
Можно тоже промолчу пару строк?
Ты такие красивые посты пишешь что пройти мимо не выходит, так что извини. Как бы ни были твои мысли чисты, но все одно лоббирование есть, в этом нет ничего страшного, разница лишь в том, что у каждого мира своя специфика/возможности. Почему и говорила на понятном тебе языке. Был бы кто иной на твоем месте, с другого мира говорила бы по другому.
Несколько выше постом показала таблицу начальных цен, по которой есть смысл устраивать кузни-аукционы. Если готовы(заметь не НВО а Змея), пожалуйста на неделе опробуем. Одно условие, артефакты все будут временные, гигантов не будет.

В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

Изображение
скайп ludka_80

СообщениеДобавлено: Вс сен 22, 2013 8:01 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Ты такие красивые посты пишешь что пройти мимо не выходит, так что извини. Как бы ни были твои мысли чисты, но все одно лоббирование есть, в этом нет ничего страшного, разница лишь в том, что у каждого мира своя специфика/возможности. Почему и говорила на понятном тебе языке. Был бы кто иной на твоем месте, с другого мира говорила бы по другому.
Несколько выше постом показала таблицу начальных цен, по которой есть смысл устраивать кузни-аукционы. Если готовы(заметь не НВО а Змея), пожалуйста на неделе опробуем. Одно условие, артефакты все будут временные, гигантов не будет.
Люда ты хуже Димы :lol: Знали бы как выматывает накручивать по десятку постов каждому по 10 раз объясняя пока не дойдет то что хотел... Какие нафик временные артефакты и условия для НВО? :irre: О чем речь то вобще пошла? Вся суть предложений изначально была в том что ПРЕВРАЩАТЬ НЕНУЖНЫЕ ПОСТОЯННЫЕ АРТЕФАКТЫ В ЧТО ТО ПОЛЕЗНОЕ, НО ЗАКАНЧИВАЮЩЕЕСЯ, ДЛЯ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ С ПЕРЕНАСЫЩЕНИЕМ ИМИ МИРОВ... А сейчас уже акцент сместился на то что НВО хочет нажиться на аукционе и надо всячески ему помешать это сделать и заодно доказать, что аукционы провальная вещь, а миф алчный ... цензировано ... и лоббист.. Ну не будет ваше любимое НВО (как и все другие алы и игроки) делать то что не стоит усилий и невыгодно.. Но мы и не просили именно этот аукцион и каких то себе преимуществ.. Люда, я специально отдельно в прошлом посте уточнил что имелось под понятием "временное", "неразрушаемые" и т.д. Ну сложно сразу подобрать такие слова и описания чтобы вы их запомнили, осознали, привыкли к ним и не путали с другими.

Да, можно ненужные арты и на временные менять, но приносящие пользу, но! Временный артефакт в постоянном мире уже вещь раздражающая, т.к. он собака кончается пока ты не играешь или хранишь его.. Он хорош для веременных миров, турнирных, где игроки играют ради достижения цели к определенному сроку и им главное бонусы даваемые и общий выхлоп с артефакта.. А в постоянном мире цели другие.. абстрактные и неспешные - жить.. жить как можно дольше и лучше.. Копить богатства которые не превращаются в тлен в хранилище.. Здесь акцент не на конкретный срок, а на неопределенное будущее, где ты в конце концов станешь круче всех в чем то.. а может не станешь, просто получая удовольствие от процесса.. и тут временные артефакты ну никак не вписываются..

Решением временного арта было бы не делать ему срок жизни, а сделать количество использований! Об этом уже много раз намекали Даде.. В постоянном мире вещи не должны зависеть от того когда ты решил вернуться поиграть..

Ну и добавим сюда общие косяки ваших временных артов:
1. никак не проследишь когда они кончаются будучи установленными, т.е. постоянно проверять где появилась вновь пустая дырка..
2. Невозможность их группировки и массовой передачи в торгователе, в КЦ, просто передать игроку сотню другую таких артов (а на соту надо более 500 если она профильная) это проще плюнуть
3. Общий набор багов и прочих неудобств с ними связанных..

Таким образом вы нам предлагаете кроме гемороя по сбору артов на обмен, еще и геморой связанный с получаемыми временными артами? (я кстати не знал что на Анлиме меняли на временные) Неудивительно что эти аукционы были провальными :lol:

Изначально я предлагал менять ненужные арты на арты атаки (которых пока нет и вскоре не ожидается), но как проверку такого обмена ПОСТОЯННЫХ артов на КОНЧАЮЩЕЕСЯ имущество (заменю термин "временное" чтоб у вас опять ложный тригер не срабатывал :lol: ) можно было бы использовать уже существуюющие его виды.. т.е. форс или рес.. Да, можете и временные арты втюхивать, но я уже описал выше причину отсутствия спроса.. их имеет смысл брать только тем кто поставил себе конкретную цель добиться чего то к какому то сроку и согласного на геморрой с этим связанный, а таких в постоянном мире меньшинство..
Но Дима сам предложил в виде эксперимента опять менять на постоянные арты, т.е. просто аналог кузницы артов с крафтом худших в лучшие.. Это позволит лишь уменьшить количество артов в мире и убрать излишек ненужных, но проблему общую с постоянством артов не решит.. Ведь получаемые огры опять же увеличивают их общую массу, а значит обесценивают уже имеющиеся.. Когда весь мир будет заполнен ограми что дальше то делать?

У меня возникла мысль написать отдельную упрощенную но подробную статью об этой проблеме которая наблюдается в многих непродуманных играх)) Ведь всеж очевидно, есть давно описанные механизмы и принципы построения таких замкнутых игровых пространств, но видимо такие заумности читать создателям лень и они долбятся об одни и те же углы, пытаются стачивать их напильниками, делать объезды и ограждения)) вобщем тратят кучу усилий вместо того чтоб убрать саму причину...

СообщениеДобавлено: Вс сен 22, 2013 12:35 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
..........., чтобы и середняк и маленький игрок смогли укусить соперника
давать дубину и без того одним великим игрокам или донатам не хочу..........
Даёшь ускорение и ещё раз ускорение (добыча и постройка форса) новым и ( ...середняк и маленький игрок.. ) , чтобы они могли укусить соперника ! Ускорение, само собой должно быть временным и сойти на нет, и стать как и у старых игроков , которые давно в игре и имеют не мало форса и заслуг . Ускорение должно вначале увеличиваться , потом достигнуть пика , продержаться там некоторое время и идти на спад и сравняться со скоростью текущего мира ( ну короче пройти все стадии от детства к пенсии ).
Моё предложение как альтернатива новым артефактам и дальнейшего изучения науки, которые по сути не меняют равновесия в мире (не более того что произойдет небольшое оживление в сфере ), и старые игроки ( аксакалы) по прежнему остаются на недосягаемой высоте .

СообщениеДобавлено: Вс сен 22, 2013 13:24 
Game Master
Game Master

mif_ugra ни как не пойму, кто тебе дал право говорить с людьми тоном высокомерия, чем ты лучше кого либо тут? Хоть томов дцать пиши, пока ты не создал свою действующую приносящую мало мальский тебе доход игру, все это будут только слова..
Дада повелся на многолетние уговоры ребят по кузнице артефактов в виде форумного аукциона, я привела таблицу примерных начальных цен от чего был бы смысл заниматься этим. Выбор за вами. Обсуждать тут с тобой в теме "Арты атаки" нужен ли профит кузнице в чем либо кроме самих артефактов не собираюсь. Решение за вами, нет так нет. Мне меньше геморроя..

В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

Изображение
скайп ludka_80

СообщениеДобавлено: Вс сен 22, 2013 13:33 

Цитата:
Цитата:
.
Люда ты хуже Димы :lol:...
Да, можно ненужные арты и на временные менять, но приносящие пользу, но! Временный артефакт в постоянном мире уже вещь раздражающая, т.к. он собака кончается пока ты не играешь или хранишь его...
... Ведь всеж очевидно, есть давно описанные механизмы и принципы построения таких замкнутых игровых пространств, но видимо такие заумности читать создателям лень и они долбятся об одни и те же углы, пытаются стачивать их напильниками, делать объезды и ограждения)) вобщем тратят кучу усилий вместо того чтоб убрать саму причину...

Надо: все миры приводить к "Единому" стандарту! Как классики и Анлиме, для последующего их Объядинения ! Тобишь - все арты постоянные, акромя Военных - Военные арты в атаке "Действуют".
Военные "Призовые" арты должны быть постоянными!
==============================================
Раньше было огроничение (1 сота = 300 артов Постоянных в хранилище). Какие проблемы ?! Верните ограничения, если Старые миры - захламлены артами. И введите на уже постоянные Военные арты - срок действия.

+--------------------------------------------
Хотите новый мир ?! соедините 3 старых = и на освободивщихся мощностях стройте новый мир. + последующее "Объединение Классики и Анлиме. и доведения максмум 5 миров ?!!! (3 обьядинитьь = 1 нов получаешь).

Посеешь характер – пожнешь судьбу».

СообщениеДобавлено: Вс сен 22, 2013 13:59 

Цитата:
mif_ugra ни как не пойму, кто тебе дал право говорить с людьми тоном высокомерия, чем ты лучше кого либо тут? Хоть томов дцать пиши, пока ты не создал свою действующую приносящую мало мальский тебе доход игру, все это будут только слова..
Дада повелся на многолетние уговоры ребят по кузнице артефактов в виде форумного аукциона, я привела таблицу примерных начальных цен от чего был бы смысл заниматься этим. Выбор за вами. Обсуждать тут с тобой в теме "Арты атаки" нужен ли профит кузнице в чем либо кроме самих артефактов не собираюсь. Решение за вами, нет так нет. Мне меньше геморроя..
Все права мне даны родителями с рождения)) например критиковать и обсуждать качество того продукта который я использую и оплачиваюи действия людей которые я считаю глупыми.. и я признаю это право у других в отношении себя.. все равны)) Высокомерие у тебя в воображении и в уязвленном самолюбии.. плюс уже въевшаяся в подкорку антипатия ко мне из-за ряда событий.. т.е. лично и сугубо твои проблемы, которые ты тут решила продемонстрировать в очередной раз.. Мне не надо твоих подачек и условий в ультимативной форме, учитывая что я просто считаю тебя некомпетентной в этом вопросе.. Условия аукциона предложил обсудить Дада, опять же он предложил именно постоянные артефакты
Цитата:
во временные, если на постоянку делать или как фичу, а пробный аукцион можно и за постоянные
Если такой аукцион возможен я приложу усилия чтоб он был реально полезным для мира, а не очередной фикцией.. Т.е. буду и критиковать и указывать на ошибки и недочеты.. В виде эксперимента можно сделать и с постоянными артами, хотя это (повторюсь опять) не решает проблемы артов а просто уменьшает количество ненужных временно.. Временные арты же на Змее будут непопулярны и они просто убогие.. я не знаю ккой должен быть прайс чтоб бы смысл их брать и портить себе нервы..

Я еще раз предлагаю на аукционе не арты продавать а форс или ресы.. Это уничтожаемые ресурсы и они замечательно подходят как временная мера по облегчению мира от постоянных артов..

СообщениеДобавлено: Вс сен 22, 2013 14:21 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

форс, ок, пусть будет форс
для начала попробуем смешаный тип

СообщениеДобавлено: Вс сен 22, 2013 14:28 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Люд, ну тон туда тон сюда, главное, что Миф искренне волнуется. И мы это знаем не первый день.

СообщениеДобавлено: Вс сен 22, 2013 14:31 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
..........., чтобы и середняк и маленький игрок смогли укусить соперника
давать дубину и без того одним великим игрокам или донатам не хочу..........
Даёшь ускорение и ещё раз ускорение (добыча и постройка форса) новым и ( ...середняк и маленький игрок.. ) , чтобы они могли укусить соперника ! Ускорение, само собой должно быть временным и сойти на нет, и стать как и у старых игроков , которые давно в игре и имеют не мало форса и заслуг . Ускорение должно вначале увеличиваться , потом достигнуть пика , продержаться там некоторое время и идти на спад и сравняться со скоростью текущего мира ( ну короче пройти все стадии от детства к пенсии ).
Моё предложение как альтернатива новым артефактам и дальнейшего изучения науки, которые по сути не меняют равновесия в мире (не более того что произойдет небольшое оживление в сфере ), и старые игроки ( аксакалы) по прежнему остаются на недосягаемой высоте .
ок записал, спасибо. используем в практике где-то и скоро на простой модели. подарим новичкам ускорение на какое-то время.
но это возможно только на производство форса

СообщениеДобавлено: Вс сен 22, 2013 14:44 

Цитата:
Я еще раз предлагаю на аукционе не арты продавать а форс или ресы.. Это уничтожаемые ресурсы и они замечательно подходят как временная мера по облегчению мира от постоянных артов..
Каким образом продажа форса или реса на форумном аукционе сможет облегчить мир от постоянных артов?
Можно детально?

Возможность обмена артов за рес существует.. это МККТ
Возможность обмена артов за форс существует... это форумный аукцион
Для этого нужны две стороны... продавец и покупатель

Есть возможность обмена артов за рес самостоятельно... это сгорание
Почему не может быть решён вопрос самостоятельного обмена артов за арты... Кузница артов
Вложил туда 10 крох к примеру.. нажал КНОПАЧКУ... вышел один малый
Вложил туда 10 малых.. нажал КНОПАЧКУ... вышел средний (курс обсуждаемый)

Как думаете.. многие захотят избавиться от хлама на сотах.. или заняться археологией в таком ракурсе?
Думаю Да

А форумные аукционы от Администрации уже показали свою привлекательность... на ФВ туда пришло человек 5-6... и они провалились... с треском... смысл менять горы реса на одну дырку... уж лучше настроить форса

[img]http://www.hot.ee/jcs/banner6.jpg[/img]

СообщениеДобавлено: Вс сен 22, 2013 14:59 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

это будет увеличивать количество хороших артефактов, а этого мы не хотим
вы итак достаточно много их находите
слишком много у вас археологов, да и поискали уже 10 лет

мы хотим подвинуть вас на сжигание мелочи и за это давать полезные плюшки и все
и с другой оперы или временные арты
не хотите временные, значит другие плюшки.
не арты.

СообщениеДобавлено: Вс сен 22, 2013 15:42 

Цитата:
это будет увеличивать количество хороших артефактов, а этого мы не хотим
вы итак достаточно много их находите
слишком много у вас археологов, да и поискали уже 10 лет

мы хотим подвинуть вас на сжигание мелочи и за это давать полезные плюшки и все
и с другой оперы или временные арты
не хотите временные, значит другие плюшки.
не арты.
1. Можно дать точное определение "что такое хороший арт" и "что такое мелочь"
думаю на Змее и Парусе это немного разные понятия

2. Подвижки в сжигании мелочи через квотирование (форумные аукционы будут в крайнем случае раз в месяц и всех не охватят) Администрацией - это нормально? А то же самый процесс, но самостоятельный - "этого уже мы не хотим"... хмммм

3. Хотелось бы увидеть точную статистику по мирам большой четвёрки: Орик, Эрик, Змей и ФВ
количество складированных артов.. не в дырках, а в хранилищах... в сумме по каждому миру.
Если есть возможность разделить их на "хорошие" и "мелочь" ))).. в штуках.

СообщениеДобавлено: Вс сен 22, 2013 15:54 

Цитата:
Каким образом продажа форса или реса на форумном аукционе сможет облегчить мир от постоянных артов?
Можно детально?
тем что они продаваться будут за арты.. за постоянные ненужные игрокам арты..
Цитата:
Возможность обмена артов за рес существует.. это МККТ
Возможность обмена артов за форс существует... это форумный аукцион
Для этого нужны две стороны... продавец и покупатель
ненужные всеми миру арты ни на что не обменяешь..
Цитата:
Есть возможность обмена артов за рес самостоятельно... это сгорание
Почему не может быть решён вопрос самостоятельного обмена артов за арты... Кузница артов
Вложил туда 10 крох к примеру.. нажал КНОПАЧКУ... вышел один малый
Вложил туда 10 малых.. нажал КНОПАЧКУ... вышел средний (курс обсуждаемый)
но в итоге арты никуда не деваются.. становится все больше огров, они обесцениваются, более того совсем становятся ненужными крупы, потом болы и т.д. Арты постоянно добываются, крафтятся, становится всё больше хороших артов, но им то уже некуда деваться.. Т.е. опять переполнение и обесценивание.. Кузница артов хорошая идея, но если из нее в итоге будет выход для гиганстких и огромных артов.. например в одноразовые арты атаки
Цитата:
А форумные аукционы от Администрации уже показали свою привлекательность... на ФВ туда пришло человек 5-6... и они провалились... с треском... смысл менять горы реса на одну дырку... уж лучше настроить форса
потому что они были непривлекательными.. бесполезными (как например обмен кучи крох на временный арт), просто неправильно ориентированными и оформленными..

СообщениеДобавлено: Вс сен 22, 2013 16:16 

Цитата:
Цитата:
Можно детально?
тем что они продаваться будут за арты.. за постоянные ненужные игрокам арты..
это даст возможность владельцам аловых хранилищ ещё больше обогатиться... ничего нового ты не придумал.. всё как обычно
и потом внешние вливания форса в мир от Администрации никогда ни к чему хорошему не приводили
Цитата:
ненужные всеми миру арты ни на что не обменяешь..
вся твоя беда в то что ты узкозациклен на Змее и не представляешь себе положение дел по продажам артов в других мирах
Цитата:
но в итоге арты никуда не деваются.. становится все больше огров, они обесцениваются, более того совсем становятся ненужными крупы, потом болы и т.д. Арты постоянно добываются, крафтятся, становится всё больше хороших артов, но им то уже некуда деваться.. Т.е. опять переполнение и обесценивание.. Кузница артов хорошая идея, но если из нее в итоге будет выход для гиганстких и огромных артов.. например в одноразовые арты атаки
вся беда в том что ты журналист, а не математик..
если выстроить грамотную пропорцию преобразования до огров и от огров и выше... вплоть до сфер и квестовых артов, то количество хлама резко сократится.. и не только хлама
ты не так давно говорил о тысячных залежах огролоков.. насколько я понял... хотя скрина до сих пор нет
посчитай сам.. если будет существовать обмен 10 огров на 1 громадный.. и 10 громадных на 1 сферу...
на какое количество сот хватит ваших залежей?.. 5-6 в лучшем случае.. и пшик...
да и большой вопрос есть ли такие залежи на Змее... :roll:

СообщениеДобавлено: Вс сен 22, 2013 17:22 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:

Даёшь ускорение и ещё раз ускорение
ок записал, спасибо. используем в практике где-то и скоро на простой модели. подарим новичкам ускорение на какое-то время.
но это возможно только на производство форса
Вы это серьезно? одноразовые мульты это супер.
Сейчас то люди мультят и не обламываются... что будет при условии ускоренной постройки форса новым акком?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 88 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00