так давайте ничего не будем учитывать
ни бонус АА,ни прембонус,ни бонус расы,ни бонуса на добычу через серу...
можно и бонус КА и сотовых убрать,да и локи в принципе это тоже не айс...
ах,да!и терраформинг тоже не учитываем,принимается только добыча с изначальной застройкой...
вот так честно.
все, договорился с начальником транспортного цеха - снимет нам данные без учета ал.бонуса
теперь о аа бонусе.
давайте в 2 этапа сделаем. сначала нейтралы и альянсы без аа.
потом пауза в неделю и альянсы с аа.
будет справедливо ко всем категориям игроков.
Зачем такое усложнение?
Не проще ли
1) Нейтралы и альянсеры, без бонусов - т.е. призы идут игрокам.
2) Категория "Самые большие албонусы в конкретной сфере" - т.е. для альянса, а не игроков - награждаются именно альянсы, алартами, за самые большие албонусы?
Вам не кажется что вместо того чтобы всем угодить и подстроиться - проще поощрить просто конкретной отдельной категорией именно альянсы, именно за албонусы т.е. за коллективное достижение?
Последний раз редактировалось Ostjakovog Пт дек 06, 2013 16:26, всего редактировалось 3 раза.
меня дадино предложение устраивает, соплежуи все равно проиграют, а то уже дошло что и прем не учитывать
у меня то же есть предложение не учитывать комплексный бонус, поясню у меня не одна сота не состоит не в одном компле и провести дополнительный срез через неделю без учета комплексного бонуса
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Не скажи. Например общая добыча по сотам. Сотики на домашке, комплы на Мелсе. А если добыча только на одной из сот, тогда сотики срочно на Мелс, на одну из сот.
Это если ты стопроцентный фермач.
Но чаще добыча только на одной домахе в комплексе,поэтому мороки никакой.и интриги никакой.одной домахой номинации взять не вопрос.
По "юбилейным" мероприятиям остался должок в виде конкурса добытчиков, стартует завтра-послезавтра
и несколько турниров
Неделя почти прошла уже.
завтра-послезавтра - понятие растяжимое
обещаного 3 года ждут
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 113 гостей