Первоначально вообще для этих целей была Альфа...
Если не считать, что старт ДС пропагандировался, как БЕТА-Тест...
_________________ Один из отцов-основателей =AIM=
[b]ЭКС-Глава альянсов =AIM= и JA2[/b]
[b]Экс[/b] Хранитель традиций, страж закона альянса =AIM=
[img]http://forum.ja2.su/Attach/Images/aim_logo-2-1.jpg[/img]
ну, просто будет аргумент у той или другой стороны
если провести короткий опрос - то в основном будут ответы актива - тех, кто играет каждый день.
и тут уж нельзя сказать, что мнение вот такого то актива нам важней, чем вот такого то.
Всё равно не понимаю что это даст:) Но не возражаю... Так же предлагаю провести конкурс "добытчиков с 1 соты", уж больно хочется Манаса обыграть:) Либо по носу получить...или удивится незнакомцу, который меня обойдет:)
Даешь конкурс по добыче... только с 1 соты...в других конкурсах я погорю:)
_________________ Клинок всегда отыщет цель,
Пока тверда рука!!!
Всё равно не понимаю что это даст:) Но не возражаю... Так же предлагаю провести конкурс "добытчиков с 1 соты", уж больно хочется Манаса обыграть:) Либо по носу получить...или удивится незнакомцу, который меня обойдет:)
Бум, бум)
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Бум, бум)
Просто так бить нельзя:)
Пока тверда рука!!!
прекрасная идея, особенно про кузницу артов(просто уникальное здание где неспешно переплавляются с какой то(не очень низкой) вероятностью артефакты, и емкость артобашни. НЕплохо сделать эту науку --без потолка. ДЛя среднеактивных игроков может интересной оказаться возможность с определенных уровней этой науки строить дополнительные артобашни...
Разумеется изучать науку в научных центрах)))
Логично также по достижению определенных уровней в науках вводить не только возможность больших кузниц кадериума и нанокристаллизаторов, но и больших научных центров... наука давно одна из производительных сил общества
_________________ ___
Нет загнатию в "дивный новый мир"!
Уменьшение хранилищ - не вариант. Я например в але "Хранитель АА"...при том что не являюсь археологом (то есть нет зданий которые место прибавляли бы)...И не один я такой кто вынужден хранить большое количество артов...А вот вариант с тем чтобы убрать крохи - возможно...Гиганские же добавились...может стоит крохи исключить?
Пока тверда рука!!!
а ещё хорошо бы убрать кучу разновидностей мало отличающихся друг от друга, оставить виды только по размеру средние, крупные и т.п., а те что есть заменить. очень сильно упростило бы всё.
Арты артами , рес ресами. а как же война? я хочу строить медиумов, или партриархов и атаковать, почему нет альтернативы жрицам? если я псол, я проклят строить именно их, спрашивается зачем остальные стеки? у воранеров огни , солдаты , второй уровень никто почти не строит.
у лиенсу, вампиры, рой, пауки, биоты.
когда ввели таблицу, стало играть интересней, но сейчас уже надоело видеть в логах одно и тоже. и строить темболее.
как насчет полностью перевернуть таблицу с коэффициентами?, сам лично идеи я не предлaгал, я думал что 1апреля , это шутка от администрации, и игнорировал все сообщения. но давно уже хотел сказать и предложить обсудить тему противоюнитности, что то добавить, изменить ресурс основной кот. требуется на постройку опр. юнита,
да, это большая альтернатива. во всех мирах жрицы и некры в логах. на крайняк мистики кот строят аж 2005 года
причем при все , эти юниты жрут кад вагонами. за 1 год игры люди вес в проде 1.5ккк набрать не могут ГОД! цклых 365дней.
Я бы добавил в идею Serj_PSG влияние науки Археология не только на время производства артефакта, но и влияние на "типоразмер". Например, по формуле (уровень науки) / 5 процентов.
Примеры для
Цитата:
10 артов следующих ступеней: 1+1+3+4+5+5+5+6+6+7=43
Археология = 1
Среднее значение = 4 (43/10 * (1+1/500)=4,3086==4)
Археология = 10
Среднее значение = 4 (43/10 * (1+10/500)=4,386==4)
Археология = 50
Среднее значение = 4 (43/10 * (1+50/500)=4,73==5)
Археология = 100
Среднее значение = 4 (43/10 * (1+100/500)=5,16==5)
Археология = 150
Среднее значение = 4 (43/10 * (1+150/500)=5,59==6)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей