Darvain писал(а):
to Likvidator Говори, что думаешь, но думай, что говоришь! Видимо, руки не поспевают за мозгом, и набивают фразу, когда мозг её уже опроверг. Не все воспринимают даже мат в свою сторону так же легко, как и я. Я же просто улыбнусь и скажу что-нибудь эдакое. Постараюсь, чтобы было не обидно. Но и долгу не останусь. А знаешь, как ты выразился, * лизать - эх, тяжек хлеб правденого миротворца. Ни слова лжи! Хотел тут оскорбить (заметь, честно признаюсь!) тебя, да вспомнил про ДВ и договор, который читал и подписывал. Так что... Жить тебе ещё долго. Но вот я не уверен, что совсем счастливо. С таким отношением к жизни... Жалко тебя. Если ты считаешь, что везде одни лизоблюды.
Я всегда думаю, прежде чем говорить!
Жалеть не надо - не нуждаюсь.. твое мнение - это твое. Я свое высказал.. в моих глазах данный топ так и выглядит.
Для следующих.. я не нуждаюсь в Вашем мнении обо мне и Ваших советах, типа "следи за базаром", "фильруй" и т.д.
Я высказал свое мнение... и естевственно многих оно не устроило, кому понравится правда...
Да отстаньте вы от админов с кем и где такого ни когда не бывает?
По моему только у тех у которых вообще ни когда ни чего не работает Помню у меня на работе тоже был сбой БД под конец рабочего дня,
а всё из-за того долбаной винды ой вспоминал я тогда дядю Гейтса всеми словами,
хорошо я быстро понял что этому гаду не нравиться всего за 6 часов всё сделал а потом нажрался как свинья и баиньки так что желаю админам хорошо отдохнуть
Для следующих.. я не нуждаюсь в Вашем мнении обо мне и Ваших советах, типа "следи за базаром", "фильруй" и т.д. Я высказал свое мнение... и естевственно многих оно не устроило, кому понравится правда...
Поверьте, если бы в Вашем посте не было откровенного хамства, пусть и завуалированного, я бы ничего против Вас не имел. Я уважаю мнение любого человека, даже если оно противоположно моему, при этом я не считаю что имею право оскорбить или унизить оппонента. Чему научиться и Вам желаю.
Уважаемые игроки и жители сфер!!! Самое страшное - это когда входишь на соту, а там нет ни одного здания Все бывает и никто не застрахован от ошибок!!! Я хочу пожелать только удачи нашим Хранителям и надеюсь, что они смогут сделать нашу жизнь прекрасней и удивительней
_________________ Выходец из спецслужб
Персей-Великий [Monsters Inc.]
Да отстаньте вы от админов с кем и где такого ни когда не бывает? По моему только у тех у которых вообще ни когда ни чего не работает Помню у меня на работе тоже был сбой БД под конец рабочего дня, а всё из-за того долбаной винды ой вспоминал я тогда дядю Гейтса всеми словами, хорошо я быстро понял что этому гаду не нравиться всего за 6 часов всё сделал а потом нажрался как свинья и баиньки так что желаю админам хорошо отдохнуть
Дай тебе бог, что бы админы тебе такое сказали когда банить будут
Likvidator писал(а):
Ivan7 писал(а):
Правильно.Ругаться все умеют,особенно если тебе за это ничего не будет.Как будто потерпеть нельзя было,пару дней.Пока всё было нормально что то никто не хвалил людей,а как какой сбой,тут же админы да програмеры виновны Нечесно,однако
Интересно, а кого еще винить?! Господа бога? дык он-то тут как раз и не причем, а вот то что не продумали до конца, привели всю игру к такому хаосу - это уже вина как раз разроботчиков! А задницу лизать - не велико достижение... Все такие понимающие.. дада мы тя любим и понимаем.... сплошные слюни...
Дада - ничего личного - ты меня знаешь, что думаю - то и говорю!
Я все ждал когда же кто нибудь это скажет ...
З.Ы. не всегда все так, как вам бы хотелось видеть.
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Администрации и особенно dada - побольше терпения, надеюсь что они уже давно поняли что за добро всегда получаешь гвозди, это жизнь - идем тропою Создателя
Не падайте духом и не читайте те топы, где много постов , оставайтесь с нами и будет вам счастье
_________________ Глава альянса The League of Three Rings
[img]http://t.baud.ru/f/l.gif[/img][img]http://isc.webhost.ru/test/fw.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей