Вообще-то все давно замечательно работает, разве что после дауна все библиотеки перегрузились по-новой... попробуйте патентованое средство - чистку кэша, авось прокатит?
Увы, не катит..
_________________ Эридан [IGM]
PILOWAR писал(а):
:arrow: у меня тоже самое, похоже что у всех у кого премиум, тех не тронули, а вот за нас по серьезному взялись
Хватит наезжать на премиумов ! Я из них, а проблемы те же
_________________ Справедливость - это когда на каждую тысячу населения
приходится по тысяче яиц.
А равенство - это когда на каждого человека по одному.
премиум.
кнопки все серые. надписей нет. экран черны.
Выходит дед мороз, и говорит "Иди встречать НГ"...
я уже и перегрузил.. и файлы стер старые... т.к. у некоторых работает..
а у меня нет...
но тут и у других тоже стало сбоить..
знать хотяб на сколько... но эт наврядли.. ..
скажут как всегда.. "Мы делаем все возможное......."
пошел встречать новый ...
Последний раз редактировалось klon_77 Ср дек 29, 2004 18:02, всего редактировалось 1 раз.
А мои бедняги маются от безделья на родной соте!! Только вернулись, и в полный даун! Еще и арт какой-то притащили, только какой даже рассмотреть не успела!
Ага! Каждого третьего хакнули... В честь Нового года! Многие сейчас сидят на сотах и попивают горячительные напитки вместе со своими строителями, учёными и т.д. Пойду сгоря сама чё-нить тяпну! С реальными строителями... Хоть не так обидно будет!!
сдается мне это был апдейт?
подписи зданий поменялись.
Фермы - сельскохозяйственный комплекс и тыды
раньше вроде как писали про ресурс, который здание дает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость