_________________ Я узнал, что у меня, есть огромная семья, водка, пиво разливное, это всё моё родное ,ханка ,белый порошок конопли большой мешок, всё на свете прет меня наркоман наверно я
Ага, раскатили губы!
Они имеют окантовку предыдущего расматриваемого арта. У меня, например, они были и малыми и фиолетовыми сферами и крупным сотовиком. Его настоящее "лицо" можно увидеть только в Хранилище - маленькая некрасивая елочка, а маленькая - чтобы вписывалась во все кружочки (так, наверное, было задумано, чтобы радовать народ - отсюда и название).
Во блин, всем по елке а мне ни одной. У знакомых тоже елку притащили. на Мелсе. А мне так прямо и пишут, увы гражданочка, мы сеня бухали даже елки не принесли.
Несправедливо. Я тож хочу елку на НГ. Продайте, а? А лучше новогодним подарком оформите
сразу почему-то вспомнился ихний анекдот про ангела принёсшего самую первую ёлочку... ну, про того, который терь у них на макушку ёлочки насажен...
мои припёрли какой-то безымянный арт, похожий на кучку золотых слитков, оформленный как мелкий военный арт, но тоже никуда не даёт вставить... пока что... да! и архи вернулись тока с третьей попытки...
_________________ [b]Ничто так не сбивает оппонента с мысли, как прямой удар в челюсть[/b]
Последний раз редактировалось mishanya3 Чт дек 30, 2004 2:00, всего редактировалось 1 раз.
мне 2 елки приперли, а что с ними делать??? мот за этими елками потом будут летать лесники?
Кстати у меня ёлку притащили как раз на той колонии где покровители стоят (к разговору о лесниках), правда там ещё и мымрики... может ещё и игрушки архи притащат...
_________________ Вода не уталяет жажды,
я помню пил её однажды...
Кассиопея: "Masters of fight" [GREEKS]
Змееносец: [OHCP]
Берегите ёлки и не прозевайте бой курантов, только пока они бьют вы увидите истиное лицо этого артаи сумеете его правильно пристроить. Кто не успеет тот останется с постепенно увядающим деревом которое придется выбросить.
_________________ [b]Орион-AIM, Кассиопея- SOCO, Андромеда - Братство ASSAN , Скорпион - BLUEBIRD и наставник Тёмной Империи, на змее UWF[/b]
Не умирать
Приказ мне с Неба надо встать
Мне надо встать за тех юнцов
Несостоявшихся отцов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 289 гостей