Армия полным составом на соте. И что интересно, послал 2 в дом, 1 центр, 1 нейтрал.
И притащили 3 ёлки по количеству локаций направленности. Хотя, может, совпадение.
Как началось елочное чудо - приволокли 4 елки (2 домашняя сота и по одной с колонии), за следующие 12 часов тока 2 (одна с родной и колонии). Все елки с домашки. В нейтралку и центр не отправлял (Ну зачем по пустыням и скалам лазить, если можно в 2х шагах от дома срубить? )
Ааа... У меня уже на двух елках названия проявились. (Из первосрубленных.)
3 крупные арии на приколе стояли на домашней соте так как отсылать на последок не хотел а то у них ктонить не так отключит атаки потом Я эти армии не увижу так то рисковать не хотел и 7 проклаток полных по разным сотам на защите торчали.\
И ещо вопрос а к чему все это?
_________________ "Настоящих буйных мало вот и нету важаков"
--------------------------------------------------------
Тут в процессе небольшого исследования выяснилось следующее. (в исследовании участвовали много разных артов, извлеченных из башни и строений).
- При сортировке по имени Новогодний арт радости, как ни странно находится между малым локальным удобрений и Огромным синтеза Ну тут все нормально.
- При сортировке по качеству елка стоит выше огромных (и это не может не радовать)
- При сортировке по действию - акурат между локальными и сотовыми - тут ничего не понятно
- При сортировке по типу - стоит между кузнечного дела и кристализацией - а так как ниодного "К" в названии нет, то можно предположить, что оно присутствует в истинном названии арта.
Короче ничего не понятно, но похоже под елкой всеже арт.
от себя добавлю что в картинках появились только две елки (наряженая и не наряженая), так что или елки станут функциональными или они превратяться в другие арты.
ВМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей