Запрещено, значит запрещено. Использование багов запрещено. Включилась война - значит баг (от неверной команды администраторов или неверного исполнения).
Кто использует баги - тех баним. Короче, кто полетел уже считайте что Вы под статьёй ДВ. Мы попробуем исправить ситуацию, однако, если не сможем - имейте ввиду: атаки запрещены.
Хех... бум надеятся что все кто на меня ща летит, всё таки до меня долетят
_________________ Понты оставить при себе[img]http://www.multicom.ru/ubb/nopont.gif[/img]
[color=gold]Ушёл отовсюду, на всё насрать.[/color]
Слов нет.. Уважаемая администрация, если в игре что-то работает, то откуда мы, не заглядывающие на форум каждые 5 минут, можем знать, что это баг? Когда не работает или работает не правильно, это да, но когда просто работает? Я свои отозвал можно сказать чудом, совершенно случайно еще не пошел спать и совершенно случайно узнал об этом топике. Очень надеюсь, что вы проявите благоразумие и к успевшим совершить вылеты никаких санкций применено не будет.
Ну dada! Я начал писать про то что у меня одна армия ушла на противника, а остальные не могут
выдает что до 20.00 2-ого числа перемирие(странно уже 3-е даже в Калинграде)
и тут приходит сообщение от dada что мол отзовите армии.
Пьянствуем дальше
Удачи Нам в Новом Году!!!
_________________ [i][color=red]Орион Альянс LAM
Совет Альянса LAM
Альянс LOST Феникс[/color][/i]
Последний раз редактировалось RaMzZzeS Пн янв 03, 2005 4:04, всего редактировалось 1 раз.
Запрещено, значит запрещено. Использование багов запрещено. Включилась война - значит баг (от неверной команды администраторов или неверного исполнения).
Кто использует баги - тех баним. Короче, кто полетел уже считайте что Вы под статьёй ДВ. Мы попробуем исправить ситуацию, однако, если не сможем - имейте ввиду: атаки запрещены.
Фуф, ну и веселуха... Еле успел до дауна отозвать. Не надо так шутить больше
Огромное спасибо администрации, что теперь наши жертвы, на которых мы готовили нападения все эти дни, теперь предупреждены.
Огромное вам спасибо.
Дописал:
P.S. баг (от англ.слова bug - жук) - ошибка/неполадка в программном/аппаратном обеспечении ЭВМ.
Ни слова не сказано про ошибку администраторов.
Как уже верно сказалось - отправили бы только одно сообщение по миру - просьба отозвать армии - многие бы всплакнули и отозвали армии. Если не все.
А угроза забанить всех, угроза на форуме, где даже не все бывают... Жертв многих вряд ли бы спасло, а радости игрокам точно не прибавило.
Вот Кодеша будил, семью его будил, мою семью будил само-собой, нетнета с семьей будил (его не по делу, а за компанию - нефиг спать, когда пушки в перемирие заговорили).
Вроде, Кодеш поправил неприятность. За что огромное ему СПАСИБО !!!
Вот Кодеша будил, семью его будил, мою семью будил само-собой, нетнета с семьей будил (его не по делу, а за компанию - нефиг спать, когда пушки в перемирие заговорили).
Вроде, Кодеш поправил неприятность. За что огромное ему СПАСИБО !!!
Казнить нельзя помиловать
- Шеф, шеф, что делать?
- А чего случилось?
- Армии полетели!!!
- И чего?
- Так ведь включительно!
- Куда включительно? Шпрехен зи дойч?
- Йа, йа! Дас ист фантастиш! Но ведь включительно! А они полетели!
- Гхм... а мы говорили, "когда включительно"?
- Нет! Но ведь... гхм.. Ду ю спик рашен?
- Йа, йа! Гхм... говоришь, "включительно, но полетели"? А кто рубильник дернул?
- Ээээ... аааа.... а черт его знает!
- Непорядок! Типа, "включительно, рубильник дернут, а мы виноваты"?
- ....
- Запомни! Мы никогда не виноваты! Это все мымры, артефакты органического происхождения и прочие жуки!
Так. Ворота закрыть! Все! Все, кто вылетел, несмотря на то, что "включительно" - злостные юзальщики багов! Если рубильник дернут, а он не должен быть дернут, т.к. "включительно", то сами виноваты! Казнить! Нельзя помиловать!
*доверительно*
- А вот когда все испугаются бана, мы никого не забаним. Т.к. ворота-то закрыты! Но всеобщее ликование будет таково, что про рубильник - забудут. Про "включительно" - забудут. Вообще, про все забудут, ибо будут радоваться!
- Понял?
- Йа, йа! Вы гений!
*скромно*
- Ну да. Потому-то я и шеф...
Warrkan писал(а):
Огромное спасибо администрации, что теперь наши жертвы, на которых мы готовили нападения все эти дни, теперь предупреждены.
Огромное вам спасибо.
********* Дописал:
P.S. баг (от англ.слова bug - жук) - ошибка/неполадка в программном/аппаратном обеспечении ЭВМ.
Ни слова не сказано про ошибку администраторов. Как уже верно сказалось - отправили бы только одно сообщение по миру - просьба отозвать армии - многие бы всплакнули и отозвали армии. Если не все. А угроза забанить всех, угроза на форуме, где даже не все бывают... Жертв многих вряд ли бы спасло, а радости игрокам точно не прибавило.
С новым годом всех!
Так косяк администрации чистый. Говорить не о чем.
Написал про бан, что бы тормознули кто хоть тех, кто увидит сообщение в форуме.
Глобалки отправить не мог - я не работаю сейчас - случайно, что вообще тут - у меня нет скрипта под рукой, а с соты отправить до дауна успел только в Орионе.
Я так же как и все решил что до 4-го имею выходной от стресса связанного с функционированием этой игры. Не тут то было.
Просьбы не подкрепленне угрозами действует далеко не на всех. Даже угрозы не действуют. Проверено.
А внимательные могли сразу заметить мой смайлик ржущий в самом начале сообщения про ответсвенность перед ДВ. Вот этот -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей