Текущее время: Сб апр 25, 2026 14:58

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 62 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Как вы относитесь к акции "Честная игра"?
Замечательная идея, куда деньги переводить? 26%  26%  [ 51 ]
Замечательная идея, куда деньги переводить? 26%  26%  [ 51 ]
Замечательная идея, но денег не дам 28%  28%  [ 54 ]
Дурацкая затея, ничего не выйдет 20%  20%  [ 39 ]
Всего голосов: 195
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2005 3:24 
Support DS
Support DS

Deathdealer писал(а):
Ну, надо признать, что жалобы на мультов периодически слышаться, хотя я их видел с октября всего где-то штуки 3, этих жалоб...

А я вижу каждый день, причем иногда сразу альянсами присылают на проверку...

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2005 5:26 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ну, вы всё-таки ДВ, я говорил о форуме... И оппонировал NoGood также касательно форума..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2005 6:05 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

NoGooD писал(а):
а мульты...это химера.
что-то я не слышал на форумах криков "эти чёртовы мульты не дают нам жить".
всяко развитие тут зависит от времени затраченного на игру.
и МОЖНО 12 часов в день корпеть над одной лишь сотой (+2 колонии) получая сумасшедшие прибыли.

Угу. Конечно, "химера". Подсказать способ как прекрасно, не тратя время жить за счет мульта? Артики. Застраиваешь три соты архами, два раза в день зашел, копнул и пошел отдыхать. Минимум времени, максимум пользы. Думаю, не надо объяснять, сколько стоят приличные арты, которые будут находиться на 3 сотах, с 80к х 3 архов?

Не сравниться никогда нормальный игрок с мультами.

[color=#000000][b]Нейтральный Хаос [/b]Посольство 2-х миров[/color]

[i]Тебя блоканут. Потому, что я специально попрошу лайта на тебя дело завести. Придеремся к чему нить, как пить дать. [/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2005 12:28 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Играть надо уметь. Иначе и артики не помогут. А если умеешь - то и мультики нафиг не нужны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2005 12:33 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Deathdealer писал(а):
Играть надо уметь. Иначе и артики не помогут. А если умеешь - то и мультики нафиг не нужны.

Это не аргумент.
Смысл спора.
Игрок, который умеет играть :lol: против игрока-мультовода, который не умеет играть, но играет ненапрягаясь на равне с игроком, который умеет играть.
:lol:
Игрок не мультовод, который "умеет" играть, никогда не докажет, чтолучший, когда существуют игроки, которые играют не честно. Не оправдывайте мультоводство. ему оправдания нет. Можно найти причину возникновения мультоводства. Можно с мультоводством бороться. А лучше всего убрать причину мультоводства.
На данный момент, убрать причину мультоводства невозможно, но реально в будующем.
Поэтому боремся с следствием причины. Глупо. Тяжело. Но надо. Чтобы эта зараза не разрасталась сильно быстро. Боремся, как можем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2005 14:37 

а можно сделать так чтобы мультовод мог бороться только с другим мультоводом :?:

Заголовок сообщения: Ajshma очень опытный Хранитель
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2005 15:01 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ajshma очень опытный Хранитель - добрый ворчун и задира и мы все его хорошо знаем. Может быть именно он подсказал верный путь, а именно бороться нужно с проявлениями мультиводства, ибо т.н. мульт, который себя никак не проявил в игре, игрокам безразличен. Вот, например, игрок (не буду называть соту) два месяца мертвяк и его спокойно грабят сотней юнитов, а в январе возьми да и заимей 2.7 тыс. пап и 37 тыс. анимистов ... Я, конечно, не побегу закладывать, т.к. не хочу стучать ... Или еще пример, передача армий, артов и т.д. игроком, который собирается покинуть игру. Понятие проявления мультиводства здесь несколько отличается от понятия забой мультов.
Другие методы проверки, например IP и др. малодостоверны и тормозят игру. :wink:

Последний раз редактировалось VE040D84 Ср янв 19, 2005 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2005 15:31 

Хммм... А меня лично харит грубо говоря иметь мульта... )
У меня был один когда я на орионе играл... Мой знакомый ушёл с ДС и отдал мне соту... Чесно меня хватило на месяц... ) потом я её забросил...

Просто Лично мне не очень интересно играть таким образом... Я не хочу сказать что я очень хороший такой... Правельный.. нет нисколько ))) Нуу мульт это как-то немного позорно... Это ЛИЧНО Моё мнение .... !!!

А как с этим бороться ? Хммм да никак.. Мульты всегды были есть и будут....
Мне кажеться что невозможно искоренить мультоводство... конечно можно немного сократить кол-во но не более того....

[b][color=indigo]Я уже сгорел, меня не подожжёшь.[/color][/b]

Заголовок сообщения: Вот другая ситуация
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2005 16:35 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
А как с этим бороться ? Хммм да никак.. Мульты всегды были есть и будут....
Мульты это проблема игроков DS, а так то нет игроков -- нет мультов. Это проблема человека -- нет человека, нет и проблем человека. Это если в лоб про мультов, но может не стоит. Вот другая ситуация -- использовал чужую соту под видом ситтинга, развился (или сдал мульта с гарантией прощения) -- все честно ... теперь. :roll:

Заголовок сообщения: Re: Вот другая ситуация
СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2005 17:36 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Все это конешно хорошо Честная игра.
КаК ты не старайся все равно апозиция(игроки-мультики) будет полюбому, это доказано на протяжении всей истории человечества которое с момента ее существования постояно ведет ВОЙНУ за правое дело, выходит так что пока что праведники проигрывают несколько десятков веков :roll: (история человечества насчитывает от 8000 -7000 лет ее существования в мире человечество жило всего 300 лет) :evil: :evil: :evil:

Тут еще встает вопрос а стоит ли это таких жерт? я думаю что администрация ответит что стоит ей нужны грубо говоря 100 игроков и которые играют по честному чем иметь у себя 10000 игроков из которых 9000 мульты не очень приятно.

Лично я играю по честному и не собираюсь заводить себе мульта это не интересно и по отношению к другим не правильно.

Проголосовал за идею но ее надо доработать все таки немножко. :wink:

[img]http://foto.mail.ru/mail/nebula_rus/1/i-11.jpg[/img]

Заголовок сообщения: Приказано выжить ...
СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2005 20:28 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
иметь у себя 10000 игроков из которых 9000 мульты не очень приятно.

.......................
Один ученый муж : "Это у нас с ними яшкаются, на поруки берут, а надо, как в Турции. Посадят ... в чан с ... и каждую минуту над чаном ..."
Другой, авторитет : " То в Турции, там тепло ... "
.......................
Еще один сказал : " А когда бензин ослиной моч ... разводил, тоже ..."
.......................
А насчет праведников - вряд ли они проигрывали и каждое последующее поколение было в чем то сильнее предыдущего, равно вряд ли можно найти человека, который считал бы себя порочным, негодяем и .п. Играть приходится с теми людьми, которые есть, с тем кругом многообразия мнений, воззрений, чаяний, устремлений, котрые существуют. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2005 21:18 

Во-первых человечеству много милионов лет. К сожалению строить в 1000 раз труднее чем ломать. Поэтому накопление знаний шло медленно. Арийской (нашей) расе около милиона лет. Это не точно, но уж более 7-8к.

Сама идея честной игры отличная. Люди имеют возможность помочь проекту. Сенат изначально задумывался как помогающий орган, попадая туда люди нашли для себя как помочь проекту, стать стражем, модератором, редактором, ДВ, ГМ. Щас дается возможность помочь и материально и по отлову мультов. Эта операция не требует компьютерной специальности и помозь в этой области освободит ресурсы специалистов для совершенствования самой игры. Назвать эту идею плохой нельзя, по-моему ни с какой стороны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 0:19 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Corsar писал(а):
Во-первых человечеству много милионов лет. К сожалению строить в 1000 раз труднее чем ломать. Поэтому накопление знаний шло медленно. Арийской (нашей) расе около милиона лет. Это не точно, но уж более 7-8к.

Откуда ты знаешь что человечеству миллион лет? ты где то видел клинопись которой миллион лет или ты видел книгу которым миллион или папирус которому миллион лет я не думаю.
Вся история человека (которая описана) началась с того как он начал заниматься земледелием, скотоводством, строить, разрушать, воевать, вести переговоры(дипломатия), ремеслом и т.д список можно продолжать долго.
я не думаю что это он мог делать миллион лет назад :wink:
Арийцы(Арии) - расса людей принадлежащие к индоиранской общности.(появились приблизительно в 4 тысячелетии до н.э.)
Арийска раса - это лженаучный термин используемый в теории расизма (в особенности в фашистской Германии).
Так что ты не путай. Русские всегда принадлежали к Славянам.(если речь идет о них)

[img]http://foto.mail.ru/mail/nebula_rus/1/i-11.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 0:34 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Мое мнение: Если дела на соте своей требуют времени, если тебе не безразлична игра (типа, зашел, послал архов всех и на колониях тоже, в нейтралку за 3 захода, да посмотрел, что войска еще строятся) - то за мультами следить времени нет. Давно уже роздал мультов игрокам, которые ломились в сферу и не могли достучаться. Следить за НОРМАЛЬНЫМ развитием сот своей и мульта - не остается ни времени ни желания. Я за честную игру, но считаю, немного недоработанно (проголосовал за 3 пункт)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 0:47 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Токо не кидайтесь сразу в меня всем что под рукой :lol:
Я вот тут в маразме вспомнил ХА1(админы и ТС должны помнить)
Так вот,у него вроде было несколько сот на тот момент(год назад и дада знает сколько и как потом выяснилось)но он в одно лицо воевал против одного альянса из 100 с лишним игроков.
Вот я щас и думаю.....не скажу что думаю.....скажу где-нить через год.Если доживу.
P.S.Прииньте смотреть за несколькими сотами :roll:
Не будем отрицать,многие ситинговали,скажу откровенно,мне просто не хватало времени следить еще и за второй сотой.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 62 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00