Min_Cao писал(а):
Да, Хранители-Создатели! Где объяснения-извинения? Где бодрые реляции о том, что через час проснется Специалист и все сделает? Или расскажете о том, что всякое чмо, играющее бесплатно, должно носить цак и радоваться??? Так за что же платить?
Хамство норма жизни? Создатели сидят и ковыряют базу, чтобы она нормально заработала, и всякие... могли поиграть.
Lito писал(а):
Min_Cao писал(а):
Да, Хранители-Создатели! Где объяснения-извинения? Где бодрые реляции о том, что через час проснется Специалист и все сделает? Или расскажете о том, что всякое чмо, играющее бесплатно, должно носить цак и радоваться??? Так за что же платить?
Хамство норма жизни? Создатели сидят и ковыряют базу, чтобы она нормально заработала, и всякие... могли поиграть.
Так вот, организация работ, в таких случаях, выглядит таким образом: Создатели объявляют о том, что игра останавливается для профилактических работ, скажем, на неделю - и дальше спаакойно ковыряют базу, чтобы всякие... могли поиграть.
Тут же мы наблюдаем хамство со стороны Создателей: неработающая игра и ноль комментариев. Если вы считаете, что всякие... не тратят нервной энергии, пытаясь войти в игру (а у нас, на Андромеде, война в самом разгаре) - то, резонный вывод, что вы - один из создателей. Раз так, вам вопрос: почему необходимые работы над игрой ведутся в авральном порядке чуть не через день? Почему не организовать работы сколь-либо разумно и, если в этом есть необходимость, сделать даунтайм хотя бы и на месяц, но уж добиться стабильности?
2 Min_Cao
От спасиба, в разрабы записали дада, иде мой кусок геморроя?
Что касается организации работ, раз вы такой спец, может предложите свои услуги разработчикам? Тока на большую зп не расчитывайте, откуда ей взяться...
Господа, спокойней и корректней. То, что происходит сейчас в подметки не годится лагам годичной давности. Уж поверте. От криков железо быстрее не заработает. Разрабы стараются.
Модеры, прикройте темку ибо все заработало.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Игра заработала. В начале возможны пробелемы из-за потока соскучившихся по игре, но все смогут зайти в игру в ближайшее время.
Спасибо за внимание и терпение
_________________ :fh121: ... а Баба Яга против!
Нет такой тайны, которую бы нельзя было выпытать у женщины. Надо только
правильно сформулировать вопрос.
эх только бы не откат теперь, архи такое притаранили:) удавлюсь аки я жадный какой
вот только раньше через 30 с давали один экшен сделать а сейчас я эти 30с вижу уже 30 мин и ничего сделать не могу:(
Последний раз редактировалось kirgiz Пт янв 21, 2005 13:22, всего редактировалось 1 раз.
2 Lito Я специалист в своей области - и в своей области зарабатываю денег достаточно, чтобы покупать услуги. Пироги тачать должен пирожник, а не рекламщик. Так вот, премиум аккаунт, если он решит эти проблемы, я приобрести готов. Единственное, что меня до сих пор останавливало, это то, что не реализованы платежи кредиткой и то, что премиум ни разу не спасает от проблем с игрой. Тогда зачем оно мне надо???
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
2Lees
помним-помним когда что-бы послать археологов приходилось 5 раз кликать на арх. центр, и после читать надпись что сервер занят.. бывало и хуже, когда зашел в центр, выбрал количество, послал, а в ответ получил сообщение что сервер занят =)
Может раньше люди были более терпеливые? или может сейчас более закушавшиеся?
Min_Cao писал(а):
2 Lito Я специалист в своей области - и в своей области зарабатываю денег достаточно, чтобы покупать услуги. Пироги тачать должен пирожник, а не рекламщик. Так вот, премиум аккаунт, если он решит эти проблемы, я приобрести готов. Единственное, что меня до сих пор останавливало, это то, что не реализованы платежи кредиткой и то, что премиум ни разу не спасает от проблем с игрой. Тогда зачем оно мне надо???
боже мой, какие слова.. если оно вам не надо, можете забыть об этой игре и заняться работой, сами говорите, это у вас лучше получается.. а винить разработчиков не стоит
Lees писал(а):
Min_Cao писал(а):
... премиум ни разу не спасает от проблем с игрой. Тогда зачем оно мне надо???
Тест юзал? Если да, то странно...
Тест юзал. Разумеется, премиум лучше. Разумеется, работающий премиум. А платные игроки, как становится ясно из треда, имеют те же проблемы.
После теста хотел оплатить - но Сфера не принимает оплату кредиткой - а со всеми прочими вариантами я возиться не готов.
Цитата:
боже мой, какие слова.. если оно вам не надо, можете забыть об этой игре и заняться работой, сами говорите, это у вас лучше получается.. а винить разработчиков не стоит
Почему же не стоит? Разработчики предлагают shareware услугу, рассчитывая на заработок, в случае, если пользователи удовлетворены услугой, но желают дополнительных возможностей. Коммерческий проект, как ни как, не группа любителей поди делает.
Так вот, услуга эта мне нужна и я готов ее приобрести. Но, при этом, необходимо чтобы услуга эта была качественной. Тем, что я здесь пишу, я надеюсь повлиять на разработчиков с тем, чтобы у меня была возможность заплатить им за интересную игру.
Хамство? это только цветочки... и то со стороны администрации по моему мнению...
МОЖНО ЖЕ НАЙТИ 3 МИНУТЫ ЧТОБЫ НА ФОРУМЕ КОРОТКУЮ ЗАМЕТКУ О РАБОТАХ НАПИСАТЬ И ПРИМЕРНОМ ВРЕМЕНИ ВОЗОБНОВЛЕНИЯ НОРМАЛЬНОГО ДОСТУПА!!!
А уже после этого сидеть и подымать сферу.
Еще раз этим самым ПЫТАЮСЬ обратить внимание администрации на то, что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство "ругани" идет как-раз не на то, что сфера висит, а на то, что НА ФОРУМЕ НЕТ НИКАКОЙ РЕАКЦИИ АДМИНИСТРАЦИИ НА ТО ЧТО СФЕРА ВИСИТ!
Забодало честное слово уже такое отношение к игрокам
_________________ Nothing irritates more than waiting for a train arrival especially when you are lying on a railing
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 113 гостей