Если в альянсовость рейтинга M_ART я ещё могу поверить (потому что долго проверять), то у альянса ALADON как не было рейтинга, так и нет. За последние две недели только один игрок у них припал в рейтинге с 4М до 1.2. Вряд ли это привело к росту рейтинга верховода на 50%.
Mytok - 8KK рейтинга на 3 января - 1KK сейчас.
bazz на 3 января - 6KK.
6+7=13KK
Надеюсь ничего не нарушил.
Не, все в порядке. только 13 не равно 19.
И ты смотришь среднемесячныые изменения, а я говорю о краткосрочных махинациях. Такое сильное постепенное падение Mityok могло быть вызвано атакой более сильного соперника. Ну, упал на 4М (такой был рейтинг пару дней назад). Но упав теперь еще на 3 миллиона, он не мог вздуть рейтинг bazz-а на 8 миллионов, согласен?
Либо ребята грамотно ныкают альянсовые армии в коннекторе.
У меня есть график рейтингов с 3 по текущий момент.
12 они слили армии и отдали их другому игроку, 14 армия весом 13KK вернулась к bazzу. Увеличение рейтинга на 8KK за последние дни менее понятно т.к. за топами особенно не следил, хотя если порыться можно и это найти я думаю.
А на Кассиопее тоже аномалия с рейтингом, у меня он за ночь на 1 лям поднялся , без видимых причин, хотя у других таких изменений вроде не заметил.
там астрал временно с 1-го места ушел
сейчас всем остальным считают рейтинг от лучшего (но с меньшим рейтингом)
у меня у самой рейтинг на 2 ляма вырос ))
А вы уверены, что никаких вливаний в армию не произошло т.к. армии AstralMaster & Co. уже долетели и мое аномальное колебание на 100K уже прошло и рейтинг вернулся к нормальному значению.
А вы уверены, что никаких вливаний в армию не произошло т.к. армии AstralMaster & Co. уже долетели и мое аномальное колебание на 100K уже прошло и рейтинг вернулся к нормальному значению.
и не только в армию произошло %)
но рейтинг то все равно сейчас упадет малость..
точнее упадет он уже завтра )
Наконец разрабы хотя бы пообещали привести рейт Эридана в порядок... меня уже затр... хм..(синонимы: достали, надоели, запарили, и вообще.... оставбте мою печень в покое!!! ) из-за этого рейта. Хотя прикольно посадить на измену спамом кого-нить
Лады я понимаю что я с Эридана......фиг с этими яйцами.......но как объяснить это: у меня за 2 дня прибавилось около 700 крыс, 2000 транспорта и 800 танкеров, не считаю мелочи 20000 камов......все это вчера утром у меня появилось!!! А рейт как был так и остался........хм.......смотрел щас.....
Наверное всем по 700 крыс добавилось.. Еще расскажы сколько у тебя всего войск, и какие арты в башне.
_________________ Эридан [IGM]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 113 гостей