Текущее время: Пн апр 27, 2026 17:29

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 46 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2005 13:11 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ну как всегда. В принципе, можно уже привыкнуть. Что "вродь делается во благо, но объясняется так, что будто засланцы, с целью навредить".

Сотрудники отдела будут вести скрытую и отрытую борьбу с этим злом во всех мирах созданных Великими Конструкторами.
Отдел не является подразделением ДВ, действует по закону военного времени и на основе правил игры Сфера Судьбы. Отделом руководит dada.

Крута написано! Можно сидеть, чесать репу и долго гадать, что ж это означает.
Почему СРАЗУ нельзя было написать то, что в конце выдал Аишма? Написал хоть что-то, остальное "сов. секретно".
Ехидничать как Кодеш - можно сколько угодно, только ОТКУДА мы можем знать, что может, а что не может "следователь нового отдела".

уфологический codesh писал(а):
Конечно не допущен, может еще выступим против игроков с марса? Почему допускаются игроки с других планет :?: :!:

Угу. "Конечно не допущен". Только сразу писать надо, а не когда "возмущенная общественность".... бла-бла-бла.

Вообще, режим "секретности", тут происходит скорее от того, что настолько все криво сделано, и настолько это можно просто обойти, что лучше уж грозить и обещать, что "мульты будут повешены".
Но взамен и получите полные непонятки от того, что народ не знает чем занимаются люди. Благо, неясно что ДВ делает, а тут еще до кучи целый новый отдел.

Смотрите на тот же быка. Да сгинет он когда-нить. Полудыни - разные крестики. И всяк народ, знает, что может конкретно делать этот "крестик". А тут?
отдел ДВ, пододтел мультов, надотдел "военного времени" и над всеми ними - дада, великий и ужасный. Но вот кто что может - тайна, покрытая мраком.

ЗЫ и по-любому, НЕЛЬЗЯ давать "ловить мультов в том мире, где ты находишься". Да еще и в альянсе. О чем и сказал Лито сразу...
А отмазы "мне вайнушка уже ваще неинтересна" - хииии... Можно сразу вилку? Лапшу снимать? )
Или признавать, что "данный отдел ваще ничего не может, а только название, а может только дада", или если уж "что-то может", то нельзя давать преимущество одному из альянсов. Минимум - сразу противовес делать.

А уж учитывая специфику ДС, когда "случайный бан", при нормальном раскладе обернется потерей всей форсы... Только и всего.

[color=#000000][b]Нейтральный Хаос [/b]Посольство 2-х миров[/color]

[i]Тебя блоканут. Потому, что я специально попрошу лайта на тебя дело завести. Придеремся к чему нить, как пить дать. [/i]

Заголовок сообщения: Codesh никакой не уфологический
СообщениеДобавлено: Вс фев 06, 2005 16:40 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Против игроков с Марса выступать не будем, а допускаются игроки с других планет или нет мы можем только догадываться. Codesh никакой не уфологический, а вполне что то знает, ибо чего не знаю -- того не выдам ... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2005 2:40 
Ангел-Хранитель
Ангел-Хранитель

nnetwalker как всегда несет дебилизму:
Цитата:
ЗЫ и по-любому, НЕЛЬЗЯ давать "ловить мультов в том мире, где ты находишься". Да еще и в альянсе.

Множество мультов по любому ловится простыми игроками, они обнаруживают мультов, пишут администрации - администрация их проверяет. Причем почти всегда данные простые игроки состоят еще и в альянсе. Конечно многим мультам, отметившимся в этом топике это не нравится, опять же по любому. ;)

Цитата:
Почему СРАЗУ нельзя было написать то, что в конце выдал Аишма?

потому что что бы не написали, вам все равно не понравится.

P.S. nnetwalker, не волнуйтесь, вас случайно никто не забанит. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2005 3:12 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

несравеннный codesh писал(а):
nnetwalker как всегда несет дебилизму:

*задумчиво*
Интересно, "тирания" разрешит мне назвать писанину про марсиан "дебилизмой"? :roll:

разбирающийся codesh писал(а):
Множество мультов по любому ловится простыми игроками, они обнаруживают мультов, пишут администрации - администрация их проверяет. Причем почти всегда данные простые игроки состоят еще и в альянсе. Конечно многим мультам, отметившимся в этом топике это не нравится, опять же по любому. ;)

Угу. "простых игроков" в отдельной ветке назначает дада, дает им красивое звание и "скрытые возможности марсиан для законов военного времени".
Если новая должность ни что иное, как "простой игрок пишущий админам" - зачем огород городить? Ежели "что-то дали" - тогда то самое превосходство.

*оскорбленно*
Ну я-то не мульт по-любому :) Мнится мне, что меня уж сто раз Аишма лично проверил :wink:

пессимистичный codesh писал(а):
потому что что бы не написали, вам все равно не понравится.

Если "мы"="я", то если мне "все нравится" я банально молчу ) Другое дело, что давненько не припоминаю такого, чтобы все сразу без "марсиан" писали.

негрозный codesh писал(а):
P.S. nnetwalker, не волнуйтесь, вас случайно никто не забанит. :D

*на всякий перекрестился*

ЗЗЫ все равно не пойму, зачем надо постить такую ньюсу, из которой ничего не понятно, вызывать "праведный гнев", приходить с "марсианами", и только в конце хоть что-то объяснить? (правда, объяснить так, что все равно мало что понятно. Но по сравнению с первоисточникм... )

[i]Тебя блоканут. Потому, что я специально попрошу лайта на тебя дело завести. Придеремся к чему нить, как пить дать. [/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2005 3:35 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Меня тут не было 3 дня и я смотрю за это время успели волну погнать на администрацию.

Все пошли в сад. Дружно. Я определяю доступ, сейчас GrafD играет и у него определенный ему необходимый доступ.

Запомним и выучим:
Администрация не вчера родилась. Не учите админов работать. Как-то мы тут годик с небольшим проработали и игрокам никаких доступов не дали. Даже "палладинских".
Так что успокойтесь. Не этот проект учите жизни.
И отчитываться не буду и не хочу. :wink: Поэтому нам и тяжело, что вынуждены 75 % работы кадровым оставом делать.

Помните, как все на уши встали, когда ДВ права получила?
Что, кто-то жалуется на бесчинство ДВ, использование служебного положения или на иные злоупотребления? Это я просто к теме. Я тогда когда создавали ДВ много беседовал с коммюнити, объяснял, что мы не дебилы.. )))).

Тут объяснять ничего не буду. Все в сад. Предлагаю поверить мне наслово.
Никому плохо, кроме отдельных мультов с назначения ГрафаД не будет. Ничьи права в игре не будут ущемлены.

Про персональную информацию.
GrafD имеет доступ к адресам мейлов людей, имеющих с нами проблемы по вопросам незаконного ситтинга или мультоводства.
Имеет доступ не как игрок, а как член команды поддержки проекта и диллер.

Последний раз редактировалось dada Пн фев 07, 2005 4:03, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2005 4:01 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Солидарен с Кодешом, Нетвалкера, как "совесть нации" и главного критика администрации никто не забанит пока он УК РФ не нарушит. ))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2005 4:29 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

*умиротворенно*
Во! Это по-нашему, по-понятному! Не надо больше голову ломать ни над "Марсом" (ох, зря меня "дебилизмой" попрекнули :roll: ), ни над "законами военного времени" (понимай как хошь).

"работа с письмами" - не есть "доступ к айпи, времени захода в игру, жутко-тайной информации о реальных именах и прочая, прочая"...

*задумчиво*
вот только нафига было все ж волну-то на себя поднимать, однако? И нас, бедных юзверей "марсами" (*длинный язык*) попрекать?
Нет бы сразу....
Хотя... это ж драйва бы не было...

ЗЗЫ я чту уголовный кодекс (с) Бендер
Более того, я даже с милиционерами не спорю! Ибо, по сравнению с ними Кодеш и Аишма - вылитые эталоны вселенского всепрощения и умиротворения!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2005 12:40 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

2 dada

"Остап Ибрагимович, вы же знаете как я вас уважаю!" (с) ЗТ :D Но тем не менее крики с обвинениями и в сторону ДВ и в сторону Котов периодически таки раздаются...
Не, это я не тому, а просто к слову... :wink:

Думаю, после исчерпывающего ответа дады ("все в сад!" :lol: ) тему мона закрыть :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2005 23:46 
Support DS
Support DS

Литыч, дорогой, не надо ставить ДВ и Котов на одну полку, как то разные совсем понятия...
2 nnetwalker Зачем надо было это "новостить?", а шоб не скучно было :P
Вишь как все повеселились...

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2005 13:42 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Ну, тогда он не следователь, а секретарь. Это немного совсем разные понятия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2005 14:39 
Тень
Тень

*записывает всех кому не нравиЦЦа ДВ 8)

[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2005 19:16 
Генералиссимус
Генералиссимус

Lightness писал(а):
*записывает всех кому не нравиЦЦа ДВ 8)

Запасти тебя шариковыми ручками? :D

Или предпочитаете пером...!? 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2005 19:44 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

gyv писал(а):
Ну, тогда он не следователь, а секретарь. Это немного совсем разные понятия.

Следователь ибо по конкретному делу усе выпытает и усю информацию от меня получит. В рамках необходимого для расследования.

И вообще испугали всех моих помошников. Сами теперь мультов ловите.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2005 3:32 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

оскорбленный dada писал(а):
И вообще испугали всех моих помошников. Сами теперь мультов ловите.

*радостно подпрыгивая*
А можно шашку, бурку и коня заморского? Тулзы секретные и допуск к документам? Всех поймаю!
Мона меня на Кассе назначить :oops:
Схема действия:
подозрение --> бан --> вылет вразумительной армии

Пара показтельных вылетов и превентивных банов по недружелюбным альянсам = самодосдача мультов, всеобщее восхищение и ликование!
А потом ваще, позвать мимикрей с Ориона! Для тотальной зачистки населения :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2005 15:38 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

nnetwalker писал(а):
А потом ваще, позвать мимикрей с Ориона! Для тотальной зачистки населения :roll:

Поверь мне -- им сейчас не до этого :wink:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 46 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00