Не спам: Атака ТОЛЬКО боевыми армиями в течение времени НЕ больше, чем пять раундов. Исключение: сфера Змееносца - атака ТОЛЬКО боевыми армиями там неограничена по времени. После такой атаки обязательно соблюсти условие об отсутствии других атакующих армий в течение 30 минут после отправки последней армии.
То есть, если я буду слать боевые армии через каждые 15 мин в течение 90 мин, это не будет считаться спамом? Малые волны - это ведь тоже боевые армии.
пробой - в данной случае не прокатит .... только боевые ...
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
ну если насчет причин, то можно и за 15 минут не успеть, тем более что все равно нужны самые свежие данные по состоянию войск, и все равно прийдется обновлять непосредственно перед прилетом ударки и по обновленным данным смотреть:).
_________________ Никого не жалко, никого, ни себя , ни тебя, ни его.
Покупаю аловые арты
Принимаю заказы на нуление/грабеж обидчиков
I gonna run to you
По альянсовому спаму.
Меня спамили несколько раз, но всегда с лагами и оставляли дырки в несколько минут, т.е. увести армию я мог без проболм. Да и вообще ни разу не наблюдал качественного альянсового спама, гарантирующего удержание. Как быть в таком случае? Т.е. я имею ввиду как вы отличите скоординированный альянсовый спам от большой нелюбви большого количества членов одного альянса к одной конкретной соте, когда каждый думает, что армии шлет только он и о других не подозревает? Презумкция невиновности знаете-ли! а то получится, что можно получить бан, абсолютно случайно.
А вообще закон как был непонятным так и остался. Дали б формальные признаки "реальной" армии хоть, например не менее 20% от общего веса войск или не менее 25% ударных юнитов, да моло ли как еще можно, а то этой оговорокой фиг кто пользуется.
Не спам: Атака ТОЛЬКО боевыми армиями в течение времени НЕ больше, чем пять раундов. Исключение: сфера Змееносца - атака ТОЛЬКО боевыми армиями там неограничена по времени. После такой атаки обязательно соблюсти условие об отсутствии других атакующих армий в течение 30 минут после отправки последней армии.
То есть, если я буду слать боевые армии через каждые 15 мин в течение 90 мин, это не будет считаться спамом? Малые волны - это ведь тоже боевые армии.
он не пробой имел ввиду, а однораундовые армии порядка 45% от защищающейся, что бы откатится после удара. зачастую это единственная возможность более слабому игроку хоть как-то испортить жизнь более сильному. или применяется, когда игроки равны по силам. (так называемые малые волны)
и всё-таки, как отличить боевую армию от пробоя?
где в документе определение боевой армии?
там везде написано "боевая армия", а определения что же это такое нет- значит чёткого смысла в документе нет
Цитата:
Боевая армия - размер армии для каждого игрока определяется индивидуально по его текущему состоянию.
по какому состоянию? сколько выпил игрок? или всё-таки по размерам его армии?где точный процент того что уже считается боевой армией?
если поделить армию на 10 частей и напасть на 10 слабых игроков это всё будут пробои?
_________________ [url=http://www.ajia.ru/neh/Forum/][img]http://www.ajia.ru/banner.jpg[/img][/url]
[color=blue][i]Я собираюсь жить вечно, пока получается
[/i][/color]
По альянсовому спаму. Меня спамили несколько раз, но всегда с лагами и оставляли дырки в несколько минут, т.е. увести армию я мог без проболм. Да и вообще ни разу не наблюдал качественного альянсового спама, гарантирующего удержание. Как быть в таком случае? Т.е. я имею ввиду как вы отличите скоординированный альянсовый спам от большой нелюбви большого количества членов одного альянса к одной конкретной соте, когда каждый думает, что армии шлет только он и о других не подозревает? Презумкция невиновности знаете-ли! а то получится, что можно получить бан, абсолютно случайно.
А я в такие моменты буду становиться самодуром... и мне будет всё-равно большая там нелюбовь или приказ лидера альянса. Альянс должен быть скоординированным иначе это не альянс.
Skorpus писал(а):
А вообще закон как был непонятным так и остался. Дали б формальные признаки "реальной" армии хоть, например не менее 20% от общего веса войск или не менее 25% ударных юнитов, да моло ли как еще можно, а то этой оговорокой фиг кто пользуется.
Как раз над этим думаем ... вводить ли устойчивые понятия .. или всё-таки каждый раз определять самим как и раньше.
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Цитата:
"""Ограничения на "альянсовый спам".
Время альянсового спама ограничено 2-мя сутками со времени первой атаки. Перерыв между альянсовыми атаками составляет 12 часов"""
Ну и какой умник это придумал,расшифруйте мне пожалуста что эта вся абракадабра означает???
И пожалуста подробно,а то я видно такой тупой что до меня некак недоходит,что вы этим хотели сказать.....
_________________ Мы тока Мастера мимикрий бить [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/new_snipersmilie.gif[/img], а он [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/fh118.gif[/img]
Как раз над этим думаем ... вводить ли устойчивые понятия .. или всё-таки каждый раз определять самим как и раньше.
Вводить. Закон должен иметь однозначное трактование, иначе это не закон.
А я, совершая те или иные действия, должен быть уверен, нарушаю я закон, или нет. Иначе как я буду ему, закону, следовать?
_________________ Персей: [DC]
------
Войны у нас может и не будет, но в борьбе за мир - камня на камне не оставим!
Нет-нет, не пробои, а именно малые волны.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Ограничить альянсовый спам 2 сутками это все равно что не органичить совсем! Плотную завесу на 2 суток никогда не организуешь... А скорее попадут под нарушение игроки, которые спамят некоторую соту _всегда_ примерно раз в час, как правильно заметил Skorpus.
Лично моя идея такая: если на соте постоянно бой, то в случайное время между 4 и 9 часами с начала боя появляется 30 минутное "окно", когда игроку разрешается тасовать и продавать армии во время боя. Сообщение об окне приходит игроку в игровую почту за 10 минут до окна. Все заложено в программу.
Почему так сложно? Это событие должно быть случайным, чтобы нельзя было попросить друзей тебя спамить, чтобы открылось "окно" в данное время (во время окна можно не только сбежать, но и получить преимущество в настоящем бою).
Ограничить альянсовый спам 2 сутками это все равно что не органичить совсем! Плотную завесу на 2 суток никогда не организуешь... А скорее попадут под нарушение игроки, которые спамят некоторую соту _всегда_ примерно раз в час, как правильно заметил Skorpus.
Лично моя идея такая: если на соте постоянно бой, то в случайное время между 4 и 9 часами с начала боя появляется 30 минутное "окно", когда игроку разрешается тасовать и продавать армии во время боя. Сообщение об окне приходит игроку в игровую почту за 10 минут до окна. Все заложено в программу. Почему так сложно? Это событие должно быть случайным, чтобы нельзя было попросить друзей тебя спамить, чтобы открылось "окно" в данное время (во время окна можно не только сбежать, но и получить преимущество в настоящем бою).
Не поверите ... у меня уже есть 2 два случая....
в одном случае вообще смехопанорама - человека на соте на неделю почти прибили .. а ударных армии так и не было Для таких вот безтолковых спамилок и ввели ограничение ....
Новая редакция была разработана из-за именно альянсового спама, не дающему игрокам сутками сдвинуть на своей соте личные юниты. В скором времени закон о спам армиях будет отменен.
Почему пропало понятие "разведка"?
Почему я теперь не могу пользоваться удобной и простой практикой: разведка + грабилка... без идиотского 5-ти минутного ограничения... или... разведка.. опять без идиотского 5-ти минутного ограничения, а затем пробой и ударка?
3-4 минуты - это слишком мало для оценки ситуации, а 30... блин...
..делаю вывод: всё как и должно быть - правила стали более простыми и удобными только для бюрократов из ДВ... и не более жёсткими, а более примитивными и тупыми...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 127 гостей