|
Темы без ответов | Активные темы
|
SensaUno
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
|
Объединение сделать невозможно грамотно!
Подумайте о таких аспектах:
1) Координаты сот, а особенно тех, кто жил в комплексах и имел комплексные арты;
2) Альянсы, которые живут большинством своём в одном районе;
3) Дисбаланс в армиях. Как Вы всех под один знаменатель подведёте?
4) Дисбаланс в артефактах. Чеё мир моложе, у того, в принципе, хуже артефакты;
5) Дисбаланс в науках - тут вообще прямопропорционально времени игры за редким исключением, у кого 2 соты под науку, а не одна;
И ещё много отрицательных моментов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Esomus
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: предлагаю миры просто не объединять. Я честно говоря не вижу причин для объединения. Какие целы вы при этом преследуете? 
ты просто не играла на старом-добром Орионе 
Если есть возможность полистай комплексы на 3 кольцах... пустых мест процентов 30% еще столько же (полу)мертвяки, мульты и пр.. те, кто остаются варятся в своем собсвенном соку.. нужна сфежая кровь, новые эмоции и идеи
Причем офигенный плюс, если новой кровью будут не зеленые новички, которе ничего еще не знают, а матерые игроки  которые в своей сфере также собаку сьели  Вот это будет драйв 
_________________ [color=red][b]Наказания без вины не бывает![/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Esomus
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Объединение сделать невозможно грамотно!
Подумайте о таких аспектах:
1) Координаты сот, а особенно тех, кто жил в комплексах и имел комплексные арты;
2) Альянсы, которые живут большинством своём в одном районе;
3) Дисбаланс в армиях. Как Вы всех под один знаменатель подведёте?
4) Дисбаланс в артефактах. Чеё мир моложе, у того, в принципе, хуже артефакты;
5) Дисбаланс в науках - тут вообще прямопропорционально времени игры за редким исключением, у кого 2 соты под науку, а не одна;
И ещё много отрицательных моментов.
Все что ты перечислил БОЛЕЕ ЧЕМ применимо к ЛЮБОМУ новичку, прихоядщему в ЛЮБОЙ мир. И что ж тогда, непускать новых игроков вообще в игру? у них же такой дисбаланс по отношению к первой 25-ке рейтинга любой сферы 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bani
|
|
| Не в сети |
| Ангел-Вредитель |
 |
 |
|
Цитата: ты просто не играла на старом-добром Орионе
Причем офигенный плюс, если новой кровью будут не зеленые новички, которе ничего еще не знают, а матерые игроки  которые в своей сфере также собаку сьели  Вот это будет драйв 
Играла я на орионе. Не поверишь
Многие с Ориона ушли играть в другие миры. Сейчас их насильно пытаются вернуть обратно.. Смысл в чем? Если орион умер, то давайте просто удалим все армии и рессы от туда. Тогда кроме опыта никаких плюсов по отношению к нюбам у игроков не будет. Только толку-то? Любой орионовец способен достаточно быстро развить все обратно. Так что..
_________________ Ушла в себя! (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SensaUno
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
Цитата: Все что ты перечислил БОЛЕЕ ЧЕМ применимо к ЛЮБОМУ новичку, прихоядщему в ЛЮБОЙ мир. И что ж тогда, непускать новых игроков вообще в игру? у них же такой дисбаланс по отношению к первой 25-ке рейтинга любой сферы 
Ты плохо прочёл. Пункты 1 и 2. Предположим наш альянс на 5-ти соседних комплексах. В новом мире кто гарантирует и как координаты такие удобные?
По пунктам 3,4,5. Играя больше полугода я не хочу попасть в мир, где буду ньюбом, понимаешь ? Я просто уйду из игры.
Это всё равно, что иметь в городе свою четь магазинов, а потом проснуться однажды и увидеть рядом с твоими магазинами конкурента у которого больше выбор, ниже цены и выше уровень обслуживания.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KirFire
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Давайте подумаем как нам это избежать. Предложите способ как можно объединить миры, чтобы это не убило играбельность.
да ненадо ничего объединять и укрупнять.
Нужен хороший грамотный апкип на содержание и перемещение армии (описать можно как износ и т.д.). Причем Передвежение армий должно стать выгоднее чем нахождение этой армии на соте. И все.
Цитата: Причем офигенный плюс, если новой кровью будут не зеленые новички, которе ничего еще не знают, а матерые игроки которые в своей сфере также собаку сьели Вот это будет драйв.
Хм... а не подскажите каких размеров у вас там армии?
И сколько этой новой крови придется горбатиться наровне с дедами что завладеть хоть какой то армией?
_________________ Обычный фермер...
[img]http://argonauts.org.ru/argo.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Esomus
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Bani, давайте Орион сотрем  весь под ноль, а зачем его реанимировать?  Только вот спроси сколько игроков из нынешнего состава останется игарть тут дальше? и сколько среди них будет т.н. опытных! Уверен, что единицы. Сповобность это одно, а вот отсутствие желания это совсем другое.
А что хорошая практика.. Сфера умерла... через полгода и Кассиопею сотрем, дальше и Андромеда на очереди
SensaUno, а что за тепличные условия  Весь аляьнс в одном комплексе!  так любой сможет "хорошо" играть, а вот ты попробуй живя на разных кольцах. и как другие играют так?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Esomus
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Нужен хороший грамотный апкип на содержание и перемещение армии (описать можно как износ и т.д.). Причем Передвежение армий должно стать выгоднее чем нахождение этой армии на соте. И все.
Никакой апкип не оживит игру, игру оживляют только живие игроки! (Считайте это аксиомой)
Цитата: Хм... а не подскажите каких размеров у вас там армии?
И сколько этой новой крови придется горбатиться наровне с дедами что завладеть хоть какой то армией?
Армию большие, у некоторых  Хотя в среднем на Орионе армии маленькие...
И еще, не надо тут всем волноваться! Пока я предлагаю обхеденить ДВА СТАРЕЙШИХ мира - Орион и Кассиопею. остальные мирно спят в кроватках 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bani
|
|
| Не в сети |
| Ангел-Вредитель |
 |
 |
|
Цитата: Армию большие, у некоторых  Хотя в среднем на Орионе армии маленькие...
Нифигасе маленькие.. на орионе 7 звезд армии не редкость...
А еще на оионе пробой пап этак из 5К...
_________________ Ушла в себя! (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Esomus
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Esomus, уйдут они из-за того что им будет лениво заново соту отстраивать. Зато сколько игроков уйдет, когда армии ориона в поисках новой крови двинутся громить новые земли? уууу...
а почему не наоборот? что на Кассиопее невинные кролики пасутся? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
whiteswan
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: предлагаю миры просто не объединять. Я честно говоря не вижу причин для объединения. Какие целы вы при этом преследуете? 
ты просто не играла на старом-добром Орионе 
Если есть возможность полистай комплексы на 3 кольцах... пустых мест процентов 30% еще столько же (полу)мертвяки, мульты и пр.. те, кто остаются варятся в своем собсвенном соку.. нужна сфежая кровь, новые эмоции и идеи
Причина отсутствия новичков на Орионе, я думаю , вам вполне понятна. СФежая кровь у вас появится не раньше, чем разработчики найдут способ убрать огромный дисбаланс между старыми игроками и новичками (читай никогда).
Хочется драйва - давайте к нам на Феникс, нам тут тоже новичков не хватает и дисбаланс еще не такой большой. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gorus
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Думаю нужно новый мир создать паралельно со старым - как сейчас сделали для тестирования. И по заявкам игроков/альянсов переносить туда соты (причем я думаю лучше переносить без колоний). Спустя некоторое время обрубить старые миры совсем. Вот и весь перенос.
_________________ Мирный альянс ZULU - гармония развития.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |