Кто-то, где-то утверждал, что администрация никогда не признает свои ошибки...
P.S. Все дело -- в мелочах! (с)
Chapaev, а вы будите знать что игрока нету от туда же откуда ВРА узнал что к Ликои на соту заходили? И слово "обязан", такое вот не красивое, если четсно, по отношению к структурам помогающим администрации, и состоящим из таких же игроков. Вы взрослые вроде люди, должны понимать, что вас просто могут послать и сложить полномочия, а ваши дела повиснут в воздухе. Не надо плевать в колодец...
Хотите менять правила и уставы, собирайте голоса в поддержку, аргументируйте и т.д..
Дада вынес решение- Спасибо. Я рад что восторжествовала справедливость!!!
Результат: потерянные и восстановленные армии будут стерты с сот игроков конфликта (ВРА и Ликой).
Прошу Даду проинформировать общественность после проведения приговора в действие!!!
До вынесения вердикта соДРУЖество альянсов вынесла вердикт альянсу Регенты.
Все обсуждение находится по этим адресам:
Официальное заявление: forum/viewtopic.php?p=2668395#2668395
Так как заявитель на вовзрат не сам сидел на соте, решаем оставить результаты боя без изменения.
Просим обоих участников боя собрать войска переданные по возврату на сотах и известить меня об этом - я сотру вписанное.
Дада, респект!
_________________ [img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Цитата:
А нельзя ли опровергнуть следующую гипотезу:
Нуление Августа произведено при помощи той же зомби-армейки.
Опровергнуть гипотезу можно показом лога, да?
тебе ж было давно сказано...что там участвовала не только эта армия....и по логам это видно...
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость