Я все, кончно, понимаю, праздники там... и т.п... Но! Сегодня уже второй день после праздников... Где актуальные результаты голосования??????
_________________ Ставший на путь....
Делай что должен, случится чему суждено.
-------------------------------
Сокольничий клана Волка [B_TECH]
ICQ 280898099
Это в прошлом. Ныне просто РАЗДОЛБАЙ!
Предвижу целые альянсы, которые скажут что это неприемлемо.
Настолько откровенно еще не вымогали в ДС.
Жаль что так получается
Неужто прямое голосование в форуме не дало бы белее конкретныз результатов?
Счас уже отменять что-либо поздно конечно, но такой ход, однозначно не поднимет Вас в глазах комьюнити ....
ЗЫ. Особенно в глазах Псолеонцев Пегаса (да и остальных Пегасовцев тоже), которые весь день висели в дауне, будучи задействавонны в самом большом после Скампа действии практически всем Псолеоном (не имея ответа админов о происходящем), а в итоге вместо приемлемого сервиса получили денежную голосвалку.
ЗЗЫ. UMC все одно голосовать не может, хотя я б на это деньги и не тратил.
Очень обидно, что так все поворачивается
Глупое вывсказывание,на мой взгляд! В других странах такими фишками уже давно пользуются,что себя хорошо оправдывает!
Ещё два мира переезжают на новый движок.
26 июня, после того, как закончится турнир, мы начинаем работы по переводу ещё двух игровых миров на новый движок. Что это будут за миры, определяет голосование...
Ну что ? Феня и Скорп ??? Прям вот так, сразу, с 26.06.06 ???
Ваши ставки, господа ??
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
Как это пролетел? Переедут все, но в данный момент поехали Феня и Скорп.
Пегас, кажется по голосам не на первых местах, да?
Так что он может даже и в следующий раз не переехать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 91 гость