Цитата:
dada писал(а):
Слова Лайта и остальных хранителей к квесту отношения не имеют
Меня уже прозвали Белой Смертью, приходится соответствовать ....
Может мои слова и НЕ квестовые, зато они соответствующие общему положению дел: - Вы все трупы )))) ....аааа
.. правда местами... и не все .... но предыдущая фраза некисло смотрелась .... угу ....
в общем в духе времени)
Те кто в панике, даже мну не дочитали, и чичас полностью не прочитають))) А остальным с колокольни
ЗЫ: Кто умрёт: .. сценарист??
Проснулсо!!!!
У него наверное только щит выключился
И мы не флудим а решаем умствено сложную задачу, сокращённо умсзад
Последний раз редактировалось Biik36 Сб янв 06, 2007 0:12, всего редактировалось 1 раз.
Может мои слова и НЕ квестовые, зато они соответствующие общему положению дел: - Вы все трупы )))) ....аааа
.. правда местами... и не все .... но предыдущая фраза некисло смотрелась .... угу ....
в общем в духе времени)
Те кто в панике, даже мну не дочитали, и чичас полностью не прочитають))) А остальным с колокольни
по ходу лайт в дрищ пьян ибо бредит сильнее чем дада
_________________ те с кем не торгую или список тех кто пытался или смог крысануть :aspid11 , turn , 1tv
Вот же нафлудили
Нечитал весь это флуд если нужна ссылка могу дать такую forum/profile.php?mode=viewprofile&u=13537
Кстати захожу в тему просит авторизоваться на dada.destinysphere.ru Это что такое?
Этими вопросами вся тема забита!
А причём тут мы.
Мы тут квест разгадываем, а в топике дада флудеры развелись.
Ты у них спроси, куда шапку дада умыкнули.
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
Вот же нафлудили
Нечитал весь это флуд если нужна ссылка могу дать такую forum/profile.php?mode=viewprofile&u=13537
Кстати захожу в тему просит авторизоваться на dada.destinysphere.ru Это что такое?
Проснулсо!!!!
У него наверное только щит выключился
И мы не флудим а решаем умствено сложную задачу, сокращённо умсзад
Специально для одаренных следил до страници 150 примерно потом не читал , поэтому и написал "нечитал весь этот флуд"
Так что нефиг глумится
в общем в духе времени)
по ходу лайт в дрищ пьян ибо бредит сильнее чем дада
Это как подсказку понимать?
_________________ [img]http://www.danasoft.com/sig/MasterAA.jpg[/img]Аннушка уже купила масло...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей