Текущее время: Вс апр 12, 2026 22:09

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 364 сообщения ]  На страницу Пред. 120 21 22 23 24 25 След.

Вам нужен АПКИП на Вашей сфере?
Нет. 92%  92%  [ 213 ]
Я не знаю, что такое АПКИП. 8%  8%  [ 18 ]
Всего голосов: 231
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 21:48 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:

<...>
А вы сами хоть раз перестраивали соту полностью? Я не уверен!
Так вот, коль не знаете, что значит перестроить соты, причем 3 штуки, причем предварительно просчитав и нарисовав на сколько чего нужно и где построить, не говорите глупостей, мол, это так легко, всего лишь один раз перестроить!

to DFC_Angel: поддержую тему, у меня с математикой тоже нелады, причем такие нелады, что нелады на неладах сидят и неладами поганяют!
Я вообще в гуманитарий, а не математик! Если в игре будут такие математические расчеты, то в нее максимум профессора математики потянутся, а не ... мы.
Помню, я с Вами в этом топике уже спорила. :D Еще раз встряну.

Соту перестраивать, конечно, не минутное дело, но в этом-то весь кайф. Вот я соты застроила. Теперь одну потихоньку перестраиваю. Потом за другие возьмусь. :D Это же и есть жизнь. Всегда хочется что-то улучшить. Будет другой баланс ресов - будем по-другому строить. Это интереснее, чем медитировать над однажды и навсегда застроенной сотой.

И по поводу математики. Я тоже гуманитарий. И пока я не вижу каких-либо сложностей в математической стороне сферы. Интегралы, функции, логарифмы - этого же от Вас никто не требует. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 22:15 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
И по поводу математики. Я тоже гуманитарий. И пока я не вижу каких-либо сложностей в математической стороне сферы. Интегралы, функции, логарифмы - этого же от Вас никто не требует. :wink:
Тогда, девушка, скажите по какой формуле теперь время полета считается?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 22:16 

Давайте лучше про апкип...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 22:45 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Цитата:
Тогда, девушка, скажите по какой формуле теперь время полета считается?
:!: А чё, пральный вопрос!!!! :!: Я вот тоже хочу узнать! Да сейчас наверное полсферы хотят узнать и с замиранием сердца ждут, когда же вы выложите эту простейшую формулу.
Ну так это .... ну .... где формула? :?: :?: :?: :lol:

to ssn1: так мы и так про апкип и говорим, а точнее про его последстия и как нам в нем выжить....

to NSmartik: да встрявайтя скока хотитя, мне ж наоборот хорошо, повод есть ... поговорить, подискутировать, обсудить насущие проблемы с умными людьми, тут же скоро на форумах будут сидеть ученые, магистры, бакалавры, профессора ядерной и молекулярной физики и делиться формулами, как же на апкипе своих лабораторных зверушек не заставить сдохнуть на соте... :lol:
Ну, а теперь о серьезном: говоришь значь строишь, т.е. перестраиваешь? МО-ЛО-ДЕЦ!
Точнее молодца-умница! Так я вот чё думаю, наверное не от хорошей жизни то перестраиваешь, наверное чего-то не хватает, че то не нравится, че то ранее не пральна построено было, так вот и перестраивай! Тут у тебя и так перестройка на соте, а с апкипом вообще Горбачевым станешь, гм ... Горбачевой!
Кстати, медитация - это хорошо, это спокойствие и духовное равновесие, достижение высокого уровня сознания и признак мудрости, а у тебя, как я понимаю ентай медитацией и не пахнет, так вот у тебя на соте шухер постоянный, а шухер - это плохо, это постоянная беготня, неспокойствие, неуравновешенность, и мудрости значит нет, т.к. по уму все сделать не можешь. А не можешь сам не берись учить других, т.к. давать знания - большая ответственность! :!:
Новый Конфуций из России.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 22:49 

Цитата:
Цитата:

<...>
А вы сами хоть раз перестраивали соту полностью? Я не уверен!
Так вот, коль не знаете, что значит перестроить соты, причем 3 штуки, причем предварительно просчитав и нарисовав на сколько чего нужно и где построить, не говорите глупостей, мол, это так легко, всего лишь один раз перестроить!

to DFC_Angel: поддержую тему, у меня с математикой тоже нелады, причем такие нелады, что нелады на неладах сидят и неладами поганяют!
Я вообще в гуманитарий, а не математик! Если в игре будут такие математические расчеты, то в нее максимум профессора математики потянутся, а не ... мы.
Помню, я с Вами в этом топике уже спорила. :D Еще раз встряну.

Соту перестраивать, конечно, не минутное дело, но в этом-то весь кайф. Вот я соты застроила. Теперь одну потихоньку перестраиваю. Потом за другие возьмусь. :D Это же и есть жизнь. Всегда хочется что-то улучшить. Будет другой баланс ресов - будем по-другому строить. Это интереснее, чем медитировать над однажды и навсегда застроенной сотой.

ИМХО - развлечение из разряда садо-мазо. Я вот например не могу найти в себе ну никакого желания втыкать в свежезастроеной два месяца назад соте локалки в кузницах. Ну лень мне...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 23:06 

Мда....почитал такую интересную инфу, а именно имена и сообщения тех больных, кто помимо апкипа на стату и хавчик хочет апкип на все ресы: http://alphaforum.destinysphere.ru/view ... sc&start=0

Сделал вывод - либо они больные (что мало, но все же вероятно)
- либо они уходят из игры и нам ее испортить хотят
- либо все эти люди связаны непосредственно с разработчиками, а может это и есть они собственными персонами.

Ну, я так подумал ... 2 раза... надо бы навестить их соты, ибо скучно им, и хотят они чтоб им ресов не хватало, причем всех! так что давайте организуем им апкип по-русски, а хотя вообще межнациональный апкип (досрочный) - значь рассказываю как делается:
на соту желающего летят огромные кучи армий и выгребают все, армии желательно тоже занулить (типа как от голода сдохли) и все, все в шоколаде - у нас ресы, у них - досрочный апкип! :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2005 0:59 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

после окончания квеста, меняться расстояние не будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2005 1:10 

Цитата:
после окончания квеста, меняться расстояние не будет.
Какое расстояние :shock:

ЗЫ а про досрочный апкип, правильно :lol: людям же хоце повеселее :lol: :lol: скучно им по старым правилам :roll: да и пуста поживут при "социализме".
Помню, помню "от всех по способностям, всем по труду" :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2005 8:55 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Хороший апкип - мертвый апкип! :twisted:
Я теперь понял, про что придумали слова "достали", "задолбали" и т.п.... Это про любителей впереть кучу изменений по ходу игры. Нет, я, конечно не возражаю если будут вводить простые улучшения геймплея. Например, сделают возможность управлять всеми артами по типу в одном здании со списком сразу всех артов соты, а не шарахаться по всей соте в поисках пустых мест и более мелких артов... Но такие шуточки как потребление ресов - в сад! Или, если у разработчиков совсем уж руки чешутся - в новые миры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2005 11:12 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Мда....почитал такую интересную инфу, а именно имена и сообщения тех больных, кто помимо апкипа на стату и хавчик хочет апкип на все ресы...
Такую бы энергию, да в мирных целях! :D
А ведь несколькими страницами раньше говорил о балансе рас и, что апкип выгоден только Лисам.
Я один из тех больных. (поклон). Кстати Лис. К разрабам отношения не имею. И скажу больше, новый движок накатят вне зависимости от количества вопящих тут, ибо на него ушёл год разработки, и терпения криков на форуме "фигли ничего не меняется". Так что потерпят ещё какое-то время: "фигли вы всё поменяли".

Апкип, в том виде как его предлагают это не способ ограничить армии, а всего лишь средство придать стоимость стате и еде. И надо сказать уже работает :) Арты статы и хавки нарасхват. Локалки меняют 1:2. На Альфу не смотрите, там нам всего не показывали, а с теми коэффициентами которые опубликовали я даже архов с травы убирать не буду. Пока не буду.

В чём тов. Sevensinner прав: введение "потолка", и даже военного рейтинга не решает вопрос "для чего нужна большая армия?". Топ игрокам нечего делать, а нужны явные цели, причём достаточно далёкие чтобы их не сразу достигнуть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2005 11:41 

Цитата:
И скажу больше, новый движок накатят вне зависимости от количества вопящих тут, ибо на него ушёл год разработки, и терпения криков на форуме "фигли ничего не меняется". Так что потерпят ещё какое-то время: "фигли вы всё поменяли". .......
В чём тов. Sevensinner прав: введение "потолка", и даже военного рейтинга не решает вопрос "для чего нужна большая армия?". Топ игрокам нечего делать, а нужны явные цели, причём достаточно далёкие чтобы их не сразу достигнуть.
Народ, надо помнить историю, что бы не наступать на одни и те же грабли дважды :wink:
Когда я первый раз регилась на Пегасе, при регистрации наблюдалась давка, не прошло и полгода открыли Феникс и туда то же ломанулась толпа. А потом на Фениксе замутили "горсударство". "Государство" для пущего увеселения граждан, разрабатывалось на закрытом форуме одобренными администрацией игроками, а на открытых только сообщали о вводимых изменениях. Был жудкий базар с раздачей шишек и форумными банами. Я бросила и Пегас и Феникс и ушла из сферы на пол года.
Сейчас "государство" сдохло, хвост облез :wink: давки при регистрации нет, а судя по отклику получаемому на предлогаемый нам апкик и не будет.
Если тестерам откроються далекие цели :P то для многих игра потеряет привлекательность ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2005 12:29 

Цитата:
Цитата:
Мда....почитал такую интересную инфу, а именно имена и сообщения тех больных, кто помимо апкипа на стату и хавчик хочет апкип на все ресы...
Такую бы энергию, да в мирных целях! :D
А ведь несколькими страницами раньше говорил о балансе рас и, что апкип выгоден только Лисам.
Я один из тех больных. (поклон). Кстати Лис. К разрабам отношения не имею. И скажу больше, новый движок накатят вне зависимости от количества вопящих тут, ибо на него ушёл год разработки, и терпения криков на форуме "фигли ничего не меняется". Так что потерпят ещё какое-то время: "фигли вы всё поменяли".

Ну чтож, критика это хорошо, особенно объективная. Вообще то я никогда и не отказывался от того, что апкип только лисам и выгоден!
А насчет тех слов, что, мол, теперь придется терпеть: "фигли вы все поменяли", согласен полностью, и еще сколько их будет .... пруд пруди!
Да кстати, а может когда орали: "фигли ничего не меняется" нечто другое имели ввиду, не апкип, иначе стал бы кто-нить протестовать если б всем бы все нравилось. Да и к тому же _Volk_, если не затруднит, посети соседний опросик, там как раз можно посмотреть, что люди не против нововведений как таковых, а против апкипа, ну мы не берем в расчет полных консерваторов, которым никогда и нечего ..., и которым все до ...!

Тут это ... вчера вечером сидел, чё то рекламу вспоминал .... вобщем анекдот про Сферу придумал на основе одной рекламы (сразу говорю - эт не отклонение от темы, он - про апкип):

Сидит патриарх на лавочке из нанокристалов возле огромного, уходящего высоко в небо, нанокристализатора. К нему подгодит еще один патриарх с соседней соты, держась за живот.
Первый (п): Здраствуй! Что с тобой?!
Второй (в): (все так же держась за живот и мучаясь от боли) да вот, болит!!!
П: Это и не удивительно, после введения апкипа эти постоянные стрессы, а ты только посмотри, что мы едим (вынимает из левого кармана и показывает еду)
В: И что же делать?
П: Вот, (оглянувшись вокруг, достает что-то из правого кармана и протягивает) попробуй продиум от "Кормушек"! Он нормализирует пищевариение и у тебя все будет отлично, как у меня!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2005 13:12 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Если нововведения повышают играбельность то игроки как раз голосуют за такие нововведения. Апкип в нынешнем виде привносит увеличение рутинных процессов подсчета ресурсов, перестройки соты и не способствует повышению интереса к игре.
На самом деле, ключевым фактором, определяющим развитие всего проекта является усредненное время, которое игрок готов отдать игре в день. Из самых общих соображений эта величина колеблется примерно час-полтора в день. (Делу - время, потехе - час :) А теперь посчитайте сколько сейчас из затраченного на игру времени уходит на рутину и сколько собственно на игру. А потом прикиньте как это соотношение изменится после введения апкипа. Игроки то ведь больше времени за игрой проводить не будут, соответственно общая мотивация продолжать игру будет понижаться, если негативное влияние апкипа, приводящее к увеличению рутинных расчетов не будет скомпенсировано другими, более полезными нововведениями.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2005 13:32 

2 speedreader
Рутина на управление армиями облегчена встроенными калькуляторами.
Останется рутина подсчёта оптимальных пропорций ресодобывалок. Но, вообще-то, это не рутина: один раз сел - посчитал, а потом своевременно корректируешь их состав. ВременнЫе затраты на такие корректировки не будут заметны в общем времени игры.
Но те, кто будет экономить и на этих подсчётах - будут в проигрыше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2005 13:40 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Рутина будет в том где достать ресы и как потом сохранить и их и армию

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 364 сообщения ]  На страницу Пред. 120 21 22 23 24 25 След.

Часовой пояс: UTC+03:00