Ну если Сенатор сказал ..... А теперь я понял, это типа офицального флуда. Народ развлекать за их же деньги. В следущий раз надо постараться не попаться на туфту...
весь топик прочитать сложно
была ли идея:
1) апкип на еду и энергию
2) при нехватке этих ресов используются остальные ( в какой-то пропорции, в каком-то порядке и т.д.)
а) автоматом
б) спец здание
в) другое
_________________ Лидер GreyBrotherhood [GB]
(icq 149186586)
апкип должен быть только на те ресы которые производишь из за невозможности производить другое на данном типе ячейки, либо надо делать настраваемый под каждого пользователья отдельно, чтоб он делал это сам, но тогда нужно поточне расчитать коэффициенты для каждого реса, сделать изменение профиля 1 раз в месяц, и самое главное реализуема ли настройка для каждого игрока и не слишком ли геморно?
Цитата:
Ну если Сенатор сказал ..... А теперь я понял, это типа офицального флуда. Народ развлекать за их же деньги. В следущий раз надо постараться не попаться на туфту...
ЗЫ При чём тут сенатор? Он такой же игрок, как и ты .
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
апкип должен быть только на те ресы которые производишь из за невозможности производить другое на данном типе ячейки, либо надо делать настраваемый под каждого пользователья отдельно, чтоб он делал это сам, но тогда нужно поточне расчитать коэффициенты для каждого реса, сделать изменение профиля 1 раз в месяц, и самое главное реализуема ли настройка для каждого игрока и не слишком ли геморно?
Такой вариант не пройдёт из-за принципиальной невозможности расчитать честные курсы пересчёта ресов друг в друга.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Цитата:
Цитата:
ЗЫ При чём тут сенатор? Он такой же игрок, как и ты .
Конечно не только он, хотя звание красивое и год издания солидный, вы все меня убедили. Что тупо надо сидеть в стороне и ждать. Я свои деньги тоже умею считать. И лучше потрачу их на игру, чем на флуд.
Клева.
У меня снова малевич. Целый вечер потратила на то, чтобы вычистить несколько раз кэш и перегрузить всю инфу заново. На диал-апе. Бесполезняк.
Я понимаю, может файрволл... хотя у меня не аутпост, а лицензионный и грамотно настроенный нортон, у которого со сферой целый год не было проблем... Ну все понимаю. Не понимаю только, почему в альфе нормально с кэшем работает, а в основном, не тестовом мире - нет?
И вот читаю форум и думаю: может у меня там все юниты с голоду подохли?
Нестабильность начинает нервировать. Такие эксперименты на живом организме выносимы только для хорошей связи, конечно уж не на убогом диал-апе, конечно не на платном траффике... Интересно, у премиумов такие проблемы есть?
Клева.
У меня снова малевич.
...
Нестабильность начинает нервировать. Такие эксперименты на живом организме выносимы только для хорошей связи, конечно уж не на убогом диал-апе, конечно не на платном траффике... Интересно, у премиумов такие проблемы есть?
Тебе не сюда. Здесь - про апкип...
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 137 гостей