Не беспокойся почти никто никуда не уйдет.
Никто не откажетсья от маленькой но такой приятной и греющей власти в пользу совсем неясных перспектив в другой игре.
Следующим этапом диалога с администарцией будут, как я полагаю, акты публичного самосожжения.
И все же интересно увидеть кто считаеться активом Ле? Те кого активом Ле считаю я пока никуда уходить не собираются.
...жил-был мальчик...в своей комнатке...любил он очень играть с оловянными солдатиками...утром проснувшись, умывшись и почистив зубы он доставал из под кроватки заветную коробочку...из коробочки доставал солдатиков, танчики, рыцарей...играл в удовольствие...закончив играть он убирал солдатиков в коробочку и прятал под кроватку...он очень любил своих солдатиков и всегда радовался новым поступлениям в коллекцию...чем больше солдатиков собиралось в его коллекции тем больше он боялся Злых Пылесосов...мальчика оч.пугала мысль о том что ночью Злые Пылесосы прилетят к нему в комнатку и заберут солдатиков...он очень тщательно пересчитывал по вечерам солдатиков и укладывал их в коробочку...прятал под кроватку...солдатиков было мало и они не могли победить Злых Пылесосов...
...В соседнем доме тож жил мальчик...тож играл в солдатиков...Добрая Няня иногда разрешала им играть вместе...только кажому в своей комнате...она шла к соседям и приносила коробку солдатиков...и мальчик играл солдатиками вместе...после игры солдатики пересчитывались и прятались по коробочкам...каждая коробочка отправлялась под свою кроватку...Добрая Няня умильно улыбалась и говорила на кухне взрослым как это круто играть в солдатиков вместе...
МАЛИНА ЖЖЖОТ!!!
Давай дальше!
_________________ Я не знаю что мне делать с этою бедою
Покорили меня сферы с онлайновой игрою
Ах какой тут интерфейс и клиент тут путный
Моя сота, комплекс мой, Эридан мой чудный!!!
(с) malinin
надоели аналогии и сравнения... непонятно зачем они? играть с мультами - неинтересно... кому интересно - пусть играет в другие игры с компом, а не с людьми. о чем вообще речь-то?
толпа = тупость
зачем здесь демократия? а, дада?
она нужна при решении кучи мелких вопросов...
а если собирается толпа неумных и нечестных людей и что-то орет на протяжении суток - нужна монархия. чтоб не было пересмотрений, аналогий с судом, аппеляций, консилиумов не пойми из кого и т.д.
оч хочется играть и надеяться что чего то можешь добиться честной игрой... и думать, что и другие играют честно... это игра, блин! я сюда пришел чтобы быть хоть здесь честным... дерьма хватает и вне игры.
надоели аналогии и сравнения... непонятно зачем они? играть с мультами - неинтересно... кому интересно - пусть играет в другие игры с компом, а не с людьми. о чем вообще речь-то?
толпа = тупость
зачем здесь демократия? а, дада?
она нужна при решении кучи мелких вопросов...
а если собирается толпа неумных и нечестных людей и что-то орет на протяжении суток - нужна монархия. чтоб не было пересмотрений, аналогий с судом, аппеляций, консилиумов не пойми из кого и т.д.
оч хочется играть и надеяться что чего то можешь добиться честной игрой... и думать, что и другие играют честно... это игра, блин! я сюда пришел чтобы быть хоть здесь честным... дерьма хватает и вне игры.
...нападать сборкой честно?...обороняться сборкой честно?...сборки собирают живые люди а не серваки...это очевидно...
для сборки и существуют альянсы. не для отслеживания тотального кто где и когда... почему нечестно то? человек играет.. договаривается, думает, хитрит - играет с людьми... не с толпой мультов... какая разница между постоянным ситтингом, мультами и рисованными армиями?а со сборкой разница есть - для сборки надо усилия предлагать... можно попасть на такую же сборку и т.д. это игра...
для сборки и существуют альянсы. не для отслеживания тотального кто где и когда... почему нечестно то? человек играет.. договаривается, думает, хитрит - играет с людьми... не с толпой мультов... какая разница между постоянным ситтингом, мультами и рисованными армиями?а со сборкой разница есть - для сборки надо усилия предлагать... можно попасть на такую же сборку и т.д. это игра...
...во во...будут доп.соты мультов не будет...банить не кого будет...расследовать...все вытекающие последствия....
Цитата:
Катюш, Даш ну что вы такое говорите?
по пункту 1 - создание КПВИИ уже извращение
по пункту 2 - крикуны к вашему сведению это бомонд Эридана возмущенный вашим постом и говорить в таком тоне о незнакомых вам людях не очень то вежливо. А на отклик админов действительно никто серъезно и не расчитывает. Причины? Думаю они очевидны.
Респект Иногда приятно что попадаются интересные люди, ради которых не жалко прочесть все 22 страница флуда. Теперь о топике, речь было о том что некто Glouzzzdus превысил свои полномочия, ссылаясь на пункт 1.6, и возмущение игроки эту возможность попросили забрать у него законодательным путем. Конечно, если бы во главе КВПИИ стояли адекватные люди, этого бы топика просто не возникло, в силу ну скажем некой стремности ситуации, и в предвзятом отношении к подобным вещам кален, которая в силу своей детской непосредственности за деревьями не видит леса
Далее господа ситеры, с точки зрения руководства ДВ все вы мульты,
Цитата:
Нету торговли и заходов в военную базу -- это ситтинг -- все остальное - это мультинг
а мультов надо банить, как тут неоднакратно было сказано. А эридановцы вообще все ньюбы,
Цитата:
Даа, я думал Кален преувеличивала когда говорила что на Эридане все ньюбы...
а к мнению ньюбов прислушиваться не стоит, думаю это понятно всем, их надо стирать, пусть начинают играть заново, уже более осмыслено и умело.
Fradkoff опять притащил свои личные обиды в тему, антиреспект
Последний раз редактировалось codesh Пт янв 27, 2006 13:20, всего редактировалось 6 раз.
Катюш, Даш ну что вы такое говорите?
по пункту 1 - создание КПВИИ уже извращение
по пункту 2 - крикуны к вашему сведению это бомонд Эридана возмущенный вашим постом и говорить в таком тоне о незнакомых вам людях не очень то вежливо. А на отклик админов действительно никто серъезно и не расчитывает. Причины? Думаю они очевидны.
Респект Иногда приятно что попадаются интересные люди, ради которых не жалко прочесть все 22 страница флуда. Теперь о топике, речь было о том что некто Glouzzzdus превысил свои полномочия, ссылаясь на пункт 1.6, и возмущение игроки эту возможность попросили забрать у него законодательным путем. Конечно если бы во главе КВПИИ стояли адекватные люди, этого бы топика просто не возникло, в силу ну скажем некой стремности ситуации, и в предвзятом отношении к подобным вещам кален, которая в силу своей детской непосредственности за деревьями не видит леса
Далее господа ситеры, с точки зрения руководства ДВ все вы мульты,
Цитата:
Нету торговли и заходов в военную базу -- это ситтинг -- все остальное - это мультинг
а мультов надо банить, как тут неоднакратно было сказано. А эридановцы вообще все ньюбы,
Цитата:
Даа, я думал Кален преувеличивала когда говорила что на Эридане все ньюбы...
а к мнению ньюбов прислушиваться не стоит, думаю это понятно всем, их надо стирать, пусть начинают играть заново, уже более осмыслено и умело.
То есть Эридан стереть, или всех поголовно забанить...
Пы.Сы. А Соло случайно не мульт Кодеша?
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
Цитата:
То есть Эридан стереть, или всех поголовно забанить...
Пы.Сы. А Соло случайно не мульт Кодеша?
вообще-то я нигде не писал что согласен с мнением руководителя ДВ, у нас вообще принято что левая рука не ведает что творит правая. И потом мой мульт это Bani, для непросвещенных ))
И еще iRoma - возможно ты не знал, но есть люди которые никого не ситят и их не ситят, даже на Эридане
Не понял? Обиды на что и на кого? Уверяю Вас, что насколько мне известно на Эридане не играет ни одного человека, который бы меня лично или не лично обидел.
Пересмотрел свои посты - все они связаны или с предложением взаимодействать с админстрацией или являються прогнозом развития событий (почти никто не уйдет). Прогноз оправдался.
Просто нет таких.
Полагаю, что вы не совсем верно информирваны.
При желании готов обсудить это по аське 273 282 394.
Если у Вас найдеться время напишите об этом.
Заранее спасибо
Последний раз редактировалось Fradkoff Пт янв 27, 2006 13:43, всего редактировалось 2 раза.
...господа ситеры, с точки зрения руководства ДВ все вы мульты...а эридановцы вообще все ньюбы, к мнению ньюбов прислушиваться не стоит, думаю это понятно всем, их надо стирать, пусть начинают играть заново, уже более осмыслено и умело.
спасибо за разъяснения. тема переросла Glouzzzdus задолго до того как была поднята кален. накопленные эмоции просто нашли здесь свой выход. мне к большому сожалению тоже приходиться констатировать тот факт, что Эридан так и остался миром ньюбов, несмотря на солидный возраст (я про то, что на Эридане все ньюбы). стирание - я так понимаю, вариант перезагрузки матрицы? шучу. но факт остается фактом - альянсы не только помогают новичкам выжить в мире раса против расы, но и в нынешнем гротескном виде тормозят развитие индивидуальности.
P.S. если среди 22 страниц флуда и мусора будут найдены золотые зерна мудрости и жемчужные капли провидения рассыпанные тут и там, то время потерянное на их прочтение не будет потеряно зря.
_________________ Это даже не война. Разве может быть война между людьми и муравьями? "The War of the Worlds", 1898, H. Wells
...в нынешнем гротескном виде тормозят развитие индивидуальности...
Вы по-моему изначально выбрали не тот мир, а на Эридане, как раз из-за такой гротескности, вы и остались только нубом... Возможно вам в мире где "каждый зверь сам за себя" жилось бы лучше... А сожеление о своем неправильном выборе, на других переносить не стоит.
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 91 гость