баг как и с ёлками или решение квеста: этот Антидот Куриной Слепоты при просмотре в колонизаторе стоит первым. Если перейти к следующему арту и обратно, вместо него получаетя арт защиты 10,2 (осмотрительности). Или сервер что-то путает (вид очков видно с того арта брали) или это и есть квест
если кто помнит с едками тоже самое было, она обводку следующего арта брала, у меня там как-раз военный огромник
баг или решение квеста: этот Антидот Куриной Слепоты при просмотре в колонизаторе стоит первым. Если перейти к следующему арту и обратно, вместо него получаетя арт защиты 10,2 (осмотрительности). Или сервер что-то путает (вид очков видно с того арта брали) или это и есть квест
Ха Интересненько Это наверное то во что он и превратится
Лана напоминают но кура то при чем? А может ослепления? Есть же такой?
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Последний раз редактировалось mishalat Пт дек 29, 2006 0:01, всего редактировалось 1 раз.
Кажись по теме:
Цитата:
"Куриная слепота"
В каком случае следует обращаться к врачу
Если у вас отмечаются внезапные расстройства зрения при плохом освещении.
Если у вас возникают трудности при управлении автомобилем в ночное время или вам тяжело выполнять другую работу из-за слепящего света.
Если вы не видите звезд на небе, когда их видят другие.
ЛЕЧЕБНЫЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ ДЛЯ СМЯГЧЕНИЯ И УСТРАНЕНИЯ СИМПТОМОВ
Устраните влияние отраженных лучей. Оптик или окулист может покрыть ваши очки специальным составом, чтобы они отражали часть лучей и вы могли лучше видеть.
Носите очки. Если у вас отмечается легкая степень близорукости и вам необязательно надевать очки на длительное время, старайтесь носить их хотя бы после захода солнца........... и т.д.
_________________ [b]Если тебе плюют в спину, радуйся: значит ты впереди!
[/b]
Народ в але нарыл, правда увязать не могу что-то
"Средняя скорость плетения паутины достаточно высока – не более 2 часов
Наибольшую активность пауки проявляют ночью и ранним утром,
промежуток времени с 23 до 3 часов количество паутин было максимальным
что скажете?
Пики активности приходятся на время с 21 до 23 и с 3 до 5часов"
Архи мои ничего не нашли (
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
28.12 21:31 - На соте Doom вернулась археологическая экспедиция из района ( ********сота). Был найден Антидот Куриной слепоты!
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 91 гость