Кстати да, где дедушки? )))
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
ладно, разговоры-разговорами, а где дедморозы обесчанные присутствовавшим?
Их мне на соту по ошибке вписали Прилетай, забирай
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Цитата:
Сфера хорошая игра. Мне не так давно говорили игроки, что она надоела, что искали другую похожую игру, но лучше сферы найти не сумели все равно.
Скажу вам по секреты, что подобную игру лично я сумел найти. Ровно год совмещал Сферу с ней, и с каждым днем все меньше и меньше желания было играть в DS. В один прекрасный день я все снес и застроил учеными, предварительно отдав вообще все накопленное годами игровое имущество. Теперь я "умник" и мне ничего не надо от Сферы вообще, играю в нее как в тамагочи и реально получаю удовольствие.
У меня с неделю назад кончился прем, пока его не оплачиваю, так как админское вранье, лживые обещание и наплевательство просто надоело. Игра стала однообразной, везде раздолбайство, люди уходят, тупые ненужные действия надоели в игровом процессе. Я реально задумался об уходе. Держит только общение с людьми из альянса и маааааленькая надежда, что переменам быть, хотя это конечно бред.
Скажите мне пожалуйста господа админы, тока честно, переменам быть? Шевелица начнете? Мож новое что-то интересное планируется? Когда? Только конкретно, без пустых обещаний типа "скоро". Им не верю.
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
А можно фоты кинуть туда где не надо регится? мне не лень, Мне супер лень!
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей