Цитата:
Давайте рассмотрим ситуацию..
Я занимаюсь ремонтом… на ящик приходит много разных писем.. (ну ищу плитку, обои..и т.д)
Мой соальянсовик хорошо разбирается в одном из вопросов..
Прошу его зайти в мой почтовый ящик и посмотреть письмо, которое мне прислали с фирмы…
Схема вентиляции и спецификация..
Человек заходит.. читает почту.. устал..
Открывает дополнительное окно и включает игру…
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Где это я оказался?????
Как рассматривать данную ситуацию? Ситтинг? Мультинг?
Или случайный заход на соту? (случайный ситтинг????)
(ни пароля.. ни логина он не вводил и не знал.. я его не просил заходить на мою соту)
Как быть?
alegro8 - ИЗВИНИ..просто хотел позлить ави... вот и все каюсь..виноват

Ага, и так полгода минимум по несколько раз... и не один, а все у тебя друзья такие уставшие и разбирающиеся в твоей работе:) А особенно прикольно, что они у тебя еще и в сферу играют и даже, о случайность, в твоем але и понимают куда попали и чем грозит заход на чужую соту... Но продолжают уставать и вновь совершенно случайно тыкаться в прочитанные письма и далее

А потом тебя предупреждают, что не хорошо то, что к тебе на соту какие-то уставшие заходят. Но ты, не смотря на то что не знаешь о заходах - иначе бы конечно прикрыл бы лавочку - не паришься
Понимаешь - одна случайность - это одна случайность, а регулярные заходы от нее немного отличаются.
Цитата:
Леш.. ситуация игровая и реальная… OLEG_KRUTOY как я понял попал на нее.. и его обвинили в ситтенге..
Правильно обвинили - если такой заход единичный - проблемы объясниться нет. Если такие заходы регулярны - ты нарушаешь правила игры.