Была поломка, сейчас пытаемся восстановить равновесие, но идет перегрузка из-за того, что многие игроки с утра не могли попасть на родную сотку и сейчас пытаются наверстать упущенное.
Мы приносим свои извинения перед всеми игроками. Владельцам премиума мы прибавим 1 день к сроку окончания действия аккаунта. По опыту предыдущих срывов в игре могу сказать, что нормальная игра без задержек восстановится только ближе к нулю часов по Москве, когда большинство жителей европейской части России и Украины отправятся баиньки.
так что СПИТЕ спокойно
_________________ Не мы идём по Пути, но Путь проходит сквозь нас...
"Тёмная башня"
Была поломка, сейчас пытаемся восстановить равновесие, но идет перегрузка из-за того, что многие игроки с утра не могли попасть на родную сотку и сейчас пытаются наверстать упущенное.
Мы приносим свои извинения перед всеми игроками. Владельцам премиума мы прибавим 1 день к сроку окончания действия аккаунта. По опыту предыдущих срывов в игре могу сказать, что нормальная игра без задержек восстановится только ближе к нулю часов по Москве, когда большинство жителей европейской части России и Украины отправятся баиньки.
так что СПИТЕ спокойно
ага, а ко мне кто-нить прилетит. Нет уж - пусть всем будет плохо, я буду пытаться зайти в игру!!
так что СПИТЕ спокойно [/quote]
Ага типа мы хохлы спать пойдём, а во владивостоке 7 часов утра будет, они все повскакиваю и будет это длится до бесконечности, типа ждём с моря погоды
_________________ ______________________________
Всех убью - один останусь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя