to jorn я вам денег не предлагал, и поаккуратнее на поворотах. если вас не волнуют проблемы администрации, так чего же вас волнует эта игра?
Опа на... Вы посмотрите-ка...
Цитата:
ребята да не ругайтесь вы, хотите я вам лично на месяц премиума деньги дам?
А это что? Отвечаю: хочу! Или под множественным "ребята" Вы имели ввиду гого-то конкретно?
А теперь по поводу "поворотов"...
Вот тока жизни меня учить не надо, Вы мне не папа и не мама.
Пока сидел бесплатно - не возникал. А теперь я с Создателями вступил в "Товарно-денежные отношения". Так вот я свои обязательства НЕ НАРУШАЮ. И мне крайне интересно почему я не получил то, за что заплатил?
И последнее. Не путайте божий дар сами знаете с чем. Игра мне интересна, иначе бы не играл. А вот насчет проблем повторю: не ИНТЕРЕСУЮТ. Объяснения выше в разделе "Товарно-денежные"...
M_R_T_G забанен PS Я толстокожий и терпеливый. Хоть миллион IP юзай, но все равно буду банить.
LOL..............
если он реально из разрабртчиков - или просто представляет что к чему тут - то тут реально кто "толстожопей" причём у него перевес сильный - механизмов для защиты ограниченно , в отличие от способов "атак"
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
dada говорил, что ему стало очень жалко сотню пострадавших игроков и он решил сделать откат.
Где эти слова? Большой Брат стирает совсем недавнее прошлое?!
Как я понимаю 100 игроков с Персея? И эти 100 игроков вероятно [MONSTERS] ибо война идет против них...
Никому ничего это не напоминает? Совсем недавно один за одним банились топики по поводу "неигровых" методов администрации на Персее, в пользу пострадавших Монстров...
---
Фантазии по поводу заразы в бэкапах растут от фразы к фразе, потихоньку переходя в жалобы по поводу унаследованного движка, в очередные обещания на тему новых фишек, подходит тяжелая артиллерия в виде банов и топиков "восторженных защитников администрации"...
Админам:
Ну хорошо, откат на 2 дня, продление аккаунта на 1, а запрет боевых действий чтоб те у кого ворота ОПЯТЬ открыты могли бы успеть их закрыть, БУДЕТ???
В прошлый раз было.
Вот и в этот раз чтоб всё честно было, военные действия надо запретить.
И запретить полностью на 2 суток минимум, без всякой "Военной этики"
она очень легко обходиться.
_________________ [img]http://motronline.com/images/emblems/10000212.gif[/img] FightCats
--------------------------
Si vis pacem,para bellum.
2monstr66
Если откат на 2е суток, значит сделают продление на 2е суток.
Высказать свое мнение о продлении премимум аккаунта, можно вполне корректно и вежливо - вас поймут. Причем, у вас есть свой, внутренний форум премиумщиков, где вы можете предьявить свои претензии, а не выносить "грязь" на общее обозрение.
ха прикольно я играю на эридане .не мог туда попасть до сих пор ,а щас зато вдруг окозался на фениксе и вхожу туда легко.хотя я там даже не регистрировался. во дела шишек не надо я пошел спать
jorikvit2 писал(а):
ха прикольно я играю на эридане .не мог туда попасть до сих пор ,а щас зато вдруг окозался на фениксе и вхожу туда легко.хотя я там даже не регистрировался. во дела шишек не надо я пошел спать
Ругать не буду за то, что вы перепутали раздел "Обсуждение Новостей" с разделом "Баги и Ошибки", но замечание все же сделаю.
Xgen - предупреждение. Шишка. Считайте меня самым несправедливым админом, но правила вы все же будете соблюдать - для критики есть отдельный раздел.
а где тут критика ? тут идёт дискусия по поводу отката - и человек высказал своё мнение по этому поводу или тут топик только для хвалебных песен откату ?
ЗЫ вот мой топик не совсем по делу - но это тоже не критика , а просто вопрос тут удобней задать. готов к предупреждению или к даже шишке но лучше вместо того чтоб шишками не по делу кидаться (куда сильней этому топику навредили ИМХО дискусии на уровне "а я тебя счас занулю" , которые без внимания модераторов остались вроде) , лучше вёрстку форума попраь - если доступ есть, а то слишком криво выглядит , за фичу это не выдать
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
Ajshma писал(а):
2monstr66 Если откат на 2е суток, значит сделают продление на 2е суток. Высказать свое мнение о продлении премимум аккаунта, можно вполне корректно и вежливо - вас поймут. Причем, у вас есть свой, внутренний форум премиумщиков, где вы можете предьявить свои претензии, а не выносить "грязь" на общее обозрение.
Прошу прощения за назойливость. Но вопрос был другой.
Мне интересно введут ли запрет на боевые действия после отката?
Так как ситуация уже другая. И в прошлый раз боевые действия запрещали даже не по поводу отката, а из за длительного простоя.
А насчёт продления премиума... мне вообще 30 дней г-н Tanker обещал,но я не настаиваю и не хочу воспользовшись его слабостью, с человека последнее требовать.
_________________ [img]http://motronline.com/images/emblems/10000212.gif[/img] FightCats
--------------------------
Si vis pacem,para bellum.
Последний раз редактировалось monstr66 Пт дек 17, 2004 5:09, всего редактировалось 1 раз.
ProtossProbe писал(а):
Ajshma писал(а):
Xgen - предупреждение. Шишка. Считайте меня самым несправедливым админом, но правила вы все же будете соблюдать - для критики есть отдельный раздел.
а где тут критика ? тут идёт дискусия по поводу отката - и человек высказал своё мнение по этому поводу или тут топик только для хвалебных песен откату ?
ЗЫ вот мой топик не совсем по делу - но это тоже не критика , а просто вопрос тут удобней задать. готов к предупреждению или к даже шишке но лучше вместо того чтоб шишками не по делу кидаться (куда сильней этому топику навредили ИМХО дискусии на уровне "а я тебя счас занулю" , которые без внимания модераторов остались вроде) , лучше вёрстку форума попраь - если доступ есть, а то слишком криво выглядит , за фичу это не выдать
Это не дисскусия - это оскорбления и искажение фактов. Грязь и вранье.
Цитата:
Фантазии по поводу заразы в бэкапах растут от фразы к фразе, потихоньку переходя в жалобы по поводу унаследованного движка, в очередные обещания на тему новых фишек, подходит тяжелая артиллерия в виде банов и топиков "восторженных защитников администрации"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 273 гостя