А может не искать шапку dada а поискать антидот от всех болейзней
Слово "антидот" соответствует русскому "противоядие". Оно обычно употребляется людьми следующих профессий: химиками, медиками, фармакологами и военными. Самым распространённым антидотом широкого спектра действия является этиловый спирт (или, если угодно, просто спирт), поскольку убивает практически всех известных микробов и способен выводить из организма множество токсинов (ядов).
А так как Этиловый мы не пьем подойдет и обычный, все быстро накупили вотки и напились!!!
Дада приходит, как правило, с 3 до 4... так что ещё 2 часика....и усё...клиника...белые стены...халаты...смирительная рубашка...Наполеоны за стенкой...
_________________ Я не сошел с ума , мир так стар и мал
Что его делить нет больше смысла
Нет, ты возьми себе, все, что на Земле
Мне оставь простор небесной выси! "АРИЯ"
...А так как Этиловый мы не пьем подойдет и обычный, все быстро накупили вотки и напились!!!
C2H5OH - этиловый спирт.
Именно это и есть тот самый ОН, которого в водке 40%.
Так что мы как раз пьём этиловый спирт, а все другие спирты - яд для живых организьмов.
(прошу это занести в будущий FAQ по этому квесту)
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
Последний раз редактировалось K_A_A Сб янв 06, 2007 1:29, всего редактировалось 1 раз.
...А так как Этиловый мы не пьем подойдет и обычный, все быстро накупили вотки и напились!!!
C2H5OH - этиловый спирт.
Именно это и есть тот самый ОН, которого в водке 40%.
Так что мы как раз пьём этиловый спирт, а все другие спирты - яд для живых организьмов.
Ну что ж ошибся, я , но суть дела не меняет всем срочно лечится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 137 гостей