Леш, насколько я понял у него на ящик был зарегистрирован не один игровой аккаунд. (могу и ошибаться..я понял так - хотя могло быть и два ящика и тогда вместо своей соты кидало на другую..на которой он не хотел находится).. (насколько это было правильно сделано не знаю)
вот и кидало по сфере
JF_SANYCH а вы не задумывались почему Инферыч не побоялся выложить переписку и айпи? (айпи просил и я положить)
да 4 у меня ящика. вот в зависимости от того, какой открыт, на тот акк и забрасывает мимо пароля. хотя акки давно нерабочие и заблокированы. но формально я получается на них захожу. то есть виноват в мультинге. вот оно как товарисчи. а хэлл прикалывался, что типа так не бывает.
Леш, насколько я понял у него на ящик был зарегистрирован не один игровой аккаунд. (могу и ошибаться..я понял так - хотя могло быть и два ящика и тогда вместо своей соты кидало на другую..на которой он не хотел находится).. (насколько это было правильно сделано не знаю)
вот и кидало по сфере
JF_SANYCH а вы не задумывались почему Инферыч не побоялся выложить переписку и айпи? (айпи просил и я положить)
да 4 у меня ящика. вот в зависимости от того, какой открыт, на тот акк и забрасывает мимо пароля. хотя акки давно нерабочие и заблокированы. но формально я получается на них захожу. то есть виноват в мультинге. вот оно как товарисчи. а хэлл прикалывался, что типа так не бывает.
Поясни что значит старые акки? И что значит заблокированные акки?
Цитата:
и почему твой альянс не поддержал тебя?
так что ситуация реальная..в правилах на этот счет нет ничего..
(поднимем еще один флеш моб в соседней теме?)
Поддержал в чем? Он был наказан?
Ты раздуваешь, на мой взгляд, из мухи слона. Да, у меня нет сомнений, что опять администрация продемонстрировала, как ей пофиг на игру - раз имя сведения о дырке не прикрыла возможность захода без набора пароля. Но просто еще раз посмотри о чем мы говорим. По сути ситуация когда у человека несколько акков - недопустима - это запрещено правилами. Исключение вроде бы одно - безалаберность опять же администрации, которая может не удалить соту, не смотря письмо-заявку на удаление (но в этом случае проблемы объясниться с ДВ нет и никакого наказания не будет). И ты просто оцени масштабность проблемы
Про твой пример с уставшими но любопытными и настойчивыми в своем любопытстве товарищами по работе и по совместительству такие же игроки сферы -я уже говорил
А вообще, повторюсь, закрыть эту возможность (и любую) возможность заходить без пароля и все... Но не закроют правда.. у администрации дел не впроворот... они коэффициентики подкручивают.. когда им такой фигней заниматься...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
инщтчо не надоело одно и тоже мусолить? первые страницы еще туда сюда а дальше уже одно и тоже в разных вариациях)))) дада как появишься напиши чем дело кончилось и прикрой тему чтоб результат на 20 страницах не искать)))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
инщтчо не надоело одно и тоже мусолить? первые страницы еще туда сюда а дальше уже одно и тоже в разных вариациях)))) дада как появишься напиши чем дело кончилось и прикрой тему чтоб результат на 20 страницах не искать)))))
expresso ну, я так понял, что Олега наказали не за что (
добиться от админов он ничего не смог.. хотя и поднимал данную тему в свое время..
а прежде чем кричать.. тебя волнуют его старые акки? он разобрался по этому вопросу с ДВ.. как и когда.. тебе не все равно?
Его наказали?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Может имеет смысл за деньги ещё одну коллонку вписывать ( или несколько )
Так можно с мультоводством побороться...
И ситтинг нужно платным делать.
Захотел к соалу на соту зайти - плати рубль золотой.
Кнопку так назвать и надо - ситтинг.
_________________ "...Freedom is harmful herd..."
George Washington
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей