Уважаемые игроки, часовой пояс которых больше +2 GMT, рабочий день закончен, не пора-ли вам домой, к жёнам, детям, мамам и папам ... Дайте нам поиграть!
Уважаемые игроки, часовой пояс которых больше +2 GMT, рабочий день закончен, не пора-ли вам домой, к жёнам, детям, мамам и папам ... Дайте нам поиграть!
Еще 28 минут, если не заставят клепать какую-нибудь бредовую табличку для г-на Фрадкова.
P.S. Я думал ты покинул DS.
А вообще хоть кому-нибудь удавалось залезть на свою соту?
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Ага, а вот были бы человеками объявили бы примерно время когда всё нормально функционировать начнёт и отключили бы войну ещё плюс 8-10 часов, и не было бы таких перегрузок, все спокойно разошлись бы до срока, а не терзали бы свои компы и нервы.
Залез токо-что, поглядел - вроде все на месте. Но ничего делать не дает Даже ни в одно здание не зайти Зато круто посмеялся читая данный топик ( 26 страниц уже) - во админы нам квест замутили - называется попади на свою соту
Мне удалось в самом начале, как только сферу подняли, впрочем ничего там сделать я не успел, кроме того чтобы ознакомиться с ситуацией. Потом народ повалил тучей и посыпались DB Connection Failed, а сейчас вообще не зайти - в новые миры суют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей