Ну, ниче так нафлудили Интересно, конечно. Я вчера начала было двигаться в этом направлении, выяснила владельца destinysphere.ru и destinysphere.de, но дальше не пошло, а потом лень стало...
Все молодцы, я с интересом все прочитала. Спасибо Даде, за квест и что никто не умер
"найти все домены зарегистрированные на меня" - это первое, что в голову пришло.
одна беда - не ищутся они.
легкий квестик.. угу.. и вот все кто тут головы ломал, значит, круглые идиоты..
кстати, поиск по cholera.jpg тоже нефига результатов нужных не давал, во всяком случае, все выпадающие в поисковиках сайты по этому запросу я перелопатила не раз.
ладно, Дада.
Пусть тебе такому умному будет много счастья в этом году и мало таких вот "легких" квестов.
При чем тут американцы? Самые лучшие? С какой радости? Я их вообще худшими считаю, com имеет отношение к американцам, как к корове седло или любое другое расширение, кроме .us
При чем тут сложные немецкие предлоги? Im - это не сложный предлог, классически сложный предлог в немецком языке образуется из слияния двух простых. А im - это слияние предлога с артиклем.
Найти домен (а почему именно домен) зарегистрированный через Schlund на коверканую фамилию dada и неизвестное мыло перебором нереально. Домен нигде не был проиндексирован, поэтому писать что профессионал поиска информации найдет это....смешно.
В общем итог, или квестами будет заниматься профессионал или я не участник никогда. Просчитать глупость автора составителя и его ложные нелогические представления о чем-то нереально.
Из подсказок игрокам, вместо того, чтобы намекать на их недалекость и постить на самом деле бред из поста в пост в ужасных новостях - я бы советовал следующее:
1) Подсказать что искать нужно домен 1-го уровня, тогда не пришлось бы трусливо прикрывать паролями свой dada.destinysphere.ru, который скоро бы наверное разнесли по кирпичику (и поделом)
2) Подсказать, что дело в самых лучших, а не в предлоге, а предлог так называемый мутируемый в нем. языке, а не сложный.
3) Подсказать, что домен бесполезно искать в поисковиках, чтобы люди не делали лишней работы. То есть наоборот писать, что профессионал поиска врядли что споймает.
4) Подсказать, что американцы тут не причем, это бред не имеющий отношение к делу.
5) И вообще не сбивать антиподсказками и запретить доступ в тему другим, не имеющим к квесту никакого отношения.
В общем получилось глумление над игроками, что заставляет задуматься об уровне организации игры и отношения администрации к игрокам в целом в этом проекте.
Последний раз редактировалось Barrayar Сб янв 06, 2007 10:09, всего редактировалось 1 раз.
я ушел с 203 страницы - думал все -ребята выдохлись
ан нет - жив курилка
обхохочешься
зато как красиво нас всех обули
теперь я думаю засесть за японский - следующий квест точно будет на нем
учите материальную часть
Уверен, что выражу мнение многих - dada нас разачаровал. Как криптограф он не логичен. Я когда адрес увидел ... !!!! Ведь верное направление выбрал - "мы лучшие в сети", и что страничку у немцев искать надо, и бред в расчет не брать, а тут. И предлоги, и американцы, и internet. Порядок слов нарушен, много постороннего шума.
А в целом мозговой штурм и интелектуальный марафон был интересен.
Быть проще..., что может быть сложнее!
Охереть лёгкая загадка, второй вариант разгадывания тот что дада написал вобще тупорылый и логически непонятный, а первый я им что админ DNS-серверов, чтобы узнать какие домены на него зарегины.
... давно уже надо было научиться искать сайты по регистрации (плюс как посмотреть на кого тот или иной сайт зареген), но все было лениво - вот, спасибо даде, что с такими квестами я эту лень таки перборю
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Цитата:
... давно уже надо было научиться искать сайты по регистрации (плюс как посмотреть на кого тот или иной сайт зареген), но все было лениво - вот, спасибо даде, что с такими квестами я эту лень таки перборю
я ж говорил, что наши без пинка немогут чему-то научиться
я теперь тоже нашел кревенький способ как по владельцу искать домены.
_________________ http://dshelp.info - DSПомощник для DS
Активность в игре:
[url=http://dshelp.info/][img]http://dshelp.info/orion/Phantom48/graph.jpg[/img][/url]
Неужели имелось ввиду - ТУПЫЕ
А то я погляжу к сайту ваще ничего общего не имело - И квест должен был звучать типа - Разве мы не лучшие? Потом наводка на простой немецкий предлог, и на американское (inter - в) и на то что всё путается, то есть предлог посередине, и на сеть. а вот бред ваще ни причём!
и все. двоешники .
Я уж не знаю, что для вас сделать что-бы утешить.
Я советую принести извинения всем игрокам за зря потраченное ими новогоднее и праздничное время. Признаться, что и сама загадка и все подсказки были неадекватными и нелогичными к ответу и решению. Пообещать впредь пользоваться услугами профессиональных составителей квестов или лучше передать в их руки эту не менее интересную часть игры.
да ладно вам... best угадалось сразу... internet тоже.. проблема была в сложном немецком предлоге) у мну один товарисщ шпрехает, но как он начал меня грузить этими предлогами, мне стало плохо и я подумал, что елки одной мине вполне для счастья достаточно))
Скажем мягко. Дада забыл, для какой страны он пишет этот квест. Я в институте английский изучал и для решения квеста изучать немецкий - это бред. Особенно напрягает ссылка на немецкий сайт игры. Не говоря уже о плохом отношении к Германии со стороны более старшего поколения после второй мировой войны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей