ДАДЕ
Тут народ недоволен очевидностью квеста
И ты спрашивал что еще можешь сделать, чтобы успокоить нас
Как вариант предлагаю сделать новый новогодний квест под старый НГ и приз (надеюсь его еще не пропили ) оставить для этого квеста.
Надеюсь народ поддержит идею
_________________ "Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицаппу. Фирменная вещь — возьмём."
"Без гравицаппы пепелац может только так летать, а с гравицаппой в любую точку Вселенной — вжик! за пять секунд."
Честно говоря меня только слово internet ввело в заблуждение. Его я вообще в расчет не брала. а так все было очень весло, особенно с 150 страницы.
т.т на первых 150 народ пытался думать здрвомысляще. а потом у всех в мозгу начал медленно наступать армагедон.
в топку квесты, лучше всем кто тут отписался выдать по одной сферке еды за моральный ущерб
Смотри чтобы сферку куриной слепоты не влепили по пьяни
_________________ "Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицаппу. Фирменная вещь — возьмём."
"Без гравицаппы пепелац может только так летать, а с гравицаппой в любую точку Вселенной — вжик! за пять секунд."
Немецкий предлог "im" является простым. На русский язык переводится как "в", указывая местонахождение (ответ на вопрос куда?).
Сложные предлоги - это те, которые состоят из двух слов.
По этой причине предлог "im" отбрасывался из рассмотрения.
Дада, надо было точнее формулировать вопрос.
Могу согласиться с Phantom48. Спасибо дада за квест.
Игроки, участвовавшие в разгадывании явно получили кайф от самого процесса совместной игры на форуме.
Жаль, что не было победителя.
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
в топку квесты, лучше всем кто тут отписался выдать по одной сферке еды за моральный ущерб
Смотри чтобы сферку куриной слепоты не влепили по пьяни
можно и такую сферку я ее продам дорого
Так у ней фишки будут:
1. не выставляется в коннектор
2. не уничтожается
3. архи нифига не находят
4. ученые бабочек исследуют
5. в арме появятся прапорщики и политруки с стройбатом
Вот щастья будет
Прочитав ответ, действительно была мысль - сложного тут мало (дада, ты не врал )
Единственное что НЕ угадали - это дефисы Остальное почти сразу.
Те кто здесь пишут что квест типа дерьмо и дада типа плохой - стыдно и глупо, шли бы тогда с форума и всё. Всё было добровольно. На сотах ничего не дохло, арты ещё превратятся в пары, ёлки во что-то там хорошее (ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ДАДА ), ответ вы узнали. Единственное что не сказано - какой был приз?
ВСЕМ спасибо за отлично проведённые 230 страниц бреда!!!
Цитата:
Не говоря уже о плохом отношении к Германии со стороны более старшего поколения после второй мировой войны.
Я бы на Вашем месте за более старшее поколение не расписывался целиком. Тем более за прошедшее вторую мировую войну. Считаю недопустимыми националистические намеки.
ЗЫ В отличии от немцев французы и прибалты далеко не так дружелюбны к Русским(Россиянам).
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
Так у ней фишки будут:
1. не выставляется в коннектор
2. не уничтожается
3. архи нифига не находят
4. ученые бабочек исследуют
5. в арме появятся прапорщики и политруки с стройбатом
Вот щастья будет
ну в конектор она допустим выставляется
а плюс у нее будет только один: армии что прилетают ко мне сдаются в плен и переходят на мою соту жить ... думаю такая сфера будет стоить дорого
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
Я бы на Вашем месте за более старшее поколение не расписывался целиком. Тем более за прошедшее вторую мировую войну. Считаю недопустимыми националистические намеки.
ЗЫ В отличии от немцев французы и прибалты далеко не так дружелюбны к Русским(Россиянам).
Никаких нацистских намеков. Просто я еще помню, сколько нашего народу погибло во второй мировой войне, а вот Вы похоже забыли. А такое надо помнить. Отношение прибалтов к России всем известно и никакого отношения к теме разговора не имеет.
Не уверен, что Вы правы в отношении Франции, но утверждать обратное не берусь. С нашей стороны отношение к Франции очень теплое, несмотря на войну с Наполеоном 1812 года.
Последний раз редактировалось LargeGuardian Сб янв 06, 2007 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей