Текущее время: Чт апр 17, 2025 5:40

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 354 сообщения ]  На страницу Пред. 120 21 22 23 24
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2010 17:45 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Enzo, было только сообщение об уже полученных в моё отсутствие ресах. В момент входа на соту моих лотов в торгователе не было и в полёте купленных ресов не было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2010 22:22 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Enzo, как продвигается разбирательство?

Сегодня было повторение вращающегося шарика при попытке открыть "статистика по артефактам" на соте 4.789.6 (мир Льва). Шарик вращался около десяти минут, статистика артефактов так и не открылась. (Если вдруг возникнет стандартный в таких случаях вопрос, то отвечаю сразу - кеш флэша и куки почищены, на минувшей неделе). Время происшествия - 10:13мск

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2010 12:25 
Создатель
Создатель

Посмотрели лог по вам, ошибка 12345 у вас в этом году была один раз, в логах долгих запросов вас тоже не находим.
Мне сложно судить в чем может быть проблема по вашим описаниям, возможно у вас тормозит интернет или флешка. Есть ли какая-то закономерность, при каких действиях тормозит всегда?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2010 13:31 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Enzo, а долгие запросы - это как? какой период времени у вас квалифицируется достаточно долгим, чтобы он вытягивался запросом?
По поводу закономерности: вот сейчас, в данный момент, в 13:20мск уже 5-ю минуту крутится шарик на соте 4.789.6 при попытке открыть на соте "статистика по артефактам". Уже закономерность? Как и в предыдущем случае, это одна и та же сота. И, как и в предыдущем случае, это "статистика по артефактам".
Интернет у меня- мобильный и нельзя, конечно, сказать, что он отличается стабильностью. Но на другой моей колонии (4.789.5), а также на домашке (3.81.6) я с этим интернетом таких тормозов не наблюдаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2010 20:15 
Game Master
Game Master

wornas, да у всех иногда эти ошибки вылетают, но это ведь не сравнить как было год назад. Год назад у людей по 5-20 раз за день вылетала эта ошибка, играть невозможна было, даже подписывали соглашение враждующие альянсы мира.
сейчас ситуация совсем другая, гораздо лутше стало, хотя например лично у меня соту обновляет порой по 2минуты (и комп новый и инет вроде нормальный), да и если есть какие прилеты на мой акк, то иногда вылазит 54321. Но это мелочи.
а вообще убей ненужные артефакты, ато каждый арт этож строка в коде и пока она обновитса...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2010 22:12 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

да, aivamar, я помню те смутные времена диктата 54321 :)

Стало лучше - без сомнения! но не стало хорошо, вот ведь в чём дело!!

То, что мы смирились и играем на кривом стуле (образно говоря), не значит, что этот стул нельзя подремонтировать.

да, можно найти кучу объяснений тем или иным неудобствам. Но, например, у меня на работе с меня требуют не объяснений, а результатов. Я подхожу с такой же позиции и к нашим взаимоотношениям с администрацией.

Есть такая платная услуга, как премиум-клиент. И она призвана облегчить игру оплатившим эту услугу. И тонкий момент тут в том, что не игроки должны извращаться (как ты говоришь - убери лишние арты там, или ещё чего-нибудь), а разработчики обязаны учитывать возможные и явные неудобства и вовремя их исправлять. Вот я и помогаю разработчикам своими конструктивными и дельными замечаниями (извините нуба за нескромность), а не просто воплями "как всё плохо!" По-моему так..

Кто-то из игроков ещё согласен со мной?

Администрация?

P/S/ а по поводу лишних строчек кода, так причём тут это? Каждый Артефакт - это отдельная запись в таблице артефактов и достаточно ввести в таблицу ещё одно поле "Актив" и по этому признаку отбирать для обсчёта установленные в зданиях/башне/военной базе артефакты. А "неактив" (находящиеся в хранилище) не обсчитывать до момента вызова процедуры обновления в запрашиваемом здании/.../...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2010 22:34 
Хранитель
Хранитель

господи, ну неужели ты думашь, что администрации самой нравится это 54321? Видимо есть обьективные причины, по которым эта проблема имеет место.

...мы их душили-душили, душили-душили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2010 22:43 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
господи, ну неужели ты думашь, что администрации самой нравится это 54321? Видимо есть обьективные причины, по которым эта проблема имеет место.
это вечерняя молитва? :)

я не могу отвечать от Его имени :)

а если серьёзно, то думаю, что и администрации не нравится. Так давайте исправлять!

Что там за объективные причины, озвучьте, пожалуйста!

СообщениеДобавлено: Сб фев 20, 2010 19:06 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Нам кажется, что с проблемой 1.2.3.4.5, донимавшей игроков в последние недели мы либо справились полностью, либо по крайней мере сильно снизили частоту её возникновения.

Хотелось бы знать, есть ли эта проблема сейчас? Напишите нам об этом.
Цитата:
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 15:40
:shock:

ага, пофиксили, вижу каждый день на Пульсаре ее :oops: даже когда торговых сделок не было и армии не летали пару раз вылетало :D
Цитата:
Что там за объективные причины, озвучьте, пожалуйста!
бой с нуля переписывать приходится. и это только снизит 54321. так как 54321 не только из-за боев вылезает.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 354 сообщения ]  На страницу Пред. 120 21 22 23 24

Часовой пояс: UTC+03:00